ID работы: 3283072

Аромат пиона - 2: Слёзы любви

Гет
PG-13
Заморожен
76
автор
Nika3723 бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Половину ночи Флора и Палладиум провели в нежных объятиях друг друга. Они дарили друг другу ласку и нежность, соприкасаясь обнажёнными телами. В эти минуты они чувствовали себя действительно счастливыми. Уставшие и полные радостных эмоций, они лежали на расстеленном пледе и смотрели на звёздное небо через большое распахнутое окно. Ночь была необыкновенно тепла сегодня, как и их чувства друг к другу. Флора убрала влажную прядь волос с лица мужчины и посмотрела своими блестящими глазами на него: его глаза сияли не меньше её, а на губах играла улыбка. Он чувствовал то же самое чувство, когда кажется, что от удовольствия за спиной вот-вот вырастут крылья. - Я так люблю тебя. Ты затрагиваешь моё сердце, как никто другой, - сказал он и поцеловал её в щёку. Флора прижалась к нему и положила голову ему на грудь - она слышала биение, его сердце стучало размеренно. Это был стук её любимого сердца, благодаря которому она чувствовала любовь, несмотря на все пройденные, зачастую тяжёлые жизненные испытания. - Мне так хорошо, Палладиум. Мужчина улыбнулся и поцеловал кисть её руки. Сердце её затрепетало, словно она снова испытала чувство первой любви. Хотя, по сути дела, Палладиум и стал её первой настоящей любовью. При воспоминании о чувствах к Гелии, ей невольно хотелось плакать, а в груди болезненно щемило. Но Флора старалась отгонять от себя эти неприятные мысли, старательно пытаясь его забыть. Она закрыла глаза и быстро заснула. Утром Палладиум попрощался с невестой и поцеловал её в губы. Щёки девушки налились румянцем, ведь она привыкла к поцелуям в щёку. Увидев смущение девушки, Палладиум рассмеялся и пошёл по тропинке от их дома. Повернувшись к ней напоследок, он послал ей воздушный поцелуй. Флора улыбнулась и ещё долго смотрела ему вслед, пока он окончательно не исчез из поля зрения. Флора зашла в дом и заглянула в комнату к Лили - та сидела на кровати и потирала глаза маленькими пухлыми ручками. Флора не смогла сдержать улыбки и подошла к дочке, чтобы обнять. - Доброе утро, моя хорошая! Как ты спала? - она погладила её по волосам. - Холосо, мама, - девочка сказала это необычайно серьёзным тоном. - Леди, вы сегодня такая серьёзная! - шутливо сказала Флора, потрепав дочку за щёку. Малышка резко расплакалась, отчего Флора не на шутку испугалась. Малышка рыдала до тех пор, пока её мама, в безрезультатных попытках успокоить дочку, не протянула ей её любимую куклу, подарок Гелии. Флора облегчённо выдохнула, хотя в душе разгоралось чувство жуткого страха. Гелия сидел в густых зелёных зарослях за прудом, неподалёку от дома Флоры и Палладиума. Он наблюдал за происходящим. Вот Флора расстелила скатерть на большом столе, стоящем на веранде. Затем зашла в дом и вышла оттуда с кувшином лимонада в одной руке, а другой рукой вела малышку Лилиан. Гелия не без радости заметил, что девочка крепко прижимает к себе куклу, подаренную им. Флора оставила малышку на веранде и зашла в дом. Гелия понял, что это лучший момент для осуществления его плана. Он быстро обошёл пруд и оказался прямо ниже веранды. Малышка услышала шорохи около лестницы и медленно подошла к первой ступени. Оттуда она увидела Гелию и улыбнулась. - Я тебя знаю! - громко сказала девочка. Гелия приложил указательный палец к губам, показывая ей говорить тише. - Привет, Лил. Если хочешь, я могу отвести тебя в место, где есть домик для твоей куколки и живут ещё несколько её подружек. Как тебе? - он протянул ей руку, озираясь по сторонам и напряжённо смотря на дверь, которая вела в дом. Оттуда послышался голос Флоры: - Лили, я сейчас нарежу сыр и выйду к тебе, хорошо? Лилиан крикнула ей в ответ: - Холосо, мама! Затем девочка повернулась к Гелии и внимательно посмотрела на его лицо. Потом она посмотрела на свою куклу. - Пойдём с ним, к длугим куклам. Он холосый. Гелия довольно ухмыльнулся и взял девочку за руку, а потом на руки, и направился быстрым шагом в сторону лесной дороги, по которой можно было быстрее добраться в Магикс. Через пару минут Флора вышла на веранду и поставила тарелку с сыром на стол. - Лили, иди кушать! - крикнула она и посмотрела на то место, где в последний раз стояла девочка перед её уходом. Она посмотрела по сторонам, но в боковых частях веранды её тоже не было видно. На душе у девушки стало тревожно. Она выбежала на поляну перед домом и осмотрелась, но тщетно. Она посмотрела во всех укромных уголках дома, осмотрела дом вокруг. Но нет. Девочки нигде не было. От страха и охватившей её паники Флора расплакалась. Слёзы катились по щекам и капали на рубашку, оставляя пятнышки. Девушка вытерла слёзы и побежала по лесной дороге в сторону Алфеи. Ей надо было рассказать всё Палладиуму. Палладиум осматривал корни заболевшего цветка, который надо было вылечить и пересадить в новую почву. Он нахмурился, видя, как он был повреждён, и отложил его в сторону, направляясь за мешком почвы и новым горшком. Он вышел из теплицы, но внимание его отвлекло бегущая из леса заплаканная Флора. Она добежала до него и упала в его объятия. Он подхватил её и посмотрел ей в лицо. - Что случилось, милая? Что такое? Где Лилиан? - настороженно спросил он. От этих слов девушка зарыдала ещё сильнее. Она всхлипывала и содрогалась, не в силах сказать полноценную фразу. Палладиум обхватил её лицо руками и приблизился к ней, пытаясь успокоить и привести её в чувства. - Всё в порядке, всё хорошо. Успокойся, Флора. Девушка тяжело вздохнула и посмотрела ему в глаза. Он смотрел на неё вопросительным взглядом. - Лили пропала... Я посмотрела абсолютно везде и нигде её не нашла, я... - она вновь всхлипнула. - Ладно-ладно, спокойно. Сейчас мы позвоним в полицию, попросим помощи и в конце концов пойдём искать её сами. Может, она просто играла с тобой? Спряталась где-то неподалёку от дома и уже вылезла, а теперь сидит дома? - он посмотрел в сторону их дома, крыша которого виднелась вдалеке за большой рощей. - Не знаю, - она потёрла глаза руками, - Может быть. - Ну тогда пойдём? - он взял её за руку. И они направились в сторону дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.