ID работы: 3281855

Что ни делается все к лучшему

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
(От лица Алисы) Мы с Настей специально встали очень рано, чтобы хоть как-то узнать контактные данные Насти. Куртку и сумку Саша забрал с собой в комнату, потому мы договорились, что я ищу телефон, а Настя стоит на шухере и в случае чего отвлекает его. Мы уже давно живем в этой квартире, поэтому я хорошо знала, какая деревяшка скрипит, а какая нет. Я попыталась тихо пройти мимо дивана, на котором спал Саша, и дойти до стола, где лежат его вещи. *шепотом* - Фууухх, еле-еле добралась... - Давай быстрее! Вдруг он сейчас проснется. Я потихоньку начала расстегивать сумку и сразу увидела телефон. - Наааасть, я нашла его!!!!! Я поняла, что сказала это слишком громко и услышала, как Саша начал ворочаться. Моему страху не было конца, я уже думала, что все - это конец. - Ложная тревога! - сказала мне шепотом Настя. Я вытерла пот со лба и начала искать дальше. Достав из сумки телефон, я сразу взяла клочок бумажки и карандаш. *шепотом* - Ё-моё. Насть, у него даже телефон незапаролен. Вот это да. Сегодня однозначно наш день! Сразу же зайдя в контакты, я увидела в избранном телефон Насти. Быстро записав номер, я убрала телефон обратно и застегнула сумку. Я даже не стала думать о том, какие деревяшки скрипят, а какие нет, а просто, как молния, рванула к Насте. Мы сразу пошли на кухню, чтобы позвонить ей. - Ну и что мы ей скажем? И кто будет звонить? - спросила Настя. - Ты спросила, вот ты и будешь! И вообще я рисковала жизнью, чтобы достать телефон. - Но что ей сказать? - Придумай! Ты учишься в элитном московском вузу, что-нибудь да придумаешь. Мы набрали номер, гудки пошли. - Алло? Да, кто это? - Алло, привет, Насть. Ты что меня не узнала. Это же я... Женя... Женя Прокофьева. Мы с тобой на одном курсе в институте были. Не помнишь что-ли. - Мммм... Женя Прокофьева? Что-то не припоминаю. - Ну давай с тобой встретимся сегодня. Ты не занята? - Вроде нет. - Отлично. Сегодня. В 14:00, в Вегасе. Возле катка есть небольшое кафе. Там и встретимся. Пока. Настя бросила трубку. - Фуууух вроде поверила. - Да, точно поверила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.