ID работы: 3283356

летнее время

Гет
R
Завершён
18
автор
spinkotka бета
Размер:
91 страница, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Я лежала на кровати и думала о всем произошедшем за эту ночь. Дело в том, что я не умела целоваться, а теперь вот так вот получилось, что умею, я сама себя удивляю. В моем домике не горело света, я лежала накрывшись одеялом, и смотрела в стенку, думая об этом. Вдруг я слышу, как дверь открывается, и входят девочки. Волосы растрепанные, одежда смята, ну конечно это же вечеринка, что вы ещё ожидали. -Привет, -говорю я -Привет Лило, -говорит Ро и улыбается -Как вечеринка? -Всё было круто, но потом народ начал уходить и мы остались вдвоем, но в скорее нам стало скучно и мы пошли к тебе, -сказала Ванесса Ро пошла в ванную, а Ванесса начала стягивать одежду. -А что там Луи делал на улице? Он стоял около нашего домика, спрашивал ты там и спишь, я ответила, что ты тут и не спишь. -Серьезно? -Да Я оделась быстро шорты и майку, пошла на улицу, он стоял облокотившись на домик. -Чего тебе? -спрашиваю я и закрываю дверь домика. -Да… так нечего… хм… эм пойдем прогуляемся? -что бля? Я решила не выражаться так и все-таки сказала… -Что? -Ты слышала Лило, не надо притворяться. -Ладно идем. Мы просто шли и молчали, я не хотела начинать разговор первой и поэтому, просто шла и смотрела в пол. Но он решил, прервать моё прекрасное молчание. -Ты в порядке? Почему ты тогда убежала? -В порядке, -отрезала я. -Ты не ответила на вопрос, -говорил он. -Эмм, на какой? -я делала вид, что нечего не случилось и что никаких вопросов не было. -Почему ты убежала? -Просто, убежала и всё. -Может, ты объяснишь? -почти кричал он. -Во первых не ори на меня, а во вторых я тебе уже все говорила! -спокойно сказала я. -Скажи ещё раз, -сказал он и взял мои руки в свои, я быстро посмотрела на них и вырвала свои, он тоже отодвинул их, и только потом понял, что сделал. -Хорошо, я скажу, дело в том, что я не умела целоваться, но все-таки у меня, как-то получилось и…-неуспеха договорить я, как увидела знакомую фигуру, она передвигалась к нам. Это был Дэн. -О, нет, -сказала я и перекрыла рот руками, Луи сразу же направил свой взгляд в ту сторону и сделал удивленное выражения лица. -Кто это? -Это Дэн, -сказала я, -надо идти или бежать, если не хочешь, чтобы он тебя избил. -Я не боюсь его, -сказал Луи и посмотрел в мои глаза. -Кто это? Лило ответь! -кричал Дэн -Отвали Дэн, я не встречаюсь с такой, чтобы ты вот так вот презирал меня к каждому парню. -Что ты сказала? Я не твой парень? Завтра я объявлю на весь лагерь, что мы встречаемся, -начал он. -О, боже, да как же ты не понимаешь, я не хочу быть с тобой, ты мне противен, я ненавижу тебя, -сказала я и он подошел близко ко мне, посмотрел в мои голубые глаза и дал пощечину. Я упала на землю держась за щеку. -Что ты делаешь придурок? -говорит Луи. -Уйди с дороги, -говорит Дэн. -Я не ясно сказал? Вали отсюда, -кричал Луи. -Сам и иди, -Дэн медленно приближался ко мне, но Луи взял его и повернул к себе, а потом ударил в живот. Но это ещё не все, он ударил его в лицо и кинул на пол. -Ты в порядке? -спросил он у меня. -Да, всё хорошо, -сказала я и встала. -Пойдем, я тебя отведу в твой домик, -сказал он и я кивнула, мне конечно противно с ним общаться, но приходится. *** -Спасибо, что помог и пока, -безразлично сказала я и вошла в домик. -Пока, -Лило уже не слышала, как он это сказал. Я помылась, одела пижаму и вновь легла на кровать, после этого всего, мне все-таки удалось уснуть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.