ID работы: 3282133

В ожидании чуда.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Алхена бета
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовный треугольник

Настройки текста
У нас с Женей всё отлично. Мы,как и договаривались,больше не ссорились. И я чувствовала себя так,как будто у меня выросли крылья. Ощущения были незабываемые. Сотни тысяч мотыльков порхали в моем животе и никак не могли успокоится. Я невольно вспоминала поцелуи и прикосновения Жени от чего краснела и смущалась. В очередной раз в голове всплыла картинка поцелуя и моя температура подскочила. - Ты в порядке? - спросила Катя,которая ждала меня пока я приготовлюсь идти гулять. - Да! - прикрикнула я. - А кричать то чего? Наверное,а чем то неприличном подумала? - и подруга подмигнула. - Да ну тебя, - смущенна до предела,отвернулась красить губы. Вдруг зазвонил телефон. Это был Женя. - Алло, - послышался в трубке хриплый голос. - Что-то случилось? - Катя придвинулась ближе. - Да я немного приболел так,что не сильно ко мне подходи чтобы не заразилась. Ты только там не грусти,выздоровею и мы вместе нагуляемся где только захочешь, - засмеялся он в трубку. Положила трубку и невольно поморщилась. - Да ладно тебе. Он же заботится, - Катька толкнула меня в плече. Ну в ее словах была доля правды. Хоть Женя держался от меня немного отдаленно и не целовал,чего мне захотелось больше всего,он все же приобнял меня при встрече и взял за руку. В это время мимо нас проходили две девчонки,с виду наши одногодки. Бросили на странный взгляд, одна из них даже подмигнула Жене. Не хотела бы я с ними общаться. Но увы,мои друзья так не думали и кто-то из парней радостно позвал их к нам. Одна из них,Яна,весь вечер не спустила глаз с Жени. Что меня очень бесило. Кулаки чесались зарядить ей пару раз в глаз. Я уже даже руку приподняла и хотела встать,но Женя перехватил и нежно,наклонившись к уху,прошептал: - Ревнуешь? - ухмыльнулся он,но потом быстро чмокнув в щечку,сказал: - Я люблю тебя и никто больше мне не нужен. Меня это успокоило. Но Яна продолжала на него смотреть. - Слушай,Жень, - она говорила тихо. - Давай поговорим. - Ладно, - он быстро поднялся,а мне подмигнул. Они очень долго о чём-то говорили в сторонке. Все это время я прямо таки пялилась на них,не скрывая отвращения,которые чувствовала к этой Янке., Когда же она обняла его за руку и начала тереться об нее своей грудью, я не выдержала и убежала. На половине дороги меня все же догнал Женя и обнял. Я плакала,била его по плечам,вырывалась из объятий. Но когда наши губи слились в поцелуе,обмякла в его руках. - Ты ведь хочешь узнать,что она говорила? - спросил он все так же крепко обнимая. - "Ты будешь только моим. Я тебя добьюсь. Отобью у неё". Потом повисла на руке. Когда я увидел что ты убежала,сразу же кинулся за тобой. Глупышка,разве я могу тебе бросить? Ведь я люблю тебя. Он поднял меня на руках и поцеловал. Это уже были не те поцелуи,что были ранее. В этом была уложена вся любовь,ласка,тепло. Наглое лицо Яны,которая теперь ко всей наглости липла к Мишке,светилось злобой и презрением. Когда все начали собираться домой позвала меня: - Эй ты,пошли поговорим! - Говори, - приказным тоном сказала я,когда мы немного отошли от других. - Думаешь,пусть ты тут давно у меня не получится заменить тебя? Да я тебя в порошок сотру. И Женька твой моим будет. Будешь потом на коленях ползать чтобы я тебе к нам в компанию приняла. Она толкнула меня в плече и быстро ушла. Я лишь улыбнулась. Ей было не понять,что настоящую любовь не сможет уничтожить ничто. Да и в друзьях я не сомневалась. Ко мне подошел Женя и с волнением спросил: - Что она тебе говорила? - Да так ничего, - я улыбнулась и взяла его за руку. Откуда не возьмись появилась и Яна. - Ты будешь моим, - пригрозила она. На что мы с ним вместе засмеялись. Она не довольно фыркнула и ушла. Женя покрепче сжал мою руку и мы пошли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.