ID работы: 3282178

Beside You

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

*Pov Джен*

Сидней...Утро...Солнце...Обычный день, вроде ничего не стоило ожидать..Хотя нет!! Концерт!! Как я могла забыть? Хотя чему удивляться, это же я. А кстати я не представилась, я Джен. Вроде обычная девушка, мне 18.. Есть у меня брат, наверное все вы его знаете, его зовут Патрик.. Патрик Стамп, это мой старший братец. Я учусь в универе, ну как учусь просто посещаю его. Ладно, надо собираться, пойти прикупить одежды, то не в чем идти на концерт... Наконец-то я дождалась того дня, когда я Увижу сексуального МАЙКЛА КЛИФФОРДА!!, ой я хотела сказать 5 seconds of summer. *пошла в магазин* О боже, сколько тут говна... И ничего в моем стиле....Ладно.... Зайду еще в один магазин и все. ну вот я пришла и тут так же... Стоп. О я вижу одну вещь... Этот свитер прекрасен.. Но где-то я его видела, хотя не важно, главное, что он мне нравится. *пришла домой* Так, вроде быстро, надо время посмотреть..Что!? Стоп!? Час!? Серьезно!? Час до концерта!! Твою Мать!! Я быстро достала свой новый свитер, натенула его,одела черные, узкие штаны, черные кеды, и одну сережку крест...Как же без этого? О я быстро, еще 40 минут осталось, ладно все надо идти.

*Pov Avtor*

Ну вот, наша Джен, пришла прям в считанные минуты,и вот начался отчет "3,2,1", и начинается концерт.

*Pov Джен*

Боже!!! я не верю, в то что я сюда попала!!!! ААААААА вот и Майкл АААААААА, все таки какой же он офигенный!!

*Pov Avtor*

Все идет, как надо, парни на сцене отдают все, фанаты орут...Типичный концерт группы. Но все пошло так гладко... Вот финальная их песня "Wrapped Around Your Finger", Джен эта песня доводит до слез... Вот они начали её петь,и тут падает микрофонная стойка Майкла, и прямо Джен по брови, разбив ей её полностью.... И вот закончился концерт...

*Pov Джен*

Твою Мать!! Только этого не хватало, так опозорится.... Блин, я так хотела сфоткаться с Майклом, вот куда с такой рожей, так еще и в крови... Ладно... Пойду домой... *Pov Avtor* Подходя к выходу, Джен еще раз посмотрела на арену и на толпу фанаток, у которых будет фото с Майклом, она вздохнула и вышла.. Но тут-то был: -Эй девушка, с синими волосами и разбитой бровью- подался голос сзади Джен.. Не смотря: - Что тебе надо??- возмущенно сказала Джен. - Может ты повернешься??- спросил Майкл. - А для чего?- посмотрев в сторону Майкла. - Я хотел извиниться- мило улыбаясь говорил парень
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.