ID работы: 3283356

летнее время

Гет
R
Завершён
18
автор
spinkotka бета
Размер:
91 страница, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
4:00 а.м* Пора вставать. Я встаю и думаю, о том как я доберусь до своей школы, так как отправляемся мы в 11, думаю мне хватит доехать времени, может на поезде, метро или на автобусе, а может попрошу своего братишку, думаю он будет не против, тем более, на машине довольно-таки удобнее, комфортнее и экономнее. Я поднимаю свой зад с кровати и иду в душ. В душе я включаю холодную воду, ведь я ещё не проснулась и надо как-то взбодрить себя. Беру свой любимый шампунь, с запахом мяты, обычно я всегда пахну мятой, потому что я просто обожаю мяту. Потом, после мытья головы, я наливаю на руку кокосовый гель, и начинаю втирать в кожу. После я брею свои ноги. Выхожу из душа, чищу зубы, крашусь, выпрямляю волосы, так как обычно, они у меня завиваются. Но мне не очень нравятся такие волосы. Крашусь я обычно не мало, ну и не много. Я просто подвожу черным карандашом глаза, а потом наношу тушь. Я выхожу из ванной и вижу, что братишки уже нету в кровати, куда же он свалил? — Аааалеееекс? — Что тебе надо, чудовище? — не обращаете внимания, так всегда — Где ты? — На кухне, иди ешь, — я коварно улыбнулась и пошла одеваться. Он видимо вспомнил, что мне надо ехать в лагерь, ну и СЛАВА БОГУ, что не забыл. На улице было очень тепло, я решила одеть красные шорты с высокой талией, а на наверх синий топик, который доходил мне чуть ниже пупка. На ноги у меня были одеты синие конверсы. Я взяла рюкзак и принялась собирать вещи. Так как я там остаюсь на все лето, думаю, надо бы взять побольше вещей. Я быстро собрала рюкзак, побежала вниз. Там меня ждал завтрак, как я поняла мною «любимый» братик уже покушал. Я быстро поела и побежала в коридор, чтобы взять ключи от дома и закрыть его. Когда я закрыла дверь, я сразу же побежала к машине Алекса. Он уже ждал меня в машине. — Ну, ты и черепаха! — Слушай, молчи! — с усмешкой сказала я. В ответ он посмеялся, и я улыбнулась. Для нашего общения это очень даже нормально, чтобы мы так друг друга называем, так как мы привыкли. Нам предстоял долгий путь до моей Лондонской школы, там мы все встречаемся. Было 8:30, как мы начали по прямой ехать в Лондон, потому, что Алексу, вечно куда-то хотелось заехать и мы так катались 2 часа. Было конечно весело смотреть на него, но я хотела по скорее в Кардифф. Пока мы ехали, я заснула, так как встала очень рано, всё-таки это такое мучение.

***

Звонок… звонок… звонок… тишина… — Да, черт, возьми ты уже этот чертов телефон и ответь! — кричал мне Алекс Я быстро вскочила и начала искать телефон, когда у меня это вышло, я быстро начала перезванивать на номер, которого я так волновалась. Это была Ванесса. — Алло… да… да еду… хорошо… нет… до встречи… пока… Я засунула наушники обратно и посмотрела на время. 10:00 Ехать ещё 30 минут, я надела наушники, и включила свою любимую песню. *** Мы стояли на улице с сумками и слушали, как Кристиан рассказывает о правилах. И тут я заметила, что пять стерв стоят напротив нас, они были все в розовом, боже я ненавижу этот цвет. Они стояли и хохотали противным голосом. Фу! Как же противно. — И вот последняя и очень важная новость! — объявил вожатый Все вокруг переглянулись и начали что-то обсуждать. — Тихо! -крикнул вожатый и продолжил свою новость — Послезавтра к нам приезжают 5 парней, это и есть наши гости, они хотели бы попасть в этот лагерь, так в прошлом им не нравилось и они плохо себя вели там, поэтому их отправляют к нам. Все сразу начали говорить вокруг — Теперь можете идти по своим домам. — сказал вожатый Кристиан выдал нам ключи каждый пошел в свой домик. Наш домик был 15. Мы сразу же нашли его, открыли и зашли, разложили вещи и легли на кровати, чтобы немного передохнуть. Кристиан сказал, что завтра мы идем гулять и так будет каждый день… Остается только ждать завтрашнего дня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.