ID работы: 3281855

Что ни делается все к лучшему

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
(От лица Алисы.) После того, как Настя пришла, она рассказала мне обо всем и мне показалось, что Саша очень милый и приятный человек, и его девушке очень повезло с ним. На утро мы с Настей собрались и поехали в универ. Было очень хорошее летнее утро. На улице не было ни души, что было очень странно для центра Москвы. Ну, конечно, ведь мы с Настей - толкушки, которые забыли перевести время. Поэтому на улице никого. Мы решили прогуляться, потому что домой возвращаться было невыгодно. Вот и подошло время занятий. Хотя мы и пришли раньше всех, но все равно немного опоздали, так как слушали песни Бона и не уследили за временем.Учебный день сегодня был просто жесть. За выходные нужно было подготовиться к 4 экзаменам. После занятий Настя поехала домой, а я договорилась встретиться со своей старой подругой еще со школьных времен. Мы договорились встретиться в 18:00 в кафе "Паприколли", но на часах всего 15:39, а я была очень голодная, поэтому сразу отправилась туда. В 16:30 я уже была на месте и решила присесть и перекусить. Я села за 5-ый столик. Вдруг я услышала как кто-то напевал песню Димы Билана "Не молчи", это была моя любимая песня. Я повернулась и увидела парня с темными, взъерошеными волосами. А потом я поняла, что это Саша. Он тоже повернулся и увидел меня, мы поздоровались, и я сразу отвернулась. Услышав, что рядом двигается стул, то поняла, что Саша хочет сесть ко мне. В этом не было ничего плохого, но я не была рада. - Можно к тебе присесть? - Ааааа...Да...Да, конечно. - Как у тебя дела? Ждешь кого-то? - Пока все хорошо. Да. Я договорилась встретиться с подругой. А ты? - Я жду Настю, но она задерживается на работе. - Ясно... *И около минуты мы вдвоем молчали, я просто не знала, что еще сказать* - А-а-а как вы с Настей познакомились? - спросил Бон. - Я даже уже и не помню, мы уже так долго дружим. Где-то с 1 - ого класса. Хм... Встречный вопрос: а как ты познакомился с Настей? Твоей девушкой, я имею ввиду. - Я играл со своей группой в кафе, в котором она подрабатывала. - Интересно. Знаешь, мне очень нравится как ты поешь. Я каждую неделю голосовала за тебя на Голосе. - О! Спасибо. Мы так долго разговаривали, и я даже не заметила, как быстро пролетело время. С ним было очень приятно общаться, мы много смеялись, у нас были общие интересы, и я почувствовала близость между нами. Как вдруг я почувствовала холодок, который пробежал по моей коже. Саша взял меня за руку. Это было очень неправильно, но настолько приятно. Но вдруг я увидела с дверях кафе Настю, которая очень яростно смотрела на меня и Сашу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.