ID работы: 3281855

Что ни делается все к лучшему

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
(От лица Саши) После кафе ситуация с Настей обострилась. Всю дорогу я бежал за ней. К счастью я успел вбежать в квартиру до того, как она закрыла дверь. Я схватил её за руку и попытался остановить приступ истерики. - Что ты устроила? - Ты думаешь мне приятно было видеть тебя с какой-то девушкой!! - закричала в ответ Настя - Это моя подруга - Да ты что! С подругами так не сидят - Значит я один такой - И кстати потрудись мне объяснить где ты был в пятницу? - Я был… - Ну и? - Меня спасла… - Так значит это она! И от чего же эта девушка тебя спасла? - Я толком ничего не помню, она сказала что я валялся без сознания - Понятно - Что тебе понятно? - Ты был с ней, ты её любишь? - С ними, точнее у них и люблю я только тебя - Так их там двое было?! Ах ты сволочь, значит пока я тут волновалась, не спала, а ты там с ними шлялся! - сказала она и ударила меня по щеке - Да, Настя мне жизнь спасла! И хватит истерить! Ничего страшного не произошло! - Знаешь что Бон… - с этими словами она ушла на кухню Через несколько минут на пол посыпалась посуда и были слышны глухие возгласы - Тварь! Я на тебя столько сил положила, чтобы ты из своего чертового метро в люди выбился, а ты за первой же юбкой увязался! Если честно я уже было усомнился в том что любил Настю все три года, пока мы были вместе. Заглянув в комнату я увидел её сидящую на полу в осколках и плачущую крокодильими слезами. Я подошел к ней и приобнял. - Отстань от меня - тихо сказала она и дернулась в сторону - Ладно, как скажешь- проронил я и направился к двери Сейчас я почти ничего не чувствовал, кроме пустоты и осознания того что человек с которым мы жили душа в душу на самом деле уже не тот. До этого момента Настя была той для которой я делал все и жил только ради неё, а теперь все стало слишком сложным. Наверное именно для того, чтобы разобраться в себе, я и ушел…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.