ID работы: 3282178

Beside You

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Продолжение 1 части

Настройки текста

pov Avtor

Повернувшись Джен увидела Майкла, от чего она была в легком шоке: - Тебе не стоит извиняться..- твердила Джен. - Я виноват, значит стоит- убеждал девушку, Майкл. - ну ладно- спокойным голосом ответила Джен. - Кстати, Как тебя зовут??- спросил парень. - Меня зовут Джен- ответила девушка. - ммм, а у тебя парень есть??- с хитрой улыбкой на лице спросил Майкл. - Не... СТОП!! А почему тебя это должно волновать??- с удивлением спросила Джен.., но тут её ждал сюрприз.. - Да так, хотел тебя домой провести, вот и спрашиваю, а вдруг я проведу тебя, и у тебя парень есть. Он же мне морду набьет- произнесь парень. - Что? Щито?? Меня? Домой??- в легком шоке произносила Джен. - Так я проведу тебя??- с надеждой на позитивный ответ, спросил Майкл. - Эм..., я не против- с улыбкой на лице ответила Джен. Вот они идут домой, Майкл все расспрашивает Джен, видимо он влюбился, та и все уже поняли, что Джен не ровно то к Майклу дышит, но об этом позже... Вот еще пол часа идти к дому Джен, но тут они встретили брата девушки, Патрика, который оказался не особо адэкват... А точнее он накурился какой-то хрени с Питом...: - О Джееен..- полез обниматься и целоваться к Джен Патрик. - Та отвали ты- начала повышать голос Джен.. - Эм..., а это кто??- с удивлением спросил Майкл. - Парень её ахахаах- начал обдолбано ржать Патрик.. - это мой старший брат...- с злобой в голосе говорила девушка... Всю дорогу Патрик много чего рассказывал о своей сестре, что надо знать и чего не надо... Про её бывшего парня, про их любовь, а вот он начал самое интересное: - Моя сестра девственица!- со смехом сказал Патрик... - Ты блять конченый- ударив брата, сказала Джен.. - эм... ну это не плохо - с ухмылкой на лице сказал Майкл... - придурки- пробурмочала под нос девушка.. Им еще идти пол часа, и сколько нового Майкл узнал, о этой удивительной девушке Джен... Вот они уже почти рядом с домом: - Ладно, мне приято было с тобой поболтать и познакомиться, еще раз извини- сказал Майкл.. - и мне..- улыбнувшись сказала девушка. - Надеюсь еще увидимся.. - произнес парень - Майкл, ты вроде говорил,что далеко живешь, оставайся у меня, места хватит- сказала девушка - Ты серьезно?? я мешать не буду?- сказал Майкл - да, и нет..- сказала тихим голосом Джен. - ну тогда ладно- улыбнулся парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.