ID работы: 3282178

Beside You

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

*Pov Автор*

Зайдя в дом, Патрик сразу вырубился на полу... Джен, решила его уже так и отставить... - я тебе здесь постелю- сказала Джен, показывая на диван. - хорошо-произнес Майкл... Постелив постель Майклу, девушка быстро поднялась к себе в комнату и закрылась там.. Парень сразу уснул... *Pov Джен* Блин.. Похоже я влюбилась в него, не как фанатка, а именно влюбилась... Ладно надо спать... Завтра день похоже будет интересным... *** Утро.. Я проснулась раньше всех, ну, что же еще поваляться в кровати , что бы не кого не разбудить нанизу. *Pov Автор* Майкл и Джен проснулись от криков брата: - какого черта !!? Я сплю на полу!!?- орет Патрик. - а ты что не помнишь? - по лестнице спускается Джен.. - нет, а что я должен помнить?- с удивлением говорит брат. - Ты обкурился и начал все рассказывать мне про Джен, то что надо и не надо - слышен голос Майкла из под одеяла. - Стоп! Ты кто??- спросил Патрик. - Майкл Гордон Клиффорд- сказал парень. - что с 5sos??- Глаза Патрика стали как мячи.. - да.. а ты с FOB, и да приятно познакомиться- вставая с дивана говорил Майкл. - Вот так Братец.. еще раз такое будет, я все родителям скажу.- сложив руки на груди сказала Джен. Патрик пошел на верх... а Джен все еще стояла на лестнице.. - ммм, а тебе идет мужская футболка- с улыбкой на лице сказал Майкл. - знаешь что !?- сняв тапок с ноги девушка швырнула в парня.. - что??- пошло улыбнулся парень. - ничего- Джен быстро поднялась в свою комнату и закрыла двери. -Так надо принять душ.. Освежить память... Вот я приняла душ, хожу по комнате в полотенце...- думала Девушка. В самый подходящий момент в комнату девушки заходит Майкл, и тут самое интересное с Джен падает полотенце. - твою мать!!- быстро поднимает полотенце девушка. - блин. .- быстро вышел за дверь Майкл. *Pov Майкл* Офигеть... Похоже я влюбился в эту девушка.. А её тело.... Оно шикарно....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.