ID работы: 3282412

Другая история

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5 "Ушастый балбес"

Настройки текста
Чарли злилась на Винни. Нервничала и злилась. Какого черта вообще он бегает от нее как ужаленный? Прокручивая в памяти события прошлых дней девушка пыталась вспомнить хоть что то, что могло бы стать причиной странного поведения белого. Он ходил чернее тучи и если с братьями хоть как то общался, то Чарли он старательно не замечал. Несколько раз она пыталась заговорить с ним, но он только огрызался. И за завтраком его сегодня не было....опять.... Чарли пила кофе, обхватив кружку ладонями, отпивая по глотку. Есть не хотелось, да и настроение было паршивое.... Немного поболтав с ребятами обо всем и ни о чем, Чарли закусив губу решилась. - Кто нибудь Винса видел? Он не заболел? - она немного замялась - Очень он странный в последние дни.....- опустив глаза Чарли поставила кружку на стол повертев ее пальцем за ручку. - Ага, будто фигню какую то сотворил и теперь боится что мы узнаем, - Модо допил молоко прямо из коробки и откинулся на спинку стула, вопросительно глядя на Дроселя - Ты не в курсе, брат, нэ? - Я спрашивал его вчера, он сказал что здоров и полон сил. - Дрос сцепил пальцы в замок и поставил локти на стол. - Чего то наш малыш не договаривает.... Выпытывать бесполезно, пока сам не захочет, не расскажет. - он покачал головой - заскучал парень.... - Да ты не переживай, Чарли, отойдет он, - Модо пощекотал кончиком хвоста ее ногу. - да куда он денет....- договорить он не успел, под окнами раздался рев подъезжающего мотоцикла. - А вот и он, легок на помине! - Дросель хлопнул по столу ладонями и поднялся, отодвигая стул. - Пойду - ка я проведаю нашего тяжелобольного! Опустив подножку, Винни слез с мотоцикла. Сняв шлем, повертел его в руках. - Эй Винс! - белый дернулся от неожиданности и чуть не выронил экипировку из рук. Дросель поднял руки в примирительном жесте, подходя к брату. - Прости, не хотел. С каких пор ты такой пугливый? Что с тобой творится? Чарли переживает за тебя, мы все переживаем, ты ведешь себя странно, поделись, мы всегда поддержим! - Дросель заметил про себя, как Винни нахмурился, услышав о Чарли. Присев на край стола, рыжий приподнял брови, глядя на брата. Приглашая тащить свой хвост поближе, Дросель похлопал ладонью возле себя, отодвигая ящик с инструментами в сторону. Белый чуть помялся, переступая с ноги на ногу, пробежал глазами по потолку и наконец решившись, обреченно вздохнул и присел рядом с рыжим. Помолчав с минуту, он закрыл глаза и набрал сквозь стиснутые зубы побольше кислорода. - Я не знаю что на меня нашло! Я....мне не спалось тогда, она особенная, Дрос и она меня считает бабником, мне кажется.....И да, она человек, как я могу... Как она отреагирует, если я....не знаю, что мне делать! Что она скажет, если я скажу ей, что будет, если она узнает....что я был у нее в комнате, она спала, я смотрел и она....она спит голая! - выпулил Винни и выдохнул, опустив голову. Антенны на его голове грустно наклонились вперед. По мере того, как он сбиваясь говорил, глаза Дроселя стали больше очков. - Ты....что? Подсматривал за Чарли?! Какого....? Ну....это....Голая, в смысле вообще? Ой.... Кхм....- Дросель покраснел, кашлянул и потер шею. Винс удивленно распахнул глаза и покосился на брата. - То есть....я имел в виду....какого плутарика ты туда поперся? - голос звучал на октаву выше обычного и он снова прокашлялся и поправил сползшие на бок очки. - если бы она проснулась, то наврядли обрадовалась гостю-полуночнику в твоем лице, - вернув самообладание, уже спокойнее добавил он, - ко всему, ты мог сильно ее напугать. Да. - на языке так и вертелось "Поздравляю, ты ушастый балбес!", но рыжий сдержался. - Ох...да я все понимаю, но это сейчас, а тогда мне было....я....это......мне нужно было....хотелось....ну......если вдруг....ну...- Винни схватил себя за уши и потянул их вниз, пока они не оказались под подбородком - Как же тяжело, Лимбургерову мать! Знаю, наломал дров, знаю.....а вот как дальше я не знаю! Мне жутко стыдно перед Чарли, как теперь себя вести и не спалиться, ведь как такое расскажешь? Привет Чарли! Ты не обессудь, если что, я тут ночью пока ты спала, зашел на тебя посмотреть, и проникся видами, вздрочнул тихонько, хоть и не собирался, и сразу ушел! - Винс развел руками в стороны, изображая жест "ну и че?", поворачивая голову в сторону Дроселя, но осекся, прикусив себе язык и втянул голову в плечи. - Ты.....что? У Чарли в комнате?....Занимался.....онанизмом?!....- Дросель смотрел сейчас так, буд то видел брата впервые, даже слегка отклонился назад, что бы получше сфокусироваться. - Так....- рыжий снял очки и потер переносицу. - Я давно хотел тебе сказать, так вот, поздравляю! Ты ушастый балбес!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.