ID работы: 3283356

летнее время

Гет
R
Завершён
18
автор
spinkotka бета
Размер:
91 страница, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
Я пролежала так долгое время, но потом вдруг кто-то постучал в дверь. Я с неохотой пошла открывать дверь. Это наверняка не девочки, потому что они должны были прийти ночью, значит кто-то другой. Я подошла к двери, держась за свой лоб. Я открыла дверь и увидела, что это Найл. Я сделала вопросительно лицо, но все-таки спросила… -Эмм… привет, что-то хотел? -Привет, просто зашел. -Понятно, проходи тогда. -А что у тебя со лбом, зачем ты держишь руку? -Хм… а… -Лило? -Что? -Ты не ответила. -Я ударилась, -сказала я и он тут же убрал мою руку, затем упала моя повязка, и его лицо вмиг изменилось. -Кто это сделал? -спросил он. -Я ударилась! -Лило, не ври, я все равно потом узнаю. Я промолчала и пошла к аптечке, чтобы взять перекись и налить на повязку, но она кончилась. Так быстро? И что же мне делать? -Черт, дерьмо, -прошептала я себе под нос, но Найл как-то услышал. -Что случилось? -он подошел ко мне и я показала ему пустую бутылочку от жидкости. -Конец! -сказала я и снова показала на бутылочку. -Пойдем ко мне, я поделюсь с тобой перекисью, -сказал он и улыбнулся, а я засмеялась. Мы направлялись в 46 домик, там где, мы играли в бутылочку. Я сразу подумала, а с кем он живет? Надеюсь Луи там не будет, потому что мне нельзя ему на глаза показываться. И я решила выяснить с кем он живет, чтобы потом не ныть. -А с кем ты живешь в домике? -С Лиамом и Луи, а что? -Просто спросила, -сказала я и мы уже открывали дверь в 46 домик. Когда мы зашли я тут же узнала кровать, на которой Луи меня повалил. Было весело… эх, ладно, забудь Лило. Он тут же положил меня на свою кровать, она была на много мягче, чем у Луи, на ней было удобно. Он принес бутылочку с жидкостью и новый бинт, он сделал все и положил мне на лоб бинт, а сам сказал, что ему пора идти, но я спросила может мне пойти в свой домик? Он сказал, что он скоро придет и никуда не нужно уходить. Я пролежала так 10 минут и тут я услышала, как дверь открывается, я думала, что это Найл, но это был Луи, я отвернулась к стене делая вид, что я сплю. Но он заметил, что я резко повернулась. Был уже вечер 23 часа ночи поэтому в домике было темно. Он смотрел на меня, но все-таки решил спросить… -Лило, что ты тут делаешь? -Эмм, меня Найл привел. Мне нужна была перекись, а у меня она закончилась, он сказал никуда не уходить, вот я здесь лежу, жду его. -Лило, что случилось с твоим лбом? -Ничего, — фыркнула я. -Лило, прошу скажи, — он сел ко мне на кровать и взял за руку. -Не нужно, — сказала я и вырвала руку. -А когда Дэн тебя трогал, ты с радостью это принимала, -фыркнул он в ответ. -Луи, не начинай, -сказала я. Он быстро придвинулся и поцеловал меня. Я расслабилась и ответила на поцелуй, он улыбнулся через поцелуй. Он вырисовывал разные узоры своим языком, а я лишь наслаждалась восхищалась моментом. Я отодвинулась от него и он поднял мой подбородок и посмотрел в мои глаза. Я отвела взгляд вниз, я не могла смотреть на него, это было сложно, смотреть в его серые, прекрасные глаза. -Лило, это сделал Дэн? Я легонько кивнула и он прижал меня к себе так, что бинт упал с моего лба…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.