ID работы: 3283356

летнее время

Гет
R
Завершён
18
автор
spinkotka бета
Размер:
91 страница, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Луи. -Ну и, как ты собираешься ее целовать? — спрашивает Лиам. -Я не знаю… -Ты наверное думал, что она откажется, да? -кричит на меня Лиам. -Да Лиам, Да, я думал так, но она согласилась и поэтому я это сделаю, а ты иди на вечеринку, -говорю ему я. -Да я собирался, возьму ещё нашу тройку. Мне очень жаль Луи, что ты не можешь отказаться, потому что потом она влюбится в тебя, а ты бабник и сделаешь ей больно, а что потом будет, это уже будут твои проблемы, -кричит Лиам. -Я не думаю, что она в меня влюбится, мы оба противны друг другу, и этот поцелуй ничего не изменит, поэтому… можешь не беспокоиться. Иди, гуляй, все равно у меня нету настроения идти на вечеринку, иди без меня, возьми Гарри, Зейна и Найла. -Хорошо, пока, -говорит он мне. -Пока, -говорю я и заваливаюсь на кровать. Лило. Я сидела в своем домике и думала, как я все-таки буду целоваться, на самом деле я не умею целоваться, и вы наверное спросите, как такая красивая девушка не целовалась. Просто у меня никогда не было настоящих отношений, вот именно поэтому я и не целовалась, я вам уже рассказывала о своих отношениях, поэтому не буду начинать опять. Я просто не хотела, чтобы он подумал, что я какая-то отсталая или, что-то в этом роде. Я лежала, и думала об этом, но потом посмотрела на телефон, было уже 22:43. Наверное пора собираться, я пошла одеваться, так как была в своей пижаме. Я одела белую юбку, а наверх желтый топик. Я люблю юбки, но не одеваю их очень часто, так сказать возможности нету. Я оделась, сделала пучок на голове и пошла к телефону, 22:55. Я застелила постель, чтобы не было грязно и подошла к двери, я немного задумалась, но потом услышала стук в дверь. Я открыла дверь и вышла на улицу, он стоял облокотившись на стену домика. Я вышла и натянула фальшивую улыбку, мне уже было не приятно вспоминать то, что я сказала, что умею, но я защищала себя и это вполне нормально. Он был в джинсовых длинных шортах и в рубашке с коротким рукавом. -Привет! -сказал он. -Привет, эм тут одна проблема…-не успела я договорить, он меня перебил. -Я тебе противен, да? -Нет, что ты… то есть да, я не могу ответить на этот вопрос, прости.-сказала я и он начал приближаться ко мне. -Ну покажи, как ты умеешь целоваться, -шепчет он и подходи все ближе и ближе. -Луи подожди, может не стоит? -вся моя уверенность, которая была ещё утром, когда я их встречала, вдруг испарилась. -Лило, что такое? Ты же говорила, что умеешь, испугалась, что ли? Боишься меня? -начинает закидывать меня вопросами. -Луи…-не успеваю договорить. -Ты просто не умеешь, признай это, -говорит он. -Да, не умею, доволен, а теперь иди целуй тех, кто умеет, тебе вообще должно быть все равно на меня. -Да мне все равно на тебя, но ты обещала, что ты покажешь, что умеешь целоваться. Мне не хватает терпения и я хватаю его за шею и опираюсь в его губы, хоть и не умею, но у меня получалось это делать, может не уверенно, но получалось. Он проник своим языком в мой рот, вкус его губ, напоминал мяту, это было великолепно ужасно, просто противно. Он углубляет поцелуй и я издаю маленький стон в его рот, от этого он расплывается в улыбке. Мне не хватает воздуха и я отрываясь от него. Я смотрю пол, потому что мне очень стыдно, я чувствую, как мои щеки вспыхивают и становятся горячими. Он берет мой подбородок в свои руки, они у него очень теплые и приятные на ощупь, нежную, но Лило, о чем это я, я должна ненавидеть этого человека, хотя зачем… Он смотрит в мои голубые глаза и не заметно улыбается, потом приближается, это снова повторяется, он пытается меня поцеловать, но я убегаю в свой домик, в окно я смотрю и вижу, как он несколько минут стоит и смотрит в пол, а потом уходит с опущенной головой вниз…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.