ID работы: 3282412

Другая история

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4 "Во сне и наяву"

Настройки текста
То, что утро добрым не бывает, это не правда! - думала Чарли, улыбаясь своему отражению в зеркале. Сегодня ей приснился сон....такой живой и яркий что ей до сих пор казалось, что это было на самом деле. Ночь была ужасно душной, Чарли долго не могла уснуть, перекатываясь по кровати с нагретого места на прохладное. Облегчения это не приносило, и в итоге девушка сдалась, встала и сняла с себя ночнушку, оставшись лишь в тонких кружевных трусиках. Содрав с кровати все лишнее и оставив только подушку, Чарли легла и приняла позу звезды, даже пальцы растопырила. Блаженно улыбнувшись наконец уснула. Ей снилось что Винни был в ее комнате. Дверь с тихим щелчком открылась и он прокрался внутрь замерев на пороге. От сквозняка зашуршали занавески. Матрас прогнулся под весом еще одного тела, Винс сначала робко присел на самый край кровати, но потом убедившись что Чарли спит, осторожно вытянулся рядом. Он едва касаясь гладил ее по волосам, тыльной стороной ладони иногда проводя по виску, шептал ей что-то, судорожно вздыхая, снова шептал..... -Чарли.....я не могу........ты такая......девочка моя....ты прекрасна......я люблю тебя....никому не отдам......всегда буду рядом.......ты так нужна мне......даже не представляешь.....- отрывки фраз отпечатывались в сознании Чарли...его бархатный шепот, и он так близко, что она чувствует его дыхание на своем лице, все это, его невыносимая близость растекается по телу, и ей кажется что она качается на волнах его голоса, который убаюкивает и дразнит одновременно.....его мягкие пальцы гладят шею, осмелев касаются ключиц.... Чарли лежит боясь пошевелиться, что бы не разрушить, продлить это мгновение, стать его волной, слиться с ним, быть единым целым....обратиться в волну океана....Винсента..... Утром Чарли напевая стояла под душем, подставив лицо под тугие струи прохладной воды. Руки скользили по мокрой коже, пытаясь вспомнить прикосновения из сна... Спустившись на кухню готовить завтрак, Чарли обнаружила Винни сидящего за столом. Его голова лежала на руках, и он спал....Чарли подошла к нему м положила ладонь ему на затылок, проводя снизу вверх, пропуская шерсть между пальцами. Белый и пушистый. - Вин, уже утро, эй, - позвала Чарли- ты чего здесь делаешь? Винни поднял на нее заспанные глаза, шерсть на левой щеке мило замялась, - Ты просидел тут всю ночь? - девушка подтянула стул и села около него, ее рука переместилась на его шею.- С тобой все впорядке? - Я....да....жарко, я уснуть не мог, пришел выпить воды и уснул.....- Винни попытался выдавить свою фирменную улыбку, но получалось плохо. Чарли сидела слишком близко и еще ее рука на плече сильно отвлекала. Винни старательно избегал встречаться с ней глазами, поэтому сейчас изучал стол перед собой, усердно гоняя пальцем хлебную крошку. - Да уж, это точно, жара просто невыносимая, мне тоже не спалось....- Чарли почувствовала как Вин вздрогнул и как то странно покосился на нее. - Ну я пойду в душ! - Белый вскочил из за стола, чуть его не перевернув. Сжал пальцы Чарли, похлопал по плечу и пулей вылетел из кухни. Девушка нахмурилась смотря ему вслед. Винни в несколько прыжков одолел коридор и оказавшись в ванной комнате, шумно закрыл за собой дверь и привалился к ней спиной. Ему было страшно стыдно, он себя чувствовал сейчас каким-то маньяком-извращенцем..... И о чем он только думал, когда среди ночи поперся к Чарли в спальню! - О пушистая мама Мода! Какая муха меня укусила?! Услышав за дверью шаги Винкс спешно открыл оба вентиля, вода брызнула в раковину. Не долго думая белый сунул голову под кран, в голове немного прояснилось. Схватившись обеими руками за края раковины, зажмурившись и фыркая, когда вода попадала в нос, Винни пытался прийти в себя, но память услужливо выкидывала одну картинку за другой....вот ее дверь, щелчок, чертовы занавески захлопали от сквозняка.... В комнате темно, но сквозь окно проникает тусклый свет дворового фонаря. Этого вполне достаточно что бы рассмотреть Чарли, лежащую на кровати.....голую! Дыхание перехватило и он уже почти решил уйти, но как завороженный стоял и пожирал глазами обнаженное стройное тело, Чарли была восхитительна.... Кожа такая гладкая, что кажется будто светится в полумраке комнаты....Винни сжав кулаки и ругая себя на чем свет стоит, подошел к кровати.... - Еще минуту и я уйду..... - едва дыша прошептал он сам себе. Сел на край кровати так осторожно, как только мог. Волосы Чарли разметались по подушке, она пошевелилась во сне и нахмурила лоб....Вини уже приготовился быть пойманным, шаря глазами по комнате в поисках вариантов отступления, съежившись и закусив губы.....вдох, выдох....нет, не проснулась....-Уфф.....- белый не мог с собой ничего поделать, настолько велико было желание прикоснуться к ней.....член больно упирался в молнию штанов. Кровь пульсировала в висках, дыхание сбилось, казалось что воздух в комнате сделался густым и тянулся с трудом, сердце гулко стучало в груди и Винсу показалось что эхо раздается даже в коридоре.... Он лег рядом и просто смотрел на нее, слушал как она дышит, грудь размеренно поднималась и опускалась.....обнаженная грудь Чарли....родинка на одной из грудей полностью завладела его вниманием, и не в силах больше владеть собой, не сводя с нее голодных глаз Винни потянулся и ткнулся лбом в ее влажный висок, дрожащими руками он перебирал пряди волос на подушке, гладил, целовал, шептал признания в любви.... Он старался ее не разбудить, но ничего не мог с собой поделать, страх быть пойманным отступил на второй план.... Сейчас ему было не важно где он, желание быть с ней было больше....... В низу живота все болело от возбуждения, теснота брюк только усугубляла ситуацию, и что бы хоть как то облегчить свое состояние, он опустил свободную руку к молнии.....зубчики по одному разошлись в стороны и дрожащие пальцы проникли под брюки, сжимая член под тонкой тканью плавок....по спине пробежала судорога, всего несколько прикосновений к пульсирующей плоти и белый с тихим всхлипом кончил себе прямо в трусы, сжимая в кулаке волосы Чарли и шепча ее имя...... Винс не помнил как выбрался из комнаты Чарли, на ватных ногах спустился вниз по лестнице, наткнувшись в темноте на что то, он нашарил стул и обессиленно рухнул на него, в голове было пусто, и опустив голову на руки, он уснул за столом....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.