ID работы: 3280964

Всего лишь 21 день.

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

20 глава. Теперь все ясно, поэтому прости меня.

Настройки текста
Вытолкнув Таню за дверь, я взял за руку Карину и повел в спальню. Я хочу и буду долго мстить Ане.

***

Pov Аня Очередное утро. На часах пять утра, а я еще не ложилась спать. Через четыре часа в школу и надо бы вздремнуть. С такими мыслями я побрела в спальню, плюхнулась в кровать и, завернувшись в одеяло, попыталась уснуть, но мысли не давали мне покоя. Меня мучали мысли о Паше. Я же так и не успела ничего ему объяснить. Наверное, он думает какая я же все таки пустая и развратная, но это не так, я же не спала с Гошей. Я бы объяснила ему все в школе, но боюсь после вчерашнего он меня даже слушать не станет. Не уверена в этом, но наверное Паша сейчас страдает. Я же Вершинина по его мнению предала, хоть это и не так. Я не видела Пашу всего несколько часов, а уже безумно скучаю по нему. А что будет, когда я уеду? Действительно, мне же уже завтра уезжать. Блин, уже завтра. Я же приезжала в Москву всего на три недели, а уже завтра будет последний день. Ладно, сейчас я не о том думаю. Нужно попытаться уснуть, иначе когда надо будет идти в школу, я просто не встану с кровати.

***

Pov Паша Чертов будильник! Обещаю, когда-нибудь я сожгу его во славу Сатане! Продолжая чертыхаться, я все же встал с кровати и побрел в ванную. Прохладные струи помогли мне взбодриться. Через пятнадцать минут водных процедур я вышел из ванной, обернул вокруг торса полотенце и подошел к зеркалу. В отражении я увидел нетрезвого пацана, который очень хочет спать. Еще шесть часов назад я пригласил к себе Леху с которым решил напиться. Две бутылки водки на нас довольно сильно повлияли. Мне сейчас так хреново, что нет никакого желания идти в школу. Я бы не пошел, но надо. Во-первых, сегодня важная контрольная по физике, а во-вторых, мне нужно встретить Аню. Но не просто так чтобы поздороваться или обнять ее, а для того, чтобы отомстить. И кстати, вчерашним вечером я решил не спать с Кариной только из-за того, что я не смог. Просто не смог и все. Наверное из-за того, что предан Ане. -То есть, если я правильно понимаю, ты будешь сосаться с Кариной только тогда, когда на вас будет смотреть Анька?-произнес Леха, прежде чем начать похмеляться.-Паш, а ты уверен что это нормальный план? -Уверен.-сказал я и ухмыльнулся. -А ты не думал что Ане будет больно? -А мне не больно было когда она спала с Гошей?-прикрикнул я, стукнув кулаком по столу. -Все, все,-начал успокаивать меня друг,-надеюсь, твой план сработает. Я взял со стола чашку и сделал глоток обжигающего кофе, но выплюнул его прямо на пол, когда друг сказал эту фразу: -Как только она могла переспать с Гошей? Он же очкарик, он же задрот. -Не напоминай.-поперхнувшись, пробубнил я, после чего похлопал по плечу друга и направился к выходу. Ну что же, пора в школу.

***

Уже оказавшись в классе, я занял самую последнюю парту. На уроке я могу заниматься чем угодно, только не самим уроком. Сейчас как раз алгебра, которую я ненавижу. Раздался неприятный звук, что означал, что Георгий Альбертович, учитель алгебры, скребет мелом по доске, записывая тему урока. Я посмотрел на Аню, которая пыталась как можно незаметнее посмотреть на меня. Я подсел к Карине за парту и начал ее целовать, чтобы Аня все же посмотрела на наши губы. Она так и сделала. Я углубил поцелуй, на что Антонова раздраженно щелкнула языком. -Георгий Альбертович, можно выйти?-проговорила Аня, после чего учитель отпустил ее. -А можно мне тоже выйти?-спросил я, делая вид что очень хочу в туалет. -Можно, только после прихода Ани.-ответил учитель, продолжая что-то чиркать на доске. -Ну я очень хочу! Я уже просто умолял, на что учитель естественно смотреть не мог, поэтому он тоже отпустил меня. Я как можно быстрее вышел из класса и догнал Аню. Словив ее в коридоре и прижав к стене, я грубо спросил: -Ну как тебе без меня? Блондинка попыталась вырваться из моих рук, но я не давал ей это сделать. -Отпусти меня, мне больно.-сказала Аня, пытаясь теперь оттолкнуть меня. -А мне не больно было когда ты изменяла мне?-это предложение я сказал как можно громче, на что получил от девушки звонкую пощечину. -Да не изменяла я тебе! Ты все не так понял! Я окаменел. -Чегоо? -На самом деле Гошу избили, а я пригласила его к себе домой, чтобы он отмылся от всей этой крови. И одежду ему папину дала, не будет же он в грязном ходить! Аня уже смогла вырваться из моих рук и пошла обратно в класс, но я успел схватить ее за руку и опять же прижать к стене, только на этот раз впившись в ее сладкие губы. Боже, я так давно не целовал свою девушку. Антонова резко отстранилась от моего поцелуя, при этом пристально смотря в мои глаза. -Теперь все ясно, поэтому прости меня. Я такой придурок. И знаешь, если бы я умел, я бы произнес сейчас тебе пламенную речь, но уж извини, не получится. И так хочется сказать что-нибудь красивое, крутое, но в голову ничего не лезет. Я моральный урод и мудак, который не ценит самую лучшую девушку на свете. И я надеюсь, ты сможешь принять такого козла как я, ведь ты так мне нужна. И я надеюсь, что простишь. -Похоже, тебе удалось произнести пламенную речь.-улыбнувшись, сказала девушка.-Мне так приятно слышать эти слова, что хочется поддаться эмоциям. И я конечно прощу тебя, Паш. Я же люблю тебя. Я, запустив свои руки в волосы девушки и прижав ее к себе, начал целовать Аню. И нам было все равно что мы в школе, нам было абсолютно по фиг на учителей, которые могли выйти из любого класса. Нам казалось, что в этом мире нет никого, кроме нас. И я очень рад что померился с Антоновой. Во мне бушует безудержное веселье, от которого я заряжаюсь позитивом и энергией. Я подхватываю блондинку за попу и начинаю ее кружить до тех пор, пока у нас обоих не закружилась голова. Мы останавливаемся, после чего я чмокаю девушку в щеку несколько раз, а потом говорю: -Не пора ли нам остановиться? Все таки урок идет, нас ждут. -Ты прав.-произносит девушка обнимая меня за шею.-Только давай зайдем в класс схватившись за руки? На это я только помахал головой и подняв на руки свою девушку, понес ее на первый этаж. Я захотел уехать домой вместе с Аней. Не охота оставаться в школе, тем более, если тут твоя любимая девушка и у тебя жутко болит голова. -Пааш,-протянула Аня,-нам надо в класс. -Нет, Ань, поехали домой? Тебе разве интересно оставаться здесь? Аня легонько ударила меня по руке, после чего встала на носочки и прошептала мне в губы: -Паш, сегодня контрольная по физике и зачет по физре. Сегодня нужно остаться в школе. Я сделал недовольное лицо. Мою мимику заметила Аня, поэтому девушка взяла меня за шею и нежно чмокнула в губы. Мое настроение сразу же повысилось. -А не хочешь прогулять алгебру? -Паш, ну я же отличница, какой еще прогул? -Да давай. Пойдем в столовую, попросим чтобы нам раньше всех дали тарелки с едой. Поедим, поговорим. Будет словно романтический ужин. -Ну.. ладно. Пойдем, пока нас не заметил директор. Как хорошо что Аня согласилась. Теперь я буду стараться не ссориться с девушкой, ведь мне без нее так плохо и грустно. Аня со смехом побежала в столовую, а я начал догонять ее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.