ID работы: 3282412

Другая история

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 15 " Корень зла"

Настройки текста
Сознание возвращалось медленно, Давящее чувство в груди, растекалось по всему телу. Было невозможно пошевелить ни рукой ни ногой. Голоса доносились откуда-то сверху и было ощущение что Чарли находится под водой, словно вата в ушах. Голова соображала с трудом, веки весили целую тонну и никак не получалось открыть глаза. В горле неприятно саднило, во рту пересохло и буд-то язык прилип к небу. Пахло больницей, какой-то кислотой и химией. Сделав над собой нечеловеческое усилие, Чарли все таки сумела приоткрыть один глаз. Защипало, словно песка в глаза насыпали. Вокруг сновали люди в белых халатах, переговариваясь между собой. На столах покрытых металлом стояли какие-то приборы, колбы, пробирки с разноцветными наклейками. Журналы, микроскопы. Лаборатория. Чувствительность в конечностях начала понемногу восстанавливаться, заныла рука, но как и предполагалось, Чарли связали. Слабо пошевелившись она сморщилась от боли. Еще как назло зачесался нос. - О! Посмотрите-ка! Кто проснулся! - наиграно приторный голос Чарли узнала сразу. В нос ударил тошнотворный запах гнили и кислятины. Лимбургер медленно проплыл от двери к столу с пленницей. - Какого хрена ты творишь, мразь... - Чарли закашлялась, облизнув потрескавшиеся губы. - Что тебе нужно? - Ну-ну, к чему же так грубить, милочка! Что мне нужно ты и так прекрасно знаешь, не считаю нужным повторять это каждый раз! Всего-навсего власть над миром! - Плутарик хохотнул, потирая руки. И продолжил - Уж очень вы мне мешаете, дорогая. Каждый раз, когда я уже так близок к цели, появляются твои невыносимые домашние питомцы и все портят! И я подумал... Хм... - Плутарик картинно возвел очи к потолку, потирая подбородок, изображая напряженную мыслительную деятельность - Я подумал отчего же так происходит? - заложив руки за спину, он начал прохаживаться взад-вперед. - И пришел к выводу, что я, видимо был слишком добр к вашей компании. Знаете, как говорят - нет человека, нет проблемы. Но нет, никто не собирается вас убивать, дорогуша. Вы лишь подвергнетесь не большой коррекции... поведения! И будете более не опасны. Предвосхищая ваш вопрос, почему именно вы, моя радость, стали основной целью, я отвечу. - Заговорщицки улыбнувшись и подойдя к Чарли почти вплотную, отчего ее чуть не вывернуло, Лиибургер продолжил - Ведь это вы, милая моя и есть корень зла! Вы как серый кардинал, помогаете и направляете мышей. Вы приютили их, прикормили и теперь всячески потворствуете их беспределу. Потакаете им и даже сами участвуете, сознательно, замечу. А они заглядывая вам в глаза, буквально едят с ваших рук! Им кажется что они защищают человечество в вашем лице. Их нездоровая привязанность к вам не поддается логике. И из всего этого, следует вывод - устранив вас, я избавлюсь и от них тоже!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.