ID работы: 3282412

Другая история

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 13 " Далеко идущие последствия"

Настройки текста
Солнце вошло в зенит и жарило нещадно, даже около воды было душно и парко. Дорога ведущая вдоль реки из довольно широкой, постепенно сужалась и метров через сто резко уходила влево, выходя к междугородней трассе. Съехав на обочину, Чарли припарковала мотоцикл под деревом и спустилась к реке. Немного растительности вдоль спуска и дальше по тропинке, усыпанной мелкими камушками, ведущей к песчаному пляжу. Чарли хорошо знала это место, раньше они с отцом часто здесь бывали. Даже по выходным тут редко можно было увидеть кого нибудь, в основном это были дальнобойщики, что спускались окунуться, уставшие с дороги, да редкие автостопщики, спасаясь от зноя и пыли, побродив по пляжу и сделав пару снимков обычно не задерживались на долго. Это было любимое место Чарли, нигде так хорошо не думалось, как здесь. И каждый раз устав от шума города, она ехала сюда, к воде и солнцу. К воспоминаниям о детстве, об отце, обретая спокойствие и умиротворенность. Присев на корточки попробовала воду рукой - теплая. Вот бы купальник был с собой, хотя купаться прямо сейчас было бы безумием, можно сгореть на раз. Чистая прозрачная вода искрилась на солнце, слепила глаза. Небольшим течением к берегу прибило веточку и Чарли взяла ее, задумчиво повертев в руках, присела на песок. Оглядевшись по сторонам, прикрыла глаза. Журчание воды успокаивало и вокруг так тихо, ни души. Скинув кроссовки, она закопалась пальцами в песок. Горячо но приятно. Было бы великолепно, если бы Винни составил ей компанию... Жарились бы сейчас вместе... эх...жаль, что все испорчено, причем собственноручно. Глупая вышла ситуация... Так жидко обделаться! Винс теперь к ней и на пушечный выстрел не подойдет, доверие подорвано. А ведь Чарли столько раз представляла себе этот момент, тысячу разных вариантов, если не больше, как бы все могло быть между ними... Винс ей очень нравился, да чего уж там, страшно было признаваться даже самой себе, Чарли влюблена в него по уши. С этими мыслями Чарли зажмурилась и закрыла лицо ладонями. Она не отдавая себе отчета, все время ждала, ждала отчаянно, желая этого сильно-сильно, когда наконец он сделает шаг ей навстречу, хотя бы даст ей какой-то знак, что-то большее чем обычно, ведь все его заигрывания он всегда переводил в шутку, и эта их игра в гляделки ни о чем... Иногда Чарли хотела сама переступить эту невидимую тонкую грань, но не будучи уверенной наверняка, не могла себе этого позволить, всегда было это долбанное "а что, если...?" А что, если это его обычная манера поведения? Он знатный ловелас и привык кружить девушкам головы. Это уже часть его характера, это он сам. А что, если он развлекается, шутя подтрунивая, как над младшей сестренкой? А что, если Чарли просто возьмет однажды и сотрет поцелуем эту фирменную улыбку с его лица? И будь что будет? А что если у них на Марсе так нельзя? Ну не принято так, и все. Карается законом и еще черт знает чем? Атата-айя-яй? Три дня поноса и смерть? И так все время, а что, а если, задолбало! Глухо застонав, девушка откинулась спиной на песок, раскидав руки в стороны и закрыв глаза. - Обгорю как сволочь. И облезу. Так мне и надо. Чарли никогда не была застенчивой девушкой, даже в школе. Она никогда не испытывала дефицита внимания со стороны противоположного пола, довольно часто она сама первой знакомилась, даже целовала первой. И не было в этом ничего сверхъестественного. Это был своеобразный кайф, кураж, шокировать, сделать то, что от тебя не ожидают, взять самой то, что хочется. А с Винсентом многое было по другому, рядом с ним Чарли даже чувствовала себя иначе, она стеснялась, терялась, путалась в словах, не знала что сказать, краснела, бледнела, вела себя как идиотка, в общем все, что ей не свойственно. Вообще. Совсем. И это было катастрофой. Случилось чудо, да так неожиданно, что Чарли с перепугу все испортила. Убегать было последней вещью, которую стоило делать. Жаль что нельзя отмотать время назад... Так же она думала, сидя в больнице возле отца, после несчастного случая. Как жаль, что нельзя повернуть время вспять... Слеза скатилась по щеке, оставляя влажную дорожку, пропадая в уголке губ. Нащупав под пальцами кусочек гальки, Чарли размахнувшись запустила его в воду, отчего по поверхности пошли круги. Вот и в жизни так, подумала Чарли, любое необдуманное действие имеет далеко идущие последствия... Девушка хмыкнула - О как завернула, это ж надо... Мммммммм!!!! Договорить она не успела, рот зажала огромная грязная рука, другой рукой Чумазоид облапил ее поперек туловища, обездвиживая. Раздался шум подъезжающей машины, хруст гальки под колесами, захлопали двери, выпуская названных гостей. - Ай! Кусается! - Чумазоид отдернул руку которой зажимал Чарли рот и оглянулся к кому то за спиной. - Пусти меня, скотина не мытая! - что есть мочи заорала Чарли. - А не то...мпффффф! - Чумазоид снова заткнул ей рот ладонью. Чарли отчаянно брыкалась, норовя попасть ему пяткой если не по яйцам, то хотя бы свернуть колено. Но силы были не равны. От стальных "объятий" хрустели ребра и дышать становилось все труднее. Руки начали неметь, голова кружилась. За спиной послышались голоса, Карбункул! собственной персоной и еще кто-то, Чарли не могла разобрать, гул в ушах все нарастал и в глазах темнело от удушья, но она таки изловчилась и лягнула незадачливого растяпу в голень, вложив в движение весь остаток сил. Чумазоид взвыл и разжал руки, схватившись за ушибленное место, запрыгал на одной ноге. Чарли упала на бок, больно приложившись о камни, содрав локоть. Хватая ртом воздух и кашляя, девушка на четвереньках поползла к кустам, в сторону байка, но подбежавший сзади накинул ей что то на голову, еще быстрые шаги рядом и чьи-то руки грубо опрокидывают ее на спину, галька врезается в кожу до крови, пока Чарли прижимают к земле, не давая пошевелиться, связывают руки и ноги. Кричать нету сил и из груди вырывается полу-хрип, полу-стон. - Ну что, девочка моя, теперь далеко не убежишь! - Ехидный писклявый голос Карбункула последнее, что слышит Чарли. Укол в шею от которого по всему телу побежали мурашки и мир вокруг завертелся и погас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.