ID работы: 3282133

В ожидании чуда.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Алхена бета
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданное примирение

Настройки текста
Прошёл ровно год. У нас было всё отлично. Мы встречались. Как у всех у нас были романтические прогулки под звёздным небом и всё такое. Бывало даже заговаривали от том,чтобы жить вместе. Но вот на днях ко мне в соц.сеть добавился очень симпатичный молодой парень. Мы начали переписываться. Когда он попросил мой номер телефона,я вежливо отказала,потому что любила своего Женечку. Он всё чаще писал,но я игнорировала. Он бывало даже просил встречи,но этого я точно бы не хотела. Я ведь раньше ему сказала,что у меня есть любимый парень и кроме него мне ни кто другой не нужен. Но Саша(его так звали)не уставал мне повторять,что добьётся меня и я буду его. Я же повторяла ему что такого никогда не будет. В один день мне позвонил незнакомый номер. - Да, - сказала я взволновано,так как никому свой номер не давала. - Привет. Узнала? - голос был незнакомый,но парень явно улыбался. - Я Саша. От удивления у меня отобрало дар речи. Отключилась и быстро бросила трубку на кровать. Этого еще не хватало. После этого короткого разговора Саша начал звонить мне каждый день. Телефон разрывался от звонков. Выключить его не могла так,как должен был звонить Женя. Не хотелось пропускать не единого его звонка. Но по случайности он все таки узнал об этом Саша и его звонках. Злость кипела на его лице,таким я его ещё не видела. Я знала,что он ревнивый. Но не догадывалась,что настолько. Мы поссорились. Не единого звонка от него. Меня это очень убивало. Мы не общались 3 дня. Я не находила себе места. Вдруг послышалась знакомая мелодия. Схватив телефон я надеялась только на то,что это Женя,но я ошиблась это был не он,а тот кто во всём виноват. От злости кинула телефон в стенку и он разлетелся вдребезги. Не хотела никого слушать,тем более его. Я целыми днями ревела в подушку. Ни куда не ходила. На домашний позвонила Катя: - Слушай меня,не знаю что у вас там случилось,но я должна серьезно с тобой поговорить. И мне все равно. Ты должна обязательно придти. Я не успела даже слова сказать,как она отключилась. Настроения не было,идти и вовсе не хотелось,могла,но раз Катя была настроена так уверенно. Вариантов не было. Я одела то,что первое попалось под руки и пошла. Она встретила меня. Я шла угрюмо и смотрела себе под ноги. Когда мы пришли к компании,я спросила: - Что дальше? Она ответила: - Подожди,сейчас сама всё увидишь. Я сразу поняла,что она что-то задумала. И тут через несколько минут пришёл Женя. Катя взяла нас за руки и отвела в сторону. - Вам надо поговорить!Пока не разберетесь во всем домой никто не уйдет! - крикнула она и ушла. Я расплакалась. Женя взял меня за руки, обнял и нежно сказал: - Прости меня. Это я виноват. Мы долго разговаривали. Иногда я всхлипывала. Он погладил меня по голове и сказал: - Значить больше не ссоримся. - Хорошо, - улыбаясь сквозь слезы,сказала я. Довольны нашим примирением мы пошли к остальным ребятам. Всё было отлично,к тому же мне перестал звонить Саша. Мы весь вечер просидели в обнимку. Я так по нему соскучилась,по его объятьям,поцелуям,нежным словам. Мне всё время так этого не хватало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.