ID работы: 3282133

В ожидании чуда.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Алхена бета
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Радостное известие

Настройки текста
Яна все же продолжала грозится что отобьет у меня Женю. Постоянно не давала нам прохода, названивал на домашний телефон. О беззаботной жизни нам пришлось забыть. Мы думали о моем переезде к Жене. Я уже собирала вещи, что-то себе мечтала. Вдруг мои мысли оборвал телефонный звонок. На душе появилось волнение. — Алло. В трубке воцарилось молчание и чье то громкое дыхание. — Говорите, — повторила я. — Я же тебя предупреждала, — громко произнесла девушка. Я не успела сказать и слова, как в трубке послышались пронзительные гудки. Сколько я собирала вещи, столько и думала кто это мог быть. У меня то и врагов нет. Но потом в мыслях мелькнула Яна. Это была точно она. Больше никто не мог. Мое настроение быстро улетучилось. Позвонил Женя и сказал что бы я собиралась. На дворе услышала звуки машины. Это был Женя. Он поднялся ко мне и взял чемоданы. Опять зазвонил телефон. На экране неизвестный номер. Наверняка это тот самый человек что звонил мне ранее. — Слушаю. — Я тебя еще раз предупреждаю , — прокричал женский голос и бросил трубку. Такие звонки меня уже начали доставать. Пусть всего два раза,но это доставляло некое неудобство. — Я вниз, — сказал Женя тем самым вывел меня из раздумий. Только когда уже сидела в машине рядом с ним почувствовала легкое облегчение. Но как оказалось мой покой длился не долго. Яна нашла мой новый номер домашнего и теперь звонки стали еще более частыми. Но даже эти бредовые звонки, с глупыми угрозами, не смогли испоганить мою жизнь. Каждое утро я просыпалась вместе с Женей. Чувствовала его теплую руку у себя на животе. И ласковую улыбку. Это было по истине прекрасно. В голове уже были планы о будущей свадьбе,планировали сколько у нас будет детей,как назовем,продумывали до каждой мелочи. Одним тихим утром нам пришла почта и я направилась к почтовому ящику чтобы ее забрать и тут же поспешила открыть конверт который нашла среди журналов. Я была готова увидеть там что угодно,даже угрозы Яны теперь в писменной форме,но только не это...сказать что я была шокирована так нет же,после прочтенного мною письма на глазах выступили слезы ,это было письмо из военкомата.Я пошла в дом,села на диван,так хотелось плакать, но я сдержала себя.В то время в комнату вошел Женя ,заметив на моих глазах слезы он тут же спросил: -Что случилось? Молча, ничего не ответив, отдала письмо. Когда Женя прочитал,он лишь обнял меня и поцеловал нежно в лоб.Так как его должны были забрать только через 8 месяцев ,мы решили пока ничего не говорить родителям чтоб излишний раз их не нервировать. Мы смотрели телевизор,вдруг заскрипела дверь.Это были родители.Мы с Натальей Степановной пошли на кухню готовить ужин ,а Андрей Евгеньевич с Женей пошли в комнату смотреть телевизор.Закончив готовить ужин мы позвали наших мужчин ужинать.За этой идилией мы решили сообщить прекрасную новость о том, что решили пожениться.Родители быль рады,да и мы очень счастливы были,но у меня была маленькая тайна о которой никто не знал кроме меня. Я ждала ребенка! Когда я сообщила и эту новость Женя на меня немного обиделся ,что не сказала ему раньше ,но потом забыв обиды крепко обнял. Родители нас поздравляли ,а потом мы начали думать как назовем ребенка... Прошло 2 месяца мы с Женей шли на УЗИ узнать кто там был у меня в животике и как вообще малышь ну или малышка. По дороге в больницу я решила спросить кого хочет Женя. Его слова меня очень обрадовали, думала что как и у всех парней, мечта чтобы первым был мальчик ,но он с любовью ответил мне ,что не важно кто там будет,главное чтобы здоров ,а любить будет одинаково. Я радостно сообщила Жене, что жду девочку. Любимый поднял меня на руки и закружил. По дороге мы даже придумали имя малышке. Мы решили назвать её Вероникой. Вернувшись домой решили отпраздновать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.