ID работы: 3280964

Всего лишь 21 день.

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

19 глава. Первая ссора.

Настройки текста
Вот это позор. Интересно, что подумал папа? -А теперь объясни, что это за хрень?

***

-Вот именно, что за фигня? В дверях появился Паша, который был недоволен этой картиной. В его глазах была одновременно злость и ненависть, которую он свободно показывал. -Я значит смотрю в школьное окно, а там Аня с Гошей идет.-грубо проговаривал Паша, смотря то на меня, то на своего друга.- За сумкой на первый этаж значит пошла? Обмануть меня решила? Наступила гробовая тишина. Я молчала потому, что мне было стыдно не только перед отцом, но и перед Пашей. -Паш, ты все не так понял.-произнес Гоша, решив нарушить глубокую тишину. -Закрой. Свой. Поганый. Рот.-разделяя слова сказал Паша, продолжая пилить меня своим взглядом.-Я поверил что ты пошла за сумкой, а на самом деле с Гошей решила сюда уехать? Причем так глупо отмазалась, а я так легко поверил. Мой отец решил подать голос: -Так! Я ничего не понимаю! Аня, кто эти молодые люди? И почему этот в моей одежде? Я смутилась еще больше, на что Паша высоко поднял брови, было видно, он удивлен. -То есть Гоша еще и в одежде твоего отца, да? Знаешь, хорошо что я отпросился у учительницы в туалет, хоть и на самом деле проследил за тобой. Не ожидал я от тебя такого, Аня. И от тебя не ожидал, Гоша. Я думал ты мне друг, а ты взял и увел у меня девушку. Молодец, хорошо сработал. Еще так хитро все продумал. Теперь я понимаю для чего нужен был ужин для друзей. И понял, почему Аня так старалась готовить. Вы уже были знакомы, так ведь? Еще Гоша девушку подставную тогда привел, чтобы точно эту аферу не раскусить. Красавцы, что сказать! Паша начал хлопать в ладоши, протянув наивную улыбку. Его улыбка исчезла, когда он посмотрел на Гошу. Сжав кулаки, он налетел на друга, начиная его жестоко избивать. Он бил его то в лицо, то в живот. Я начала визжать как сумасшедшая, а папа принялся разнимать парней. Ему это почти удалось, но без моей помощи отец бы не обошелся. Не желая на это смотреть, я взяла сумку которая валялась у меня под ногами. Подойдя ближе к Паше, я замахнулась на него этой сумкой и ударила его по голове с такой силой, что Паша сам прекратил драку. Когда блондин подошел ко мне и провел рукой по моей щеке, я думала он тоже ударит меня, но он наклонился и прошептал: -Ты дура. Я ведь люблю тебя, а ты взяла и изменила мне. -Но я не.. -Молчи. Почему нельзя было просто сказать что не хочешь быть со мной? Я молчала. На моих глазах наворачивались горькие слезы, которые я пыталась спрятать, но у меня это не выходило. Я же не изменяла ему! Не изменяла! Как ему сейчас объяснить всю ситуацию? Паша тяжело вздохнул и направился в сторону выхода. Под конец он повернулся и посмотрел в мои глаза, после чего ушел, со всей силы захлопнув дверь. Вот и все. Я ему так и ничего не объяснила. Я старалась сдержать свои слезы, и как ни странно, у меня это неожиданно получилось. С кухни вышел папа, подхватывая за талию Гошу и помогая ему идти. -Гош, ты как?-спросила я, подойдя к Гоше, при этом осмотрев его. -Бывало и получше,-усмехнулся тот и вытер кровь с носа. Я поймала взгляд отца, который ждал от меня объяснений.

***

Pov Паша После того как я ушел от Ани, я должен был пойти в школу, но ушел домой. Мне было так больно думать о Ане и о том, что она сделала. Она не могла, не могла! Антонова же говорила как любит меня, неужели она врала? И почему Гоша, а не я? Почему они только познакомились, а уже спят с друг другом? Аня, она же не такая. Хотя, как бы я не отмахивался от этого, надо принять то, что она сделала. Похоже, Гоша зацепил ее тем, чего нет у меня. Очками? Трусливостью? Может, внешностью? На душе было так туго и гадостно, что хотелось взять и напиться так, чтобы на утро ничего не помнить. Уже зайдя домой, возле двери я увидел Таню, которая сидела на пуфике и завязывала шнурки. Я ничего ей не сказал, а просто взял и побрел на кухню, я был очень голоден. Пошарив в холодильнике, я все таки решил заказать пиццу. Набрав номер и сделав заказ, я отправился к Тане. -А ты почему до сих пор не в школе? -Не твое дело,-буркнула Таня и собралась выходить.-Сейчас за мной Карина должна зайти, так что впустишь ее если что. А я пока пойду накрашусь. Таня ушла в ванну штукатуриться, но тут сразу же постучала в дверь Карина. Мне в голову пришла хорошая мысль. -Таня!-позвал я сестру.-Хватит краситься, иди сюда, Карина пришла. Таня выскочила из ванны и взяв сумку, вышла вместе с Кариной. -Тань, подожди.-произнес я, останавливая девочек.-Мне нужно серьезно поговорить с Кариной, ты пока иди. Она тебя догонит. Вытолкнув Таню за дверь, я взял за руку Карину и повел в спальню. Я хочу и буду долго мстить Ане.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.