ID работы: 3283356

летнее время

Гет
R
Завершён
18
автор
spinkotka бета
Размер:
91 страница, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Я очень рано встала, взяла телефон и посмотрела на время 6:00 Так как Ванесса вчера устроила скандал по поводу того, что я разбудила ее, то лучше будить ее не буду, и Ро пусть тоже поспит. Я одела синие шорты и желтый топик, затем вышла на улицу. Я подумала, что прогуляться утром будет хорошая затея. Я погуляла по лесу и вдруг ко мне подбежал Кристиан. -О, привет, -сказала ему я -Привет, не хочешь встретить наших гостей? -предложил он -Давай, а то как раз делать нечего, -сказала я и пошла с ним Мы пошли ближе к дороге, куда вожатый нам запрещал ходить одним. К нам подъехал школьный автобус и вышли пятеро парней, блондин, трое брюнетов и один шатен. Неплохо, неплохо. Как только они подошли к нам, я сразу начала приставать к ним -Ну че, приехали? Добро пожаловать в наш прекрасный лагерь, где вас не должно было быть! — с сарказмом в голосе сказала я. -Девочка уйди, мы тебя не знаем! — говорил парень с черными волосами. -Она нас тоже не знает, -вдруг за меня заступаться парень с милым выражения лица и с короткой стрижкой. -Ой, Лиам молчи, помнишь, что мы тебе говорили? -спросил кудрявый -Слушайте, хватит спорить, -крикнули блондин и пацан в полосатой майке. -Ничоси, — сказала я и пошла к лагерю, так как поняла, что Кристиан разозлился на меня.

***

Когда я пришла в домик, то увидела, что Ро и Ванесса видят собранные на кроватях и смотрят на меня злым выражением лица. -Что? -Где ты была? С ума сошла, уходить от нас? -Меня Кристиан позвал встречать наших гостей, — сказала я и показала воображаемые кавычки в воздухе. -Ты не могла, сразу с этого начать? -спросила Ванесса. -Тебе лишь бы о парнях думать, — сказала я с ухмылкой на лице. -И как они? -Ванесса, боже ты меня достала. -Они ужасны, для меня, да я их там всех на место поставила, они начали спорить о том, как разговаривать, но потом я ушла, пошлите посмотрим, может увидим их где-то, -предложила я. -Идем, -говорит Ро Мы выходим из домика и направляемся к лесу, но вдруг нас отталкивает чей-то голос, я поворачиваюсь и вижу Дэна, который бежит к нам -Бежим, -говорю я девочкам и мы все срываемся с места и бежим в не понятном направлении, он бежит сзади и надеюсь, что не догонит нас в ближайшее время. Я замечаю, что впереди идут пятеро фигур, это они. -Вот они, -говорю я и показываю на них. -Потом посмотрим, Ванесса бежим, -говорит Ро и Ванесса быстро откликается и бежит дальше. Они в тоже направление, в которое мы бежали, мы пробегаем их и я смотрю на них, проговаривая губами «помогите». Один из них кивает и бежит за Дэном, останавливая его. Я резко останавливаюсь и девочки за мной, мы идем в из сторону, чуть ли не задыхаясь. -Отпусти меня, -говорит Дэн, парню, который остановил его. -Спасибо, — говорю я и улыбаюсь ему. Этот парень был дружелюбные всех, я это поняла уже тогда, когда он заступился за меня сегодня утром. -Можно задать вам вопрос? -спрашивает Ванесса -Конечно, -отвечает темненький парень -Как вас всех зовут? Меня Ванесса, это Ро и …-я опережаю ее. -Не надо меня, -она смеется и они начинают представляться -Хоть нам и не хочется этого делать, но мы сделаем вам исключение, -говорит блондин. -Гарри, -говорит кудрявый -Луи, -говорит пацан в полосатой майке -Зейн, -говорит темненький парень -Лиам, -говорит тот, который остановил Дэна, он самый добрый и нормальный, а все остальные какие-то идиоты -Найл, -говорит блондин, — ты так и не сказала, как тебя зовут, -дополнил он. -Холопы не достойны знать мое имя, -забираю голову я и говорю им -Я скажу, как ее зовут, -говорит Ванесса. -Ванесса ты не скажешь иначе ты будешь жить на улице, я тебя выгоню и не буду с тобой общаться, — со смехом говорю я. -Ладно, она сама вам скажет, -говорит она и улыбается мне. -Хорошо, я скажу вам, меня зовут Лило, «очень» приятно с вами общаться и знакомиться, но нам пора и отпусти его уже, спасибо кстати, — говорю я и показываю кавычки в воздухе. Мы быстро отдаляется в другую сторону, потому что знаем, что Дэн вновь побежит к нам. Там мы подбегаем к нашему домику, я смотрю в сторону и вижу, что Дэна нету, девки зашли в дом, а я решила посидеть на ступеньках около нашего домика. Сижу я где-то час и вдруг меня кто-то резко хватает за руку и ведет за угол нашего дома…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.