ID работы: 3282133

В ожидании чуда.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Алхена бета
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

В ожидании чудесного вечера.

Настройки текста
Было не очень жарко. Я сидела в беседке с прохладным чаем и романтичной книгой. Я готовилась к вступительным экзаменам в колледж. Но мне очень не хотелось прощаться с летом. Я с радостью вспоминала смешные моменты. Вдруг мои мысли оборвал телефонный звонок. Это была моя подруга Катя,мы долго болтали. Потом заговорили о сегодняшнем вечере. Она сказала,что в нашу компанию должен прийти новый мальчик. По её словам он должен был мне понравиться. Потом мы с Катей попрощались и договорились встретиться возле аллеи. Я начала представлять эту встречу и с нетерпением её ждала. Пошла собираться:накрасилась,оделась и довольна собой пошла гулять. Мы,как и договаривались,встретились в условленном месте. Наша компания была в полном составе и мой взгляд кинулся на не знакомого парня. Он сидел и что-то смотрел в телефоне. Я подошла к нему и протянула руку. Ели-ели выдавила из себя: - Привет,я Евгения. Он отвёл взгляд от телефона и нежно посмотрел на меня. Потом произнёс: - Очень приятно,я тоже Женя. Он был высокого роста,брюнет,с очень красивыми голубыми глазами. Когда его взгляд останавливался на мне,я очень смущалась и краснела,а когда он положил мне руку на колено,по телу пошла какая-то дрожь. Мы так сидели пока он не предложил пройтись прогуляться. Я согласилась,ведь мне так хотелось побыть наедине. Когда мы отошли,он взял меня за руку и сказал,что я красивая. Это было так приятно. Я забыла обо всем на свете. Эту идиллию разорвал телефонный звонок. Это была Катя. Её голос был взволнован,она плакала и через слёзы попросила что-бы мы скорее пришли к ним и бросила трубку.Я очень испугалась,пока бежали,в голову лезли страшные мысли. Что же случилось? Мы прибежали и увидели драку. Женя,естественно,вмешался в драку и она вскоре закончилась. Я и остальные девочки успокоили Катю. И в скором времени мы решили опять уединится. Вечер был достаточно прохладный. По моим рукам пошла дрожь. Увидев это Женя накинул на мои плечи свою олимпийку. Она была такой мягкой и очень пахла духами. Он взял меня за руку. Мы ходили, болтали. На часах 22:30. Мне было уже пора домой и мы пошли к компании,что-бы попрощаться. Но половина уже пошла домой. Я так не хотела прощаться с Женей,ведь он так понравился мне. Дай мне казалось,что я ему не безразлична. Он предложил меня проводить,я конечно согласилась. Так хотелось побыть с ним ещё немного. Мы шли за ручку,как влюблённая пара. Вскоре мы пришли. Женя меня крепко обнял и поцеловав в щёчку,а за тем попросил мой номер телефона. Пообещал,что позвонит. Я зашла в дом и сразу направилась в душ. Раздался телефонный звонок из незнакомого номера,но я была уверенна,что это Женя и не ошиблась. В его голосе я слышала хрип. Он немного простудился. Я огорчилась,ведь он мог завтра не выйти гулять. Но он сказал,что обязательно выйдет. Очень хочет меня увидеть. Мы проболтали до полуночи просто ни о чём. Но потом пожелавши спокойной ночи,мы договорились созвониться завтра. Через несколько минут мне пришла смс-ка:"Сладеньких" Ответив тем же,я довольная сегодняшним днём пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.