ID работы: 3283356

летнее время

Гет
R
Завершён
18
автор
spinkotka бета
Размер:
91 страница, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

 Хей, меня зовут Лило. Мне 17 лет и я учусь в 11 классе, в школе, которая находится в Лондоне.

Живу я конечно же не в Лондоне, хотя хотелось бы. Я живу в Бормуте, это 2 часа езды до Лондона. Вы спросите почему я так далеко живу и езжу, и какого хера я хожу в школу, которая находится в 2 часах от моего дома? Дело в том, что мои родители не живут вместе, и я живу с моим братом, ему 23 года, кстати у него до сих пор нету девушки. Вы наверное спросите почему? Потому что каждые выходные у него новая девушка, у него нет одной единственной, разве что я, потому что он должен следить за мной, так как пообещал нашим родителям. Он сторонник серьёзных отношений, и я в принципе не удивлена, у него прекрасная внешность, но вот только он ей неправильно пользуется. Все девки мечтают быть с ним, но он, как вы поняли, сторонник отношений и поэтому каждые выходные у него новая девушка. Я говорю, что это плохой пример для меня, он это понимает, но ему все равно на то, что я думаю о его репутации. Да мне в принципе плевать, но все равно я беспокоюсь за него. Всё же он мой брат, не просто брат, а РОДНОЙ брат. Во как! Наверное вам интересно, что случилось с нашими родителями, думаю да. Так что я не много просвещу вас в нашей истории. Дело в том, что родители бросили нас когда мне было 13, а моему брату 19. Конечно же мой брат уже мог обо мне заботиться и нас бы не забрали в дет дом. Я до сих пор не знаю из-за чего они бросили нас, но мне очень интересно. Мой брат знает все о наших родителях, но говорит, что ещё не время, чтобы мне рассказать всё. Мне конечно интересно, но я не давлю на него. И конечно ему не нравится, когда я об этом спрашиваю, потому что уже много раз говорил, что мне пока рано это знать, но так как я упертая, до сих-пор не отстаю от него. Ах да, точно, забыла вам представить моего брата, вроде все рассказала про него, а вот имени так и не сказала, его зовут Алекс. Блин, я так и не сказала, вам про школу, я учусь так далеко потому что в Бормуте все школы переполнены так как город маленький, все учатся, а на меня не хватило места. Печаль, грусть… Итак, вы немного узнали обо мне и моем брате. О, еще кое-что. У меня нету парня, да у меня нету парня. У меня были отношения 5 раз, но все они были не настоящие. Поэтому я тоже сторонница отношений. Конечно, может я встречу кого-то, кто меня и полюбит и все эти сопли… Но я и в правду сторонюсь отношений, я не верю в любовь, не верю в любовь с первого взгляда, я не романтик ну или, как я придумала, я не романтикА. Я не идеальная девушка, за мной никогда не бегали парни, только лишь в 3 классе, на меня как-то обращали внимания, но все те отношения, которые у меня были, как я уже говорила, были не серьезными и не настоящими. Да, я и не жалею в прочем. Как я уже говорила, я не романтикА. Была довольно красивой девушкой, у меня были чисто-голубые глаза, коричневые волосы до конца груди, рост у меня был средний, примерно 1.69 см. Так же у меня есть две лучшие подруги, мы с ними очень хорошо дружим со 2-го класса, потому что каждая из них пришла из разных школ к нам во 2-й класс. Так мы и стали дружить. Мы самые близкие подруги, рассказываем все и всегда. Кстати их зовут Роки Стюарт и Ванесса Льюис. Они были довольно красивым девушками. Именно из-за этого каждый по своему привлекательный, каждый делился своими секретами красоты. Роки была очаровательной, рыженькой девочкой, у которой были прелестные голубые глаза, она была на 5 см ниже меня, но это почти ничего не меняет. Она добрая, милая и ласковая девушка, ей так же, как и мне 17 лет. Я всегда ей помогаю, так как она очень ранимая, ведь недавно она рассталась с любимым человеком. Она была в большой депрессии. Нам с Ванессой было очень ее жалко, она проводила больше всего времени с нами, и так вскоре она совсем забыла о нем, надеюсь, что скоро она найдет, такого человека, который по настоящему будет ее любить, она очень любит общаться с парнями, так же, как и Ванесса. Ванесса — блондинка с карими глазами, большая редкость! Ей так же 17 лет и у нее уже было 10 парней, если не ошибаюсь. Она немного похожа на моего брата Алекса, возможно она тоже найдет себе такого человека, который будет любить ее. Надеюсь. Так как последнего своего парня, она не могла отпустить и забыть, но ей пришлось, ведь он ее совсем не любил, а она очень сильно полюбила его, мы были очень удивленны с Роки, когда узнали, что она по-настоящему влюбилась. Она была такого же роста, как и я, если не считать 1 жалкий сантиметр. Сейчас последняя школьная неделя и мы едем в школьный лагерь, в Кардифф, 4 часа от Лондона. Там очень красиво, и я была там уже 3 раза. Мне очень нравится эта страна, и город Кардифф. Там так же рядом есть море, а наш лагерь как раз находится около моря, но не на берегу, так как там будет очень сильный ветер и Мисс Морган не хочет, чтобы мы заболели. Кстати это наша учительница, которая нас проводит в лагерь, а дальше мы уже будем с нашим главным Кристианом. Кристиан был заведующий лагеря в который мы едем. В этом лагере мы первый раз, так как каждый год, мы ездим в разные лагеря. Думаю, что всем понравится там. А вот наш класс состоит из: ботаников, стерв и трех лучших и НОРМАЛЬНЫХ подруг. Мы с подругами не любили наш класс, так как все были придурками, дурами, шлюхами-Барби, идиотами. Из класса мы всех презирали, каждый день мы обзывали их, смеялись над ними и нам это, ну уж очень нравилось, в нашем классе было 20 человек, и поэтому с нами в лагерь поедут три параллельных 11 класса, все вместе получится 67 учеников в лагере. Говорили, что будут ещё какие-то гости, но мы так и не поняли, кто…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.