ID работы: 3283356

летнее время

Гет
R
Завершён
18
автор
spinkotka бета
Размер:
91 страница, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
-Нет стой… -Что? -Зачем ты зашла? -Там шел Дэн и я не хотела, чтобы он меня заметил. Он быстро вскочил с кровати и обнял меня. -Он тебя никогда не тронет, обещаю, -сказал он, а я стояла ошарашенная. -Ладно, мне пора идти, -сказала я и пошла к двери. Я вышла из домика и увидела, как Дэн шел спиной ко мне, я быстро пробежалась, но он заметил меня и быстро пошел ко мне, я остановилась и смотрела на него. -Лило, позволь мне поговорить с тобой. -Хорошо. -Идем ко мне в домик, -расстроенно сказал он. Мне его немного жалко, потому что каждый раз его избивают.

***

-Слушай, пожалуйста, стань моей девушкой. Я посмотрела на него большими глазами, - Что? -Прошу, ты же понимаешь, что я все равно не отстану. Просто давай попробуем. Я уверен, что мы будем прекрасной парой. Ну если он от меня не отстанет, то лучше попробовать. -Хорошо, только прошу, не надо меня избивать, -сказала я. -Конечно, я не буду, ты же мне очень дорога. Пфффф, ну да, ну да. А то что ты мне ножом руку порезал это ничего, да? -Тогда пойдем объявим это, -с уверенностью сказал он. -Я думала, мы не будем, -с надеждой сказала я. -Ты что, конечно будем, чтобы все знали, что ты моя, -сказал он и поцеловал меня в щеку. Мне было противно, очень противно. Но, надо привыкать. Все готовились к сегодняшнему костру, поэтому все собирались вокруг. Мы вышли на улицу и пошли ко всем и тут я увидела Луи, его взгляд прожигал меня на сквозь. -Народ, внимание! -крикнул Дэн, и все тут же повернулись. -Теперь мы с Лило встречаемся, можете поздравить нас, -опять выкрикнул он. Я заметила, как Луи сжал свои кулаки, челюсть его была напряжена. Я тут же отвела взгляд в пол, все подходили поздравляли нас, как будто мы на свадьбе какой-то. И вот пришло время парней, они по очереди поздравили нас, но у всех были такие лица будто они не понимали, конечно они не понимали, я им кинула одобрительный взгляд, что потом всё объясню, Лиам одобрительно кивнул. И вот к нам подошел Луи. -Ну что же, поздравляю, -сказал он и натянул фальшивую улыбку. Потом он приблизился ко мне и поцеловал, это конечно же шокировало Дэна. Дэн быстро схватил меня за руку и потащил в свой домик, а Луи смотрел на меня и произносил губами, «Тебе нужна помощь?» Я лишь отрицательно покачала головой и отвернулась. Дэн открыл дверь и швырнул меня в домик. Я тут же влетела в кровать и ударилась лбом об угол кровати, было ужасно больно, я потрогала лоб, и увидела, что на моих пальцах что-то красное. Я тут же посмотрела на него и увидела его злость в глазах. -Что это было? Ты кажется не поняла, что никто и никогда не должен тебя трогать кроме меня! -кричал он. Я молчала. Он ударил в стену кулаком, все валялось на полу, я ужасно испугалась. Я быстро взяла свой телефон и побежала из домика. Я выбежала из домика и вся в слезах побежала к себе. Когда я зашла, то ни кого не было. Лишь была записка. Я не хотела ее сейчас читать, поэтому побежала за аптечкой. Я достала перекись и бинт, когда я приложила бинт ко лбу, я легла на подушку и смотрела в потолок. Я взяла записку и все-таки решила ее прочитать. «Лило, ты себя в последнее время очень странно себя вела, не разговаривала с нами и всё такое, мы ушли гулять, потом идем на вечеринку, ночью придем, надеюсь ты нам все объяснишь? Ванесса хх P.s. Мы тебя любим! Ро хх» Мило, тут я почувствовала резкую боль в голове. Я закрыла глаза и полежала немного так…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.