ID работы: 3283356

летнее время

Гет
R
Завершён
18
автор
spinkotka бета
Размер:
91 страница, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Луи ещё очень долго обнимал меня. Мне было приятно вдыхать его аромат. Это была опять-таки мята. Я люблю мяту, это великолепный запах. Найла очень долго не было, поэтому я решила пойти к себе. -Мне наверное пора к себе, -прервала тишину я. -Может ты останешься? -спросил он. -Меня девочки будут искать, -сказала я. -Не бойся, потом скажешь им, что тебе было плохо и ты была у Кристиана, -вынуждал меня он. -Я не могу, вдруг кто-то из парней придет? -пыталась оговориться я. -Ну и что, придут и придут, ты же будешь спать и я буду спать, ничего же такого мы не сотворили, -засмеялся он. Я улыбнулась, но потом подумала… -Не могу, извини. -Прошу, Лило останься. Я буду спать на кровати Найла, а ты можешь на моей или наоборот, — я подумала, кровать Луи находится в отдельной комнате, а Лиама и Найла, в одной комнате. Значит я буду спать в кровати Луи, чтобы меня никто не увидел, тем более там ещё и дверь закрывается, прекрасная комната. Я буду одна, хотя точно так же я могла спать у себя в домике, все равно девочки на вечеринке. -Тем более там дождь идет, ты же не хочешь промокнуть? -спросил он, а я быстро посмотрела в окно, действительно шел дождь. -Ладно, я буду в твоей кровати спать, -сказала я и он налетел на меня с объятиями. Я улыбнулась и легонько похлопала по его спине. -Черт! -прошептала я и вспомнила, что мне не в чем спать. Потому что в комбинезоне я спать не буду. Хоть этот комбинезон из шорт, все равно спать я в нем не собираюсь. -Луи, -сказала я. -Да? -Мне не в чем спать, может я все-таки пойду к себе? -Я тебе дам майку и шорты. Вот только шорты тебе будут большеваты, -сказал он и улыбнулся. -Ладно уговорил, -сказала я и он пошел доставать шорты с майкой. Я никогда его не видела в этих шортах, ну ладно. -Вот держи, -протянул он мне одежду и я пошла в ванную. Когда я умылась я одела его майку, она была довольно большой, кончалась она в конце моей попы. Я одела шорты и сделала так, чтобы они не падали и знаете, у меня получилось. Когда я вышла из ванной, я пошла в кровать. Я взяла свой бинт и приложила ко лбу, так и заснула. *** Вдруг я проснулась, по мне стекал холодный пот. Было ужасно страшно. Я увидела, что на улице гром и молния. Я очень боюсь грома и молнии. Я быстро залезла под одеяло, но потом опять прозвучал гром и яркая вспышка осветила мою комнату. Я чуть ли не плакала. Я решила пойти к Луи, попросить, чтобы он со мной посидел. Я приоткрыла дверь и увидела спящего Луи. Я подошла к его кровати и села на коленки. На его лицо падали волосы, а я их аккуратно убрала. Он поморщился и начал открывать глаза. -Луи, -прошептала я. -Да? -сонно произнес он. -Мне страшно, можешь посидеть со мной? -Я могу полежать с тобой. -Эмм… ладно, хорошо, -сказала я и мы пошли в его комнату. Я легла первая, а он сразу за мной. В начале он лег ко мне спиной и я легла к нему спиной, но лицом к окну. Все повторилось, вспышка снова осветила комнату и очень громкий звук грома. Я тут же задрожала и у меня опять потекли слезы. Я тихо стонала от страха, видимо Луи это услышал и решил начать разговор. -Лило? Ты боишься грозы? -спросил он. Я молчала, не хотела, чтобы он слышал мой голос, который и так уже испорчен из-за слез. -Лило, не плачь, -сказал он и лег близко ко мне, он обнял меня, а моя голова касалась его шеи. Я чувствовала его сердцебиение. Я чувствовала, как он дышит. Его запах мяты, это что-то с чем-то… -Лило, родная, не плачь, -прошептал он мне так, что у меня пробежались мурашки по телу. Я услышала его ухмылку, мои щеки покраснели, когда он прижал меня к себе ещё сильнее. -Не бойся, когда я рядом с тобой все будет хорошо… Я до сих пор молчала, но мне нравилось слушать его шепот. Неужели я влюбилась? Этого не может быть. Я влюбилась в 17 лет. Но, что скажет Дэн, он же меня опять доведет до приступа смерти, если узнает, что Луи касался меня и обнимал, и что я спала с ним в одной кровати. Не только в одной, а в его, одной кровати. В его домике, в его кровати. Он наверное будет искать меня утром, а потом приведет к себе в домик и изобьет… как же мне противно вспоминать, что он сделал со мной… С этими мыслями я уснула…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.