ID работы: 3282412

Другая история

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2 "Прошлое"

Настройки текста
Когда мыши только поселились у нее, это было странно, порой неловко, не привычно было делить свой дом с кем то еще, тем более с инопланетными мышами-рокерами! Чарли давно жила одна, с тех пор как переехала в Чикаго. Ее мать и отец развелись, когда ей исполнилось четырнадцать лет и отец уехал в другой штат, а она осталась с матерью. С отцом они часто перезванивались, но виделись не так часто как хотелось бы... А когда через несколько лет мама снова вышла замуж, отношения с отчимом у Чарли не сложились и было принято решение отправить ее к отцу. На тот момент у отца уже был свой маленький бизнес в Чикаго, гараж Последняя Надежда. Он больше так и не женился и жил один. Когда дочь переехала к нему, его счастью не было предела, а Чарли вновь почувствовала себя нужной и любимой, как в детстве, когда папа и мама еще были вместе. И со временем она перестала грустить о маме, которая вспоминала о ее существовании только по праздникам, да и то не всегда. Мэрилин, (так звали ее мать) жила теперь другой жизнью, где Чарли больше не было места...... Сначала девочка очень переживала и скучала, но отец сумел заменить ей мать. Это он научил ее всему, что знал сам. После школы маленькая Чарли торопилась скорее домой, помогать папочке, и у нее это отлично получалось. Иногда Отец даже шутил, что Чарли уже переплюнула его в мастерстве. А на выпускной, папа сделал ей самый лучший подарок в ее жизни. И этот день она не забудет никогда. Получив диплом, на маленькой импровизированной сцене, после речей и поздравлений, выпускники подбрасывали в воздух шапочки с кисточками под аплодисменты родителей и учителей. Чарли улыбаясь и смеясь смотрела на отца и он улыбался и аплодировал ей, и слезы катились по его лицу.... Мама на выпускной не приехала.... Но уже позже, когда праздник подходил к концу и люди начали расходиться, Отец протянул Чарли белый конверт, с единственной надписью "Моей малышке" и крепко ее обнял. Девочка влажными от волнения руками открыла бумажный подарок и достав несколько листков, с подписями и печатями, завизжала и повисла на шее у отца. - О Боже!!! Папочка!!! Гараж МОЙ!!! Этого не может быть!!!! Спасибо Папочка!!! Это лучший подарок в моей жизни!!!! - Чарли кричала от радости, прижимаясь к отцу, а он поднял ее под руки и кружил, кружил.... И это было настоящее счастье. И они были самой любящей и счастливой семьей на свете. Но радость была не долгой... Спустя год случилось несчастье. Стоял обычный осенний день и ничего не предвещало беды... Чарли как обычно работала с отцом в гараже, они чинили огромный пикап трехтонник. Девушка никогда не любила большие машины, ее пугали такие габариты. Чарли всегда предпочитала мотоциклы, эти урчащие коняшки она могла разобрать и собрать с закрытыми глазами в рекордно короткий срок. Байки были ее страстью. Отец выставил крепления под кузовом и нажал кнопку поднятия лебедки. Машина со скрежетом поплыла вверх, остановившись на высоте человеческого роста. Чарли зашла под пикап, а отец обошел машину по периметру, постучав по каждому колесу по очереди. - Ну как там дела обстоят? - спросил он заглядывая под днище. - Колодкам пришел конец, и подушки впереди менять. - ответила Чарли и прошла от машины к столу с инструментами, подбирая нужный ключ. Один из тросов на лебедке, удерживающей трехтонного монстра навису, издал странный звук - смесь свиста и писка. - Пап, опускай уже, будем колеса снимать. - Чарли повернулась к отцу и как в замедленной съемке наблюдала не в силах пошевелиться как рвется трос, как машина наклоняется на бок и с грохотом обрушивается на стоящего под ней отца..... - ПАПА!.... Когда после похорон минуло около двух недель, Чарли поняла, что если будет и дальше лежать и ничего не делать, то сойдет с ума.... Пора было открывать гараж. Отец надеялся что когда нибудь Чарли продолжит его дело, только вот она не думала что это произойдет так скоро.... С тех пор Чарли жила и работала в Последней Надежде....одна.... Прошло уже много лет с тех пор, как погиб отец, но Чарли теперь каждый год в день когда все произошло, закрывала гараж, садилась на свой мотоцикл и ехала на кладбище. Немного цветов сорванных по пути она бережно ложила на зеленый холмик с плитой и садилась напротив. Всегда одна.... Матери не было даже на похоронах, не то что приехать на могилу к бывшему мужу. Чарли садилась на траву, подобрав под себя ноги и рассказывала отцу последние новости, о старых друзьях, о любимом гараже, случаи, истории, как его не хватает.... О своей жизни и об одиночестве.....обо всем подряд, иногда сбиваясь, задумывалась и снова говорила, говорила... Жизнь Чарли не очень то баловала, и когда ей как снег на голову свалились эти полу-люди полу-мыши, она подумала что это очередная издевка судьбы и как всегда ничего хорошего из этого не выйдет. Оправившись от первого шока, она поначалу решила что это, возможно, какой то розыгрыш, что этого в принципе не может быть! Тот момент они все запомнили навсегда, когда Чарли попыталась выдернуть у Винни из головы антенну, с криком "Да вы издеваетесь!", мыши ей не мешали, тихонько ржали в сторонке, только вот Винни было не до смеха! Вот так они познакомились, как то само собой получилось, что они остановились у нее и ее жизнь преобразилась. Она больше не была одна, у нее снова была семья, братья. Когда мыши поселились у нее, ей было странно вновь слышать звуки, шаги и голоса не принадлежащие ей, в своем пустом доме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.