ID работы: 3282412

Другая история

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 14 "Предчувствие"

Настройки текста
Модо уже несколько раз объехал весь пригород, дал четыре круга вдоль реки, всматриваясь в случайных встречных, но ничего, Чарли нигде не было. - Куда, черт возьми, она запропастилась? Не могла же она все бросить и уехать из Чикаго? - Бормотал себе под нос серый, выходя из очередной забегаловки. Прочесав все окрестности, Модо начал проверять все попадающиеся по пути кафе, отели, стоянки. Душа была не на месте, предчувствие его редко обманывало, а сейчас он был почти уверен, что с Чарли что то случилось. За поворотом дорога резко уходила влево. Дальше начиналась трасса, на въезде в город красовался огромный билборд "Добро пожаловать в Чикаго". Проезжая, сбросив скорость по узкой каменистой дорожке, Модо резко затормозил, всматриваясь в кусты возле самой реки. Ему показалось, что что-то блеснуло за деревьями. Оставив байк, серый на пятках съехал по камням вниз, поднимая в воздух клубы дорожной пыли и мошек. В несколько шагов преодолев половину расстояния, чуя неладное, Модо остановился как вкопанный. Внутри все оборвалось и похолодело. Мотоцикл Чарли лежал на боку, наполовину в воде, прикрытый ветками. Чертыхаясь и рыча, серый бросился доставать утопленный байк, что бы убедиться наверняка, может... Но это был именно ее мотоцикл, черный с красной полосой в виде молнии на бензобаке. Вокруг не было ни души. У Модо засосало под ложечкой, он начал озираться по сторонам, стоя по колено в воде, не зная, что делать дальше. Звать на помощь братьев не было времени, их бы найти для начала. - Чарли! Чааарлиии! - голос Модо, вероятно, было слышно на противоположном берегу. Тишина в ответ. Ничего. Утонула? Попала в аварию? Серого трясло. Вытащив байк на песок, он поднял голову. Взгляд привлекли брошенные на песке кроссовки. Кроссовки Чарли. Сердце колотилось как бешеное, чуть выше к подъему, между деревьев, еще следы. Следы борьбы. Оборванный клочок ткани, ранее бывший блузкой, колыхался на ветру, зацепившись за сухую ветку. Кровь на камнях. А вот отсюда кого-то тащили. В гальке осталась едва заметная колея, которая обрывалась выше по склону. Видимо дальше Чарли уже несли. Следы оставленные кем то тяжелым, широкий шаг, они заканчивались возле дороги, что вела на трассу. Поднявшись по насыпи к своему байку, Модо обессилено рухнул на колени, сжимая в руке кроссовок Чарли. Ее похитили. Она ранена. Глаз серого засветился красным. - Я убью того, кто это сделал! Держись, малыш, только держись...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.