ID работы: 3280964

Всего лишь 21 день.

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

18 глава. Помощь другу.

Настройки текста
Это не сон. Это действительно не сон. Как бы я не верила в это, но похоже, я счастлива. По-настоящему счастлива. Счастлива так, что боюсь отпустить Пашу дальше, чем на миллиметр. Я не хочу, чтобы нас разделяло даже какое-то никчемное расстояние. Я безумно люблю Пашу. Я ужасно боюсь его потерять.

***

После вчерашних посиделок в кафе, я отправилась в гости к Паше. Это был прекрасный день. И это утро снова наше. -Как спалось?-спросил Паша, обнимая и прижимая меня к себе. -Отлично.-ответила я, положив свою голову на грудь Паши.-Кстати, в этот раз я проснулась намного раньше тебя, поэтому уже успела приготовить завтрак. Уже сидя на кухне и жадно уплетая завтрак, Паша сказал: -Аня, иди сюда. Я подошла к Паше, а тот схватил меня за руку и потянул к себе, и я упала в его объятия. -Паш,-медленно протянула я, пытаясь выбраться из объятий своего парня.-Отпусти меня, иначе мы не успеем в школу. Но Паша заткнул мне рот своим романтичным поцелуем, от которого я не могла оторваться. Но блондин неожиданно прекратил поцелуй. -Нам нужно собираться.-прошептал он мне в губы.-Мы уже опаздываем. Паша, поцеловав меня в щеку, пошел собираться. Мне оставалось только доедать свой завтрак и тоже идти наряжаться. Собравшись, я и мой парень поехали в школу. Дорога заняла много времени, поэтому приехали в школу мы ближе к десяти, то есть мы уже опаздывали на второй урок. Думаю, учителя будут не довольны нашим опозданием, к тому же, если вовремя не прибыла в школу отличница. Как только прозвенел звонок, мы зашли в кабинет где проходил урок. Все уставились только на нас. И смотрели то на наши сплетенные руки, то на наши влюбленные лица. Пока еще не было учителя, мы успели сесть за свободную парту. -Доброе утро, дети.-в класс зашла наша классная руководительница и начала говорить какое-то важное объявление. Но ее никто не слушал, кроме единственной отличницы, не считая меня. -Надеюсь, нас не накажут на опоздание.-сказал Паша, легонько поцеловав меня в лоб. Повернув голову влево, я увидела Настю и Леху, которые сидят за партой и смотрят на нас, широко улыбаясь. Настя помахала мне рукой и отвернулась, ибо ее доставал Леха своими шутками. -Блин!-провопила я, дергая Пашу. -Что случилось? -Я оставила сумку на первом этаже. -Ну ты даешь. Иди беги за ней, пока учитель не видит тебя. Я встала из-за парты и стараясь бежать как можно быстрее, помчалась на первый этаж на своей сумкой с учебниками. Уже взяв сумку я хотела вернуться в класс, но за входом в школу я заметила Гошу. Того Гошу, с которым недавно познакомилась. -Ты что тут делаешь?-выйдя за пределы школы, я посмотрела на друга и увидела что его лицо все в крови.-Кто тебя так побил? Я решила помочь другу. Вся его одежда была какая-то грязная, а лицо вовсе в мелких царапинах. Было плохо и неправильно сбегать со школы, к тому же, если меня ждет Паша. Но я видела, как тяжело было Гоше, поэтому надо отвезти Гошу к себе домой. Ключи от машины моего парня были у меня, а водить я умею. Поэтому, как я только завела машину, мы поехали ко мне. Надеюсь, мой уход из школы никто не заметил.

***

Всю дорогу мы решили проехать в тишине. Уже находясь у меня дома, я отправила Гошу в ванную, чтобы он отмыл свое лицо от крови. Сама я пошла в комнату отца, чтобы взять у него какие-то нормальные и чистые вещи. Взяв все вещи я направилась в гостиную и положила все на диван. Потом я пошла на кухню, где на столе увидела записку от папы. Взяв ее в руки, я прочла: "Дорогая Анюта, я на целых два дня уехал к нашим родственникам, чтобы передать некоторые гостинцы. Прости, что не взял тебя с собой. Думаю, тебе было бы не интересно находиться вокруг унылых братьев и сестер. Деньги можешь взять с моей карточки, она под матрасом твоей кровати. Код ты знаешь. Люблю тебя, милая. Не скучай."

Папа.

Выходит, дом в моем распоряжении целых два дня? Круто. Через несколько минут на кухне появился Гоша. Посмотрев на его руки, я увидела что они все в мелких ссадинах. А под его глазом вообще красовался приличный синяк. -Гош, лучше переоденься. Чистая одежда в гостиной.-сказала я. Мне даже на секунду показалось что я его мама.-Кстати. кто тебя так разукрасил? -Спасибо, Ань.-поблагодарил меня Гоша.-Да один урод из вашей школы. Я просто должен был ему кои-что, но не вернул. И пока я проходил мимо школы, он увидел меня, да и решил отпиздить. -Ладно, я пойду закину твою грязную одежду в стиралку,-я уже хотела уйти в ванну, как друг прикрикнул,-Ань, спасибо еще раз. На это я только улыбнулась. Уже закинув одежду в стиральную машину, кто-то позвонил в дверь. Так, это же не может быть папа? -Дочка, почему ты не в школе?-открыв дверь, меня заподозрил отец. -Пап, а ты же... уехал.. к родственникам. Я уже хотела объяснить ему всю ситуацию, но в глазах папы появился Гоша. -Здрасьте.-без эмоций сказал тот, отчего я немного смутилась. Вот это позор. Интересно, что подумал папа? -А теперь объясни, что это за хрень?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.