ID работы: 3281855

Что ни делается все к лучшему

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10!

Настройки текста
(От лица Насти) День был многообещающий. Мы всё-таки доехали до Вегаса, чтобы встретится с Настей. Когда мы пришли она уже сидела в кафе. Мы подошли к столику где она сидела и я сказала - Привет Насть! Мы п… - Хэй! Отойдите я тут человека жду и с вами впринципе разговаривать не хочу - Послушай, это мы тебе позвонили - Все я ухожу - перебила она и попыталась встать - Присядь это важно - вмешалась Алиса - Ладно, но только если очень - нехотя ответила она Вообщем мы все рассказали, как есть. - Да, я вас конечно понимаю, как девушка и Сашу я знаю, только он может в такую передрягу попасть - Ну так что? Ты согласна? - Поехали! Мы вышли из Вегаса и спустились в метро, чтобы как можно быстрее доехать до квартиры. Через тридцать минут мы уже были на нашей конечной станции. - Ну вот и наша хатка - сказала Алиса, как только мы добрались - Он тут? - Да, ты же его выгнала, вот он и пришел к нам - Ясно, ну ладно Мы вошли и услышали какой-то дикий шум из кухни. - Чувствую Саша что-то натворил - сказала я - Да, девчонки я вас так понимаю, такие косяки были чуть ли ни каждый раз, когда Бон пытался что-то приготовить Мы в троем заглянули в кухню и увидели разбитую тарелку, растекшийся по плите омлет и Сашу, стоящего по середине в невинным лицом. Мы посмеялись и в конечном счете все закончилось хорошо. *** Нам с Алисой удалось помирить Сашу и Настю. К счастью мы остались хорошими знакомыми. Хоть мы и сделали хорошее дело, но всё равно немного об этом жалели. После этого все встало на круги своя. Мы учились, наступал последний день лета, скоро мы должны были улетать и мы снова были в поисках новых приключений, ну а это уже совсем другая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.