ID работы: 3283356

летнее время

Гет
R
Завершён
18
автор
spinkotka бета
Размер:
91 страница, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Встала, я как всегда встала первой и пошла в душ. Там я помылась, и чуть чуть накрасилась. Я вышла и уже увидела, как Ванесса и Ро сидят и смотрят на меня, а я была в школе от того, что первый раз они так рано встали. -Эмм, привет, -неловко сказала я, -То есть ПРИВЕТ, -ещё раз сказала, точнее крикнула я. -Привет, -сказали они в унисон. -Идемте на завтрак, -сказала я, но они остановили меня. -Стой! -сказали они снова в унисон. -Что? -Пойдем на улицу и ты все увидишь, там стоит это банда из пятерых парней, ну ты поняла, мы быстро вскочили с кроватей, чтобы они не видели нас в плохом виде, — сказали они и хитро улыбнулись. -Да, как вы можете про них такое говорить, они же придурки, зачем вам с ними общаться, они не достойны нас, они же бабники, они воспользуются вашим доверием, а потом бросят. -Ладно, ладно, пойдемте спросим, что они хотят, -предложила Ро. Мы вышли на улицу и они сразу же обратили на нас внимания. -О, вышли наконец, -сказал кудрявый. -Чего вам надо? -спросила я. -У нас есть идея, -сказал темненький, Зейн вроде. -Какая? -спросила я. -Сегодня вечером в 23:00 вы обязаны прийти в 46 домик, мы будем вас ждать, думаю вам понравится, -сказал блондин. -Эмм, ладно, -сказала я и мы отправились на завтрак.

***

После завтрака, мы пошли прогуляться до моря, там мы походили по воде, играли с мячиком, но купаться мы пока не идем, потому что есть отдельные дни, когда можно купаться, а сегодня мы не собирались. Когда мы вернулись домой было 20:00, мы думали не много передохнуть, чтобы, когда мы пойдем к этим придуркам не быть усталыми. Я взяла телефон и наушники и начала слушать мою любимую песню. Ро как обычно читала, а Ванесса красилась, чтобы выглядеть великолепно перед ними. И вот уже 22:00, я пошла в душ, чтобы смыть всю жару, которая была на мне, ведь было очень жарко, вот мне и нужен был душ. Когда я помылась, я обмотала полотенце вокруг себя и пошла к своему шкафу, девочки тоже уже одевались. Я одела шорты и синий топик наверх, а на ноги одела короткие синие Конверсы, на голове я завязала хвост. -Пошли, -безразлично сказала я. -Идемте, -с улыбкой сказала Ванесса. Мы вышли из домика и я закрыла его, а потом Ванесса взяла ключ. Мы направились к 46 домику, его было сложно найти, но мы все-таки справились. Когда мы подошли к 46, то постучались в дверь. -Пришли, наконец, -сказал Гарри и открыл дверь, мы зашли и видели, как парни сидели по кругу, мы сели рядом с ними и Гарри принес бутылочку. -Мы будем играть в бутылочку? -удивленно спросила я. -Да, хорошая идея, чтобы проверить, умеете ли вы целоваться. -Опять? -спросила я и посмотрела на Луи. -Да, — сказал Зейн, а Луи сделал лицо, будто нечего не знал. -Ладно, -протянула я. Найл выключил свет и оставил лишь маленькую настольной лампу, к чему все это? -Дамы начинают, -сказал Лиам. Ванесса, крутила первая и попала на Найла, она подошла к нему, мило улыбнулась и поцеловала его, это длилось 2 минуты. Меня чуть не вырвало, но я выдержала. Следующий крутил Найл, ему попался Гарри. Он пытался отнекиваться, но все-таки он поцеловал его в щеку. Следующий крутил Гарри и ему попалась я. О боже, нет, пожалуйста, нет, приговаривал я в уме. Он подошел ко мне и поцеловал, его губы были такими пухлыми и мягкими, я заметила на себе злой взгляд Луи, что, почему? Я заметила, как он сжал кулаки, так, что его костяшки были белыми, мне пришлось оторваться от него. Следующая крутила я… Поворот… поворот… поворот… Ии… поворот… Луи, нет, почему, зачем, я не играю, прошу. Я встала и подошла к нему, он смотрел на меня, будто забыл уже про тот день, но потом на его лице появилась мелкая ухмылка, он встал и я поцеловала его. О, нет, этот вкус, снова мята, как же это приятно, думать, что ты любишь мяту, но тут появился парень, у которого губы вкуса мяты. Его язык вырисовавал разные узоры, на нёбе моего рта. Но я тут же вспомнила, что на нас все смотрят, поэтому оторвалась от него.

***

-Пока, — в унисон сказали Ро и Ванесса. Я молчала, потому что у меня не было настроения. Мы вышли из дома и я заметила, что Дэн стоял около нашего дома. О боже, что ему опять надо-то от меня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.