ID работы: 3283356

летнее время

Гет
R
Завершён
18
автор
spinkotka бета
Размер:
91 страница, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
Я проснулась, Луи до сих пор обнимал меня. Я повернулась к нему лицом и рассматривала его красивое лицо. Его красивые, мягкие волосы, падали ему на лицо. Я убрала его волосы, а он от этого поморщился. Я легонько по смеялась и он приоткрыл глаза. -Доброе утро, милая, -сказал он. А у меня от этого слова прошла мелкая дрожишь по телу. Может он тоже что-то чувствует ко мне? Нееет такого не может быть, я ничего не чувствую к нему, а он наверное просто прикалывается. Хотя… -Доброе утро, Луи, -сказала я и быстро встала с кровати. Я подошла к окну и посмотрела, на улице, все ещё шел дождь. Были большие лужи, наверное мне придется, посидеть здесь, пока дождь не закончится. Луи встал и подошел ко мне, обняв меня и положил голову мне на плече. -Могу я у тебя подождать, пока дождь не закончится? -Конечно, -сказал он и быстро поцеловал меня в щеку, а потом быстро побежал от меня, я поняла и сразу же побежала за ним. Я добежала до стола и спряталась по него. Я ждала свою «жертву». Я увидела, как чьи-то ноги движутся к столу. Он встал прямо около стола и ждал меня. Я взяла скотч, который у меня был с собой, я оторвала кусочек и прилепила к его ноге, он почувствовал это, я быстро налепила второй кусочек, но потом он полез под стол и вытащил меня, взяв меня в руки, как маленького ребенка, он повалил меня на кровать и начал щекотать, а я очень боюсь щекотки, но ведь он не думал останавливаться! -Не надо, Луи… прошу, — через смех кричала я. -Ну ладно, ладно, на этот раз прощаю. -Ляг на кровать, — сказала я. Он удивленно посмотрел на меня, но все-таки лег. Я нашла то место, где наклеила скотч, взяла чуток и резко оторвала. -Ааааа, -закричал Луи. -Извини, еще один остался. Я быстро взяла второй и отклеила и убежала в другую комнату. Я села на кровать Найла и лежала, мне было холодно и я укрылась одеялом. Я почувствовала, как моя кровать начинает двигаться, я увидела, что рука Луи легла мне на живот, а потом накрыла нас одеялом. Я засмущалась, не знаю почему. -Лило…-начал он, но не закончил -Что? -Я хочу, чтобы ты знала, тогда в лесу, у нас с ней ничего не было. Она притащила меня туда, а потом начала приставать, но когда я увидел тебя, я сказал ей, что пора идти домой. Но потом я ее прогнал, ты просто пойми, у нас с ней ничего не было. -Да мне все равно, -сказала я, мне действительно было все равно на это. Луи. Мне стало обидно, когда она сказала, что ей все равно. Значит она ко мне ничего не чувствует. Я тоже к ней не чувствую ничего, хотя кого я обманываю? У меня есть к ней чувства, но они никогда не будут взаимными. Я забыл про всю обиду и прижал ее ближе к себе. Я бы лежал так вечно, но нельзя… Лило. Я почувствовала, как Луи прижал меня ближе к себе. Мне это нравилось, но жаль, что это не может длиться вечно… Да, признаю, возможно я влюбилась. Так мы пролежали почти целый день, но когда я выглянула в окно, то там все еще шел дождь. -И как я домой попаду? -спросила я, а Луи лишь встал и обнял меня. -Не волнуйся, ты скоро пойдешь домой, если не захочешь останешься ещё, потому что парни с твоими девочками тусуют. -Как? -Кристиан, сказал никому не выходить из домов, пока не закончится буря. Сказали, что она после завтра кончится. А они в ту ночь тусили у парней в 49 домике. Не знаю, что они там делают, но ты можешь остаться, чтобы не быть одной в своем домике. Ты же боишься грозы? А она сегодня будет… Я тут же покраснела, когда вспомнила сегодняшнюю ночь. Я смотрела на свои ноги и думала. -Не бойся, тебя никто не обидит, пока я рядом, -прошептал он мне в ухо, потом легонько укусил за мочку уха. Я простонала от удовольствия. Луи начал целовать мою шею, потом ключицы, потом снова шею, оставляя небольшие засосы. Я опять простонала от удовольствия, а он сразу остановился. -На сегодня достаточно, милая, -сказал он и хитро улыбнулся. -Хм… аа., -не успела я что-то сказать, как он взял меня на руки и понес в свою кровать. Он положил меня и лег рядом со мной, потом протянул меня к себе. Я ахнула, от того, как он резко это сделал. -Спокойной ночи, малышка, -сказал он и поцеловал в шею. Я сразу же уснула, не думая о грозе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.