ID работы: 3281855

Что ни делается все к лучшему

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
(от лица Насти) Мы с Алисой стояли где-то в 50 метрах от подъезда и увидели очень знакомую фигуру. Конечно же это был Саша, его неряшливую прическу можно узнать везде. - Это тот, о ком я думаю? - спросила Алиса. - Мне кажется, что да, - ответила я. Мы не спеша подошли ближе и убедились, что это точно был он. - Саша? Он повернулся и слегла улыбнулся, и у него появились эти милые ямочки на щеках. - Ч-что ты здесь делаешь? Что-то случилось? - спросила Алиса. - Дааа... Настя прогнала меня из квартиры, а мне некуда больше идти. Я надеялся,что вы позволите мне переночевать у вас один раз. А завтра я подыщу себе что-нибудь. - Конечно позволим. Ты что думаешь, мы оставим тебя на улице? - сразу ответила я. - Спасибо огромное. Даже не знаю как вас отблагодарить. Я, Алиса и Саша поднялись к нам квартиру, пока Алиса готовила ужин, я разложила Саше диван а гостинной. А потом мы вместе сели поужинать. - Так что произошло между тобой и Настей? - Ну она увидела меня с Алисой и очень разозлилась, начала истерить и не дала мне ничего объяснить. На секунду я посмотрела на Алису. Я никогда не видела ее такой. В ее глазах виднелась печаль, она винила себя за все то, что произошло между ней и Сашей. - Прости меня, Саш. Это я во всем виновата. Если бы не я, то все было бы хорошо, - уже со слезами на глазах сказала Алиса. Честно говоря, я тоже чувствовала свою вину, и немалую причем. Если бы я тогда позвонила в скорую, а не потащила Сашу сюда, то все было бы по-другому. А чем же я думала? - Алис, ты не в чем не виновата. Отношения с Настей итак были на гране. Ты не должна винить себя, все будет хорошо. Тем более я живу по такому правилу, что все что не делается, делается к лучшему. Потом мы еще немного посидели за столом, но было уже поздно. Все устали и пошли спать. Наши с Алисой кровати находились в одной комнате: - Что же мы с тобой наделали? - сказала я. - Мы просто испортили жизнь двум людям. Нам нужно это исправить! - Но как? Мы итак слишком много влезли в его личную жизнь. - Мы должны поговорить с Настей, объяснить все. - Легко сказать, но трудно сделать. Не думаю, что сейчас она так хочет видеть нас. - Захочет. Мы еще даже не попробовали...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.