ID работы: 3283356

летнее время

Гет
R
Завершён
18
автор
spinkotka бета
Размер:
91 страница, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Незнакомец поставил меня к стене, около 30 домика, я была с закрытыми глазами, а потом попыталась их открыть, но когда почти открыла, кто-то прилип к моим губам, я пыталась открыть глаза, но они у меня слиплись каким-то образом. Я быстро оттолкнула его и посмотрел в его глаза, это был Дэн. -Что тебе нужно? -Я хочу тебя, Лило, я хочу, чтобы ты была моей, чтобы тебя больше никто кроме меня не трогал, и с этого момента ты будешь моей девушкой, запомни это раз и навсегда. И теперь, если я увижу тебя с каким-то парнем, сразу говорю, будет очень плохо. -Дэн этого никогда не будет, запомни! -Ты даже не знаешь, что будет потом, вдруг мы все-таки будем парой? -Дэн хватит! Вдруг он хватает мой подбородок и начинает нежно целовать, но я не поддаюсь ему. -ПОМОГИТЕ, — кричу я во весь голос. -Заткнись шлюха! -говорит он и дает мне пощечину. Я берусь за щеку и падаю на холодную землю, в тот момент для меня было все холодной -Вставай шлюха! -говорит он и быстро поднимает меня с колен и встряхивает, чтобы я очнулась. Он быстро прижимает меня обратно к стене и начинает целовать, но я снова сдаюсь, он мне противен. Мне не нравится он. Это самая чистая правда. И тут меня кто-то хватает за талию и оттягивает от Дэна. -Что ты делаешь, не смей прикасаться к ней! — кричит Дэн. -Проваливай и больше не трогай ее! Я смотрю на него, это был Лиам, он спас меня, но зачем ему ещё и заступаться за меня? -Она моя девушка и ты не должен к ней приставать, -говорит он Лиаму. Лиам сразу же смотрит на меня удивленным взглядом как будто спрашивает, «Ты его девушка?». -Я не твоя девушка, так как не давала тебе согласия, уходи Дэн, ты придурок, -говорю я и из моих глаз медленно вытекают слезы Он резко вздыхает и уходит со злым лицом. -Ты в порядке? -с ноткой заботливости спрашивает Лиам. -Да, в п-полне, -говорю я и не много улыбаюсь ему. -Пойдем ко мне в домик и мы поработаем твои раны, -настаивал он. -Нет, спасибо, я сама, -говорила я и натянула фальшивую улыбку. -Нет, я сказал, что ты пойдешь со мной, — проговорил он, и мы вместе засмеялись…

***

Он сидел рядом со мной и обрабатывал все мои раны, которые я получила от Дэна. -Дай руку, -сказал он и я дала ему свою руку. Он промыл все раны на руке и обмотал мою руку бинтом. Хлопок двери. Я поворачиваюсь и вижу Луи, который заходит в домик с ухмылкой на лице. Он ложится на кровать и начинает беседу… -Лиам у тебя нет шансов с ней, -говорит он и нахально улыбается. Лиам закатывает глаза, а я сижу и смотрю на Луи со злобным взглядом -Она же не в твоем вкусе и наверняка целоваться не умеет, -смеется он. -Эй, я все еще тут, -говорю я и встаю, чтобы уйти, но он встаем рядом и начинает дразнить меня. -Отвали, Луи! -говорю я, он опять дразнит меня. -Слушай, что ты хочешь от меня? -спрашиваю у Луи я, — Иди ты нахер! -Хочу проверить, умеешь ли ты целоваться, -с коварной улыбкой сказал он. -А вот давай проверим, -говорю я ему на зло. -Хорошо, сегодня в 23, я подойду к твоему домику, а ты выйдешь и мы проверим, что ты умеешь, я думаю, что ты нечего не можешь и не умеешь.-говорит он и я выхожу из его домика, не попрощавшись с Лиамом и ним… Я направляюсь в свой домик и вижу, как навстречу идет блондин, Найл вроде. -Ты в порядке? -вдруг спрашивает он, я в шоке. -Да, -фыркаю я. Когда я захожу в домик, то вижу, что на столе лежит записка, а в доме никого нет Записка: «Лило, мы с Ванессой пошли на вечеринку в честь открытия лагеря, поэтому, если хочешь приходи, думаю ты знаешь, где это находится, если не хочешь идти, то оставайся дома, мы придем где-то в 2 часа ночи, можешь идти спать.» Мне не хотелось идти на вечеринку, но я знала про нее, и всё без исключения должны были идти на нее, я посмотрела в окно и увидела, как много людей идет в главный зал, они идут туда, ну, а я не хочу, так как знаю, что там будет Дэн и тем более мне ещё плохо из-за него, ну да, ладно останусь дома…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.