ID работы: 3282412

Другая история

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10 "Как быть дальше"

Настройки текста
Какое - то время Чарли мечется по комнате из угла в угол, матерясь так, что портовый грузчик нервно курил бы в сторонке. Страх вперемешку с желанием, стыд, глупость... Нет! Идиотство! Чарли идиотка! - Я идиотка! О Бооооже! Что теперь... Как? Твою мать! - Кажется что половину волос на себе она уже точно выдрала, - Какая же дура! Дура дура дураааааа! - да, и сгрызла все ногти. Вернуться? К нему? И что потом? Как же это все теперь? Чарли не могла точно сказать, чего она так испугалась, но от этого холодели пальцы и внутри все сжималось, и хотелось повесится от того, что она позорно сбежала, как теперь ему в глаза смотреть? Сама спровоцировала и ничего лучше не придумала, как свалить хлопнув дверью. Как девственница на морозе! Но что если они не совсем... ээээ... совместимы? Он такой большой, сильный... - И такой привлекательный... - Чарли со стоном села на кровать и закрыла ладонями лицо. Произошедшее в ванной, не давало думать, все как в тумане, отрывки, яркие вспышки. Это было почти пределом мечтаний... Винс не двигался и не издавал ни звука, позволяя касаться себя, изучать... может, что бы она не боялась... Хотя мог бы и не спрашивать даже, а взять ее там же, на холодном кафельном полу ванной... Или сорвав всю одежду с обоих, поднять ее сжав ягодицы ладонями, прижав к стене, ведь для Винса она почти пушинка... Но он просто стоял, вздрагивая, подставляясь под ее ладони, такой настоящий, такой земной... Как обычный парень, за некоторыми отличиями. Хотя совсем другой, но такой близкий по духу, такой... И этот его хвост, просто сводил с ума... - О Господи, что я натворила... - мысли Чарли скорее смахивали на бред горячечного больного. Винни не просто пошел следом, он пришел к ней, он хотел быть там, с ней вместе, в тесной ванной, он никогда раньше такого себе не позволял, он вошел без стука, обнял... Его глаза смотрящие на нее в отражении зеркала, впечатались в память. По коже пробегали мурашки от одной мысли о его руках на шее... Чарли все еще чувствовала его прикосновения... Если бы она осталась там, с ним, позволила бы Винсу так же изучать ее, своими невозможными руками... И его бархатные пальцы гладили бы ее разгоряченную кожу... везде... - Вот черт! - ругательства сыпались как из рога изобилия, но легче не становилось. Только хуже. Скорее всего он не захочет даже смотреть на нее теперь, не то что извинения выслушивать. И будет прав... Винсент пользовался огромной популярностью у Марсианских девушек, поклонницы складывались в штабеля, готовые оторвать друг дружке хвосты, лишь бы быть рядом с Винни... И наверняка его не отшивали, да еще так виртуозно, как это сделала Чарли. О чем она думала в тот момент? Она испугалась, что возможно не знает чего то, само собой разумеющегося для Винсента, как они занимаются любовью на Марсе? Сделает ли он ей больно? Как ведут себя мыши во время... секса? Возможно, есть еще что то, что отличает их от людей, кроме шерсти хвоста и антенн? Она никогда не разговаривала с друзьями на эти темы, да и как такое спросить? Если бы Чарли осталась, не сделала бы она еще хуже, чем сейчас? Ни на один вопрос ответа не было. И что теперь думает о ней Винс, одному Богу известно... Ясно только, что Чарли его обидела, его самолюбие сильно пострадало и как теперь все исправить? Свесив ноги с кровати, Чарли уперлась лбом в коленки и раскачивалась взад - вперед. Мозги готовы были взорваться, как быть дальше она не знала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.