ID работы: 3282412

Другая история

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3 "Родительский дом - начало начал"

Настройки текста
Двусмысленные ситуации случались слишком часто, что бы их можно было назвать случайными, ребята откровенно прикалывались над Чарли и потом ужиная и сидя все вместе за столом, с чувством и гомерическим хохотом обсуждали очередной казус и реакцию Чарли в этот момент. Со временем и Чарли начала над ними подшучивать, узнавая их лучше и проникаясь доверием все больше и любовью... Ребята называли ее деткой, крошкой, дорогой, на что Чарли обычно фыркала. Мыши оберегали и любили ее как младшую сестренку, а она чинила им байки и любила в ответ.... Но к Винни она относилась не так, как к остальным, уж точно не как к брату, что тщательно скрывала. А белый отчаянно флиртовал с ней, получая при этом порцию сальных шуточек от братьев. Каждый раз спасая Чарли из лап Лимбургера, Винни хватал ее хвостом и сажал на байк позади себя. Он жмурился от удовольствия когда ее маленькие руки обнимали его сзади, иногда сползая на ремень штанов и от этого сердце было готово вырваться из груди.... Он любил, когда она гладила его по щеке, зарываясь пальцами в шерстку, или по голове, едва касаясь антенн.... Несколько раз она его обнимала, в порыве, прижимаясь грудью к его торсу и он чувствовал как быстро бьется ее сердце, какая она хрупкая в его руках, и любое неосторожное движение может причинить ей боль.... А еще ее волосы пахли солнцем и ванилью, от этого аромата у Винни начинала кружиться голова, ладони делались влажными и в штанах становилось тесно.... Так пахла только Чарли... Каждый раз находясь рядом с ней Винсент старался невзначай коснуться ее, поправить выбившуюся прядь волос, стряхнуть не существующую соринку с плеча, протягивая ей банку шипучки, накрыть ее пальцы своими словно случайно, подавая ей руку, сжимать ее ладонь чуть дольше чем нужно.... Непреодолимое желание коснуться и быть рядом. Касаться ЕЕ.... Большей частью Чарли думала что Винс дурачится, ведь он знатный ловелас и флиртует со всеми подряд! Но где то глубоко внутри ей отчаянно хотелось верить что она правда нравится ему, что это что то большее между ними, ей очень льстило его повышенное внимание к своей скромной персоне, но она делала вид что не замечает, переводя все в шутку... Но мир уходил из под ног, когда в очередной раз краснея она отворачивалась, прижимая ладони к пылающим щекам, Винс подходил к ней почти вплотную, наклонялся слишком близко и горячо шептал в ухо, растягивая слова - "малышка Чарли"... Модо и Дросель одно время пытались их свести с маниакальным упорством, но спустя время махнули рукой. - Как бараны упертые! - Дросель закинул ноги на стол и откинулся на стуле, попивая шипучку. Винсент, я тебе поражаюсь! Что случилось с тобой, брат? Раньше не помню что ты был таким застенчивым! Винни с Дроселем сидели на диване пялясь в телевизор, Модо закинув руки за голову, потянулся и зевнул. - А я бы на твоем месте рискнул, ведь не узнаешь, пока не проверишь! - Мод пихнул брата кулаком в плечо, от чего тот чуть не скатился с дивана. - Эй! - Винс потер ушибленное место, зло глядя на брата. - А я бы на вашем месте не лез не в свое дело! - Винни сорвался с места и вылетел из комнаты громко хлопнув дверью. - Вот те на....- Дросель от удивления содрал таки ноги со стола. - Вот это реакция.... Чего мы такого сказали? - Хлопая глазами Дрос посмотрел на Модо, который развернулся в сторону двери практически вместе с диваном. -Ну.....- Модо почесал затылок - крепко наш парень вляпался, что не удивительно.....- на этом месте он картинно закашлялся, дабы не ляпнуть лишнего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.