ID работы: 3281855

Что ни делается все к лучшему

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
(От лица Алисы) Я увидела, как Настя начала плакать и выбежала из кафе. Саша побежал за ней. Я решила,что мне не стоит здесь сидеть и решила тоже объясниться перед ней. - Постойте! Вы забыли заплатить! - крикнул мне официант. - Ё-моё...Только вас мне здесь не хватало! - сказала я и кинула 500 рублей на стол. " - Сдачи не надо! Я выбежала из кафе, а возле него уже никого не было. Я решила пойти домой и рассказать обо всем Насте. Пока я ехала в метро, то много думала об этом. Мне было настолько стыдно. Я даже не представляла насколько неприятно было Насте. Я даже забыла о подруге, с которой хотела встретиться. Дома я рассказала обо всем Насте: - Воу... Даже не знаю, что и сказать, - ответила Настя на всю эту историю. - Может быть мне позвонить ему и извиниться? - Ну попробуй. Но не знаю поможет ли это. Я взяла телефон и начала набирать в контактах фамилию "Бон", но случайно набрала "Бог", и я улыбнулась. -Алло... Саш? Это Алиса. Я хотела извиниться за случившееся. Мне очень жаль. - Привет. Да. Все...Все нормально. Здесь нет твоей вины. -Точно? У тебя голос грустный какой-то. - Ну просто мы с Настей поругались. Но ты не волнуйся. Все будет хорошо. - Ладно. Если тебе нужно будет, знаешь, высказаться или что-то в этом роде, то звони. - Хорошо. Спасибо. Пока. - Люб... То есть... Увидимся. Мне было настолько плохо, возможно, даже хуже, чем Саше. Я уж было хотела пойти спать, но потом вспомнила про экзамены, и мне стало еще хуже. И я пошла учить все вместе с Настей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.