ID работы: 3283356

летнее время

Гет
R
Завершён
18
автор
spinkotka бета
Размер:
91 страница, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Вечером мы решили пойти погулять по лесу. -Ну что, пошли? -спросила Ро -Да, идем, -сказала Ванесса Я быстро взяла телефон и мы вышли из дома -Как вам лагерь? -Мне нравится, только эти гости, которые приедут, мне уже не нравятся, хоть я их и не видела! -с улыбкой говорит Ро. -А мне кажется, это прекрасная идея, чтобы их сюда перевели! -говорит Ванесса. Мы с Ро вместе засмеялись, так как Ванесса всегда приставала к каким-либо парням, в прочем ничего нового. Мы пошли в лес и как всегда очень много ржали, так что наверное слышно было даже в лагере. Я резко замолчала, когда увидела одну из тех стервочек, которая стояла и хохотала, но сейчас ей было намного лучше. Она стояла спиной к дереву, а зажимал ее, какой-то парень. От этого зрелища, меня чуть не стошнило. Они заметили нас и сразу же повернулись к нам. -Чего вам? -своим ужасным голосом спросила она -Да так, посмотреть на голубков, -с усмешкой сказала я. -Ой, завидуй молча, как тебя там? … Лоли… Лоли Поп? -начала хохотать она. Боже, она меня так бесит. Просто у нее такой дерьмовый характер. -Пошла ты на… сама знаешь куда! -кричала я ей. -О, кто-то чуть ли не плачет, вали отсюда и прихвати своих уродливых подружек. -Закрой рот, кикимора! — сказала я и мы засмеялись с девчонками. -Ты сама напросилась! -начала кричать она и пошла в сторону нас, но мы быстро убежали. Бежали мы и смеялись во весь голос. -Она такая сучка, вот хочется ей дать подзатыльник, но лучше не надо, хотя… -Перестань Ванесса, -с ухмылкой сказала я *** Мы лежали в своих кроватях, кто что делал. Я слушала музыку, Ро читала книгу, а Ванесса, как всегда спала. Я вытащила наушники и завязала разговор с Ро… -Как думаешь, как будут выглядеть те парни? -Я думаю, что они будут с какой-то крутой внешностью, — с надеждой сказала Ро -Пффф, не смеши, — усмехаясь сказала я -Ой всё, -сказала она и улыбнулась мне Она положила книгу на комод и начала укладываться, а я следом за ней…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.