ID работы: 3282412

Другая история

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12 "Неприятности"

Настройки текста
Дома находиться было невозможно, Чарли стало казаться что комната уменьшается в размере, а потолок и стены давят со всех сторон, еще немного и дышать станет нечем. Отчаянье и духота. Воздух становился вязким и липким, по спине между лопаток скатилась капелька пота, впитавшись в джинсовый пояс на шортах. Чарли тыльной стороной ладони вытерла мокрый лоб и отерла влажные пальцы о край блузки. Без нижней пуговицы края расходились оголяя живот и Чарли не долго думая завязала их узлом под самой грудью, схватила с прикроватной тумбочки ключи от мотоцикла и почти бегом выскочила из давящей комнаты, с силой толкнув дверь, отчего та жалобно скрипнув стукнулась ручкой о стену. Быстро перебирая ногами девушка спустилась вниз по лестнице на первый этаж, пробежав мимо Дросселя и Модо, скрылась за воротами гаража. Через минуту взревел мотор и черный байк с красной полосой вылетел на улицу. Пока дым на подъездной дорожке рассеялся, Чарли была уже далеко. - Что за ерунда здесь творится? - Модо растерянно посмотрел на рыжего. - Я понимаю не больше твоего, - Дрос покачал головой, глядя в сторону, куда умчалась Чарли. - С пол часа назад Винни уехал... - Дроссель потер висок и поправил очки, добавив - В таком же стиле, как Чарли только что. - Какие мухи их кусали? Поругались может? - Модо нахмурился, с озабоченным видом выглядывая из за двери гаража. - Хвостом чую, что то не ладно... А еще... - Он запнулся, увидев что то возле кустов напротив ворот, повертел головой, осматриваясь и не оборачиваясь сделав Дросселю знак следовать за ним, подошел к своей находке. - А еще здесь целая мазутная лужа, похоже у нас были гости. - Заключил серый глядя на брата. Дроссель присел на корточки, макнув палец в разлитую жижу, поднес к лицу и понюхав сморщился. - И пахнет это... - Неприятностями. - закончил за него Модо, озираясь по сторонам, прищурив единственный глаз от слепящего солнца. - Чумазоид. - почти одновременно сказали братья, переглянувшись. - А Винни и Чарли свалили в неизвестном направлении, вот же выбрали момент! Как бы не случилось чего. - Серый отошел от Дросселя и заглянул за угол. - Предлагаю это выяснить, - Дроссель встал, вытирая пальцы о край жилетки. - Давай-ка разделимся, - уже на ходу рыжий махнул Модо рукой. -я поеду искать Винсента, а ты Чарли. - Добавил он садясь на мотоцикл и заводя мотор. Модо лишь кивнул в знак согласия надевая шлем и снимая байк с подножки. Два мотоцикла выехали из гаража. Один поехал направо, в сторону пригорода, лишь заброшенные стройки, редкие домики, максимум бездорожья. Возможно туда направился Винни. Другой помчался налево, вниз, в сторону реки, прочь от шума города, в надежде догнать Чарли. Но ни один, ни другой, не почувствовали, что за ними следят. Наблюдатели расположились на крыше двенадцатиэтажного бизнес центра в квартале от Последней надежды. Два желтых глаза с узкими вертикальными зрачками, не мигая смотрели вслед удаляющимся фигурам на мотоциклах, зеленая в пупырышках рука сжимала бинокль, беззубый огромный рот расплылся в жуткой улыбке, растягивая и выворачивая толстые губы. - ННиКоаКиих проблемм миистер Лиимбургер, времениии буудет в иизбыткее. - Растягивая звуки, низким клокочущим голосом произнесло существо и медленно развернуло толстое бесформенное тело на коротких кривых ногах к стоящему за спиной Плутаркианцу. Лимбургер зло прищурился, улыбнувшись уголками губ и сложил лодочкой руки в белых перчатках. - Я хочу что бы они забыли абсолютно все, что бы даже не вспомнили собственную мамочку, - Он рассмеялся и монстр рядом с ним забулькал в знак согласия, раздувая желтый живот до огромных размеров. - И тогда эти вечно мешающие грызуны со своей жалкой девчонкой станут беспомощны как слепые котята! Я уничтожу их и Чикаго станет моим!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.