ID работы: 3282133

В ожидании чуда.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Алхена бета
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неприятный инцидент

Настройки текста
На утро я встала с очень хорошим настроением в предвкушении сегодняшнего вечера. Я ждала его безумно. Я,как обычно,умылась,оделась,пошла помогла старшим и решила позвонить Жене. Набрала номер и готовилась уже сказать "Доброе утро",но трубку взяла какая-то девушка,у неё был молодой голос. Когда я услышала её голос промолчала и бросила трубку. По щеке покатилась слеза,я была расстроена. Подумала,что у него есть девушка. С чего это я вдруг подумала,что нравлюсь ему?Поцелуй? А что значит тот поцелуй? Я была не очень красивой девушкой:фигура далеко от идеала. У меня было обычное телосложение,голубые глаза,не очень длинные волосы светлого цвета. Я была очень расстроенная,ведь была уверенна,что понравилась ему. Настроение было испорченно. Гулять особо идти не хотелось. Я уже настроилась на кино в одиночестве,но тут зазвонил телефон. Это был Женя. Он попытался мне всё объяснить,но я нечего не хотела слушать и собиралась положить трубку но он успел меня попросить к нему выйти. Не сделать этого я не могла,потому что он мне очень нравился. Я оделась и вышла. Я хотела ему сказать все что накопилось в душе,но он меня перебил и попытался объяснить,что это его сестра Ника. Я сначала не поверила. Но когда он меня обнял,поцеловал в лоб и сказал: - Глупышка,неужели ты думаешь,что я променяю тебя на кого-то другого? Я покраснела. Пыталась убрать его руки,но он обнял меня ещё крепче. Мы стояли так довольно долго,но потом Женя попросил меня что-бы я пошла в дом и оделась, а он меня будет ждать. Я переоделась и с поднятым настроением пошла к нему. Но на улице никого не оказалось. Через несколько минут вышел Женя с букетом ромашек. Я вернулась в дом и поставить букет в воду,что-бы он не увял. Потом мы пошли гулять . Мы присоединились к остальным ребятам,но сидели в обнимку. Мечтали,болтали. - Давай отойдем, - предложил он. В темноте Женя наклонился ко мне и нежно поцеловал. По телу пробилась дрожь. Хотелось чего-то большего. Он начал нежно целовать меня в шею,распустил мои волосы. Голова кружилась от удовольствия. Но все же я нашла силы остановится. Я легонько оттолкнула его. - Прости,но давай не будем, - я смущенно смотрела на него. - Значит я дождусь того времени,когда ты будешь моя, - Женя довольно улыбнулся. Поцеловал меня и мы в обнимку вернулись к друзьям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.