ID работы: 3282412

Другая история

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11 " Она сказала нет"

Настройки текста
Из глубоких раздумий Чарли отвлек до боли знакомый звук. За окном внизу послышался рев мотора. Подбежав к окну она успела увидеть лишь клубы дыма на подъездной дорожке у гаража и как красный байк скрывается за углом, унося своего хозяина прочь. У Чарли засосало под ложечкой от чувства своей беспомощности и осознания что произошло непоправимое. Она было хотела броситься следом, но догнать Винса не было шансов даже у Дросселя, да и найти его невозможно если он сам того не захочет. А Чарли последний человек, которого он сейчас хотел бы видеть. Ей оставалось лишь стоять и провожать глазами знакомый силуэт, обхватив себя руками до синяков на плечах, с отчаяньем пытаясь найти себе оправдание, но его не было. Винсент уехал. Она позволила ему уехать. Мотоциклист в красном шлеме мчался по какой-то Богом забытой дороге и не было для него другого счастья, кроме обжигающего ветра и скорости. Рев мотора и громкая музыка выносили мозг, то что надо, абсолютный кайф, если бы не одно "но", пустота внутри выкручивала внутренности узлом, комком стояла поперек горла, щемило сердце. Винсенту не хватало той, что ехала бы сейчас с ним, она сидела бы позади него, крепко обнимая своими маленькими, почти детскими руками, ее волосы щекотали бы его плечи и он чувствовал бы ее присутствие целиком, от макушки до кончика хвоста. Винни помнил, когда впервые усадил Чарли с собой, обхватил хвостом крепко-крепко, что бы она не испугалась. Но она и не думала пугаться, ни манеры его езды, ни его близости, просто обняла за талию, положив руки на ремень штанов, доверчиво прижавшись, такая теплая, и это было так правильно, естественно, словно они ездили вместе всю жизнь. И не было между ними различий, как само собой разумеющееся, они были вместе и им было хорошо. И не важно было что он Марсианская мышь, покрытая шерстью, а она безхвостая Землянка не владеющая телепатией. Были лишь два существа, две половинки единого целого. И тогда Винсент понял, что мышеловка захлопнулась. Это конец. Он пропал, его сердцем завладела маленькая зеленоглазая бестия с ужасным характером и острым языком. И он готов был поверить хоть в судьбу, хоть в черта с рогами, да во что угодно, ведь в тот момент он понял, что ему не нужна сотня марсианских красоток, но лишь одна, та, что сидела позади него но всегда была рядом, та, чье дыхание на плече ощущал всей кожей, та, что понимала с полуслова и принимала его таким, какой он есть. Эта землянка даже не умела читать мысли, но его читала как распахнутую книгу и когда она делила с ним скорость, два сердца бились как одно... Но сейчас ее не было и ветер неприятно холодил спину и так не хватало ее рук и на крутых поворотах хвостом обнимая пустоту за плечами Винни невольно оборачивался, холодея каждый раз. Играла любимая песня, но слов было не разобрать, темные мысли как тучи крутились в голове, выворачивая душу наизнанку. Догадки были одна больнее другой и слезы наворачивались на глаза, от чего Винс лишь сильнее со злостью стискивал руль, скрипя зубами, выжимая из своего байка по максимуму, от чего движок издавал совсем уж страшные звуки, тогда Винни выкрутил и громкость до упора, превращаясь для случайных встречных в летящий грохот... Может, довериться ей было ошибкой и она испугалась, или в последний момент ей стало не страшно, а неприятно, противно от мысли, что Винс может к ней прикоснуться... Или она воспринимает его только как друга, но следуя какому-то секундному порыву увлеклась и потом пожалела. Ошибкой было тащиться за ней в ванну. Да уж, самоуверенности ему не занимать, с чего вообще он решил, что может рассчитывать на что то большее? Но она так касалась его, ласкала... играла? Глумилась? Может побрезговала? Всего лишь мышь? Что это было, кошки-мышки? Винс горько усмехнулся такому предположению. Может он сделал что то не то? Стоял как идиот, бревно, черт... Ведь не хотел пугать, а возможно, стоило? Сделать все грубо и быстро, что бы не осталось времени думать, тем более сомневаться. Что бы не осталось возможности к отступлению, пусть бы сопротивлялась, а может и не стала бы? Или стоило делать ей приятно мучительно долго, что бы она сама молила о... Так! Стоп! Винс заерзал на сиденье. Как бы то ни было, больше такого не повториться. Она ясно дала понять что ничего не будет, она сказала нет и ушла. Бросила. Оставила. Закрыла за собой дверь. Она сказала НЕТ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.