ID работы: 3283356

летнее время

Гет
R
Завершён
18
автор
spinkotka бета
Размер:
91 страница, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
*** Я встала самая первая и пошла в ванную, чтобы почистить зубы и не много накраситься. После я вышла из ванны и все ещё дрыхли. Я быстро подошла к Ро и… -ПРОСНИСЬ И ПОЙ! Она подпрыгнула и начала орать на меня… -Ты чего, совсем в край офигела? Иди в зад, дай поспать, хотя я уже не хочу спать из-за тебя! — кричала она, и я смеялась. А теперь вторая часть плана, вы думаете я забыла про Ванессу? Нет, я ни когда не забуду про эту соню. Она быстро вскакивает с кровати и бежит в ванную, чтобы так сказать быть первой, но она уже опоздала, я первая была. -Бля, вы не могли меня по раньше разбудить? -кричала Ванесса -Сейчас только 9 утра, чего же вы пожалели меня, могли бы сразу в 6 разбудить, -нервно кричала она -Спокойно детка, нам в 9:30 надо быть уже у домика Кристиана…-начала я, но она прикрикнула меня, -Эхх вы, ненавижу вас…- и вот самое главное, —, но люблю, — с улыбкой дополнила она, я ее очень хорошо знаю, поэтому сразу начала смеяться. Я начала одеваться и Ванесса тоже, а Ро, как всегда последняя и начинала только мыться. Я одела синие шорты и красную рубашку безрукавку, а Ванесса одела белую юбку и желтый топик. Когда Ро закончила, она одела зеленое платье, мы быстро взяли вещи и пошли к вожатому.

***

Я шла по прекрасному и мягкому песку, в то время как все остальные ходили по воде, ко мне подбежала Ро и Ванесса и мы вместе пошли к воде. Но у меня появился коварный план. Я посмотрела в сторону с хитрой улыбкой. Я взяла в руку не много воды и начала брызгаться в них, после того, как они приняли мой вызов, я быстро начала бежать на берег и дальше, Кристиан смотрел на нас очень смешным взглядом, но потом улыбнулся и шел дальше, ведя нашу группу из 67 человек по морю. В нашей группе, так же были привлекательные парни, но мы не обращали на них внимания, так как я вам уже говорила, что мы сторонники отношений и это все объясняет. В основном сейчас все смотрели на нас, но мне все-таки удалось избежать обливания, и мы пошли спокойным шагом.

***

Вечер, луна, звезды… Все прекрасны, но не тут-то было, все предлагают собраться и каждый расскажет страшную историю, будет костер. Это была хорошая идея, поэтому мы решили, что тоже пойдем. Мы сели вокруг, конечно мы все держались ближе, чтобы ни кто никуда не попал, с моей стороны подсел какой-то парень. -Привет, -начал он -Эмм, ну привет, -сказала я. -Как зовут? -без эмоционально спросил он -Лило, а тебя? -Дэн -Ясно, -сказала я и натянула улыбку, так как в моих планах не было общения с ним. Я внимательно слушала истории, как вдруг почувствовала чью-то руку на моей спине, я быстро назад и пробежалась по руке, это рука Дэна. Я смотрю на него, а он даже не обращает внимания, будто этого всего нету. Я терплю до конца…

***

Чё закончилось, можно идти по домам, когда мы подходим к нашему 15 номеру, Ро вставляет ключ и открывает дверь, и тут я хочу зайти, как что-то тянет меня назад. Ро и Ванесса удивленно смотрят на то, что находится сзади меня, а потом коварно улыбаются. -Идите, я потом приду, — говорю я и закрываю дверь домика. Я поняла, что это был Дэн, но, что он хочет от меня, я не знаю. -Чего тебе? -Хотел поговорить с тобой, -говорит он и приближается ко мне, получается так, что я уже впитана в стену моего 15 номера. Он стоит со мной слишком близко, я пытаюсь вырваться, но он даже не думает позволить мне -Ты красивая, -шепчет он мне в ухо, потом спускается, чтобы поцеловать мою шею. -Отвали, придурок, я не собираюсь, сейчас здесь стоять и мерзнуть, отпусти. -Ты не замерзнешь со мной, -говорит он от чего у меня по телу проходит дрожь. Я понимаю, что здесь не подходящее место, не подходящее время и вообще все неподходящее. Я набираюсь смелости и вырываюсь из его хватки и быстро захожу в дом, а после закрываю его, чтобы он не мог зайти. -Что это было? -спрашивает Ванесса -Придурок какой-то, -отвечаю я, и она хитро улыбается -Что? — улыбаясь говорю я, и мы молчим… -Ой всё, я спать, — говорю я, и мы ложимся спать. Завтра приезжают наши гости, но мне как-то пофиг на них, я уже и так в полной жопе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.