ID работы: 3280964

Всего лишь 21 день.

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

17 глава. Похоже, я счастлива.

Настройки текста
Примечания:
-Познакомитесь, Гоша-это Аня, Аня-это Гоша.-познакомил нас Паша.-Вообщем, проходите. Вас ждет небольшой сюрприз. Сев за стол, мы начали знакомиться. Что же, надеюсь, Гоша и его девушка мне понравятся и я с ними подружусь. *** Вы когда-нибудь задумывались, как быстро меняется жизнь? Приехав в Москву, я нашла четверо новых друзей, которые, я надеюсь, скоро станут моими лучшими друзьями. В эту четверку я внесла своего парня, которого я очень сильно люблю и уважаю. В Питере, я уверена, у меня никогда не будет таких же дружелюбных и отзывчивых, не то что там друзей, даже знакомых. Пока мы с Настей сидели в кафе и ждали наших парней, рыжая решила что-нибудь заказать: -Блин, пока этих парней дождешься, есть так хочется.-пожаловалась подруга, при этом водя пальцем по меню.-Официант! Мне пожалуйста кофе и цезарь с креветками! -Насть, ты видела цену на этот салат?-удивилась я, при этом тыча на цену блюда. -Ань, это Москва, пора привыкнуть. 630 рублей не так уж и много для такого салата. Официант принес Насте салат. Посмотрев на тарелку и на картинку в меню, я поняла, что готовить тут люди не стараются. -Спасибо,-произнесла Настя, начиная есть салат.-Ань, может закажешь что-нибудь? -Мне, пожалуй, только кофе эспрессо.-сказала я, после чего официант ушел.-Хоть что-то тут стоить меньше ста рублей. Я почувствовала, что сзади меня стоял человек, который своими ладонями закрыл мои глаза. Я знала, что это был милый, добрый, улыбчивый и мужественный Паша, мой любимый парень. -Я отойду на пару минут.-я услышала голос Насти и ее смех, видимо, с моим парнем был его друг, то есть парень Насти. Пока ладони моего парня были на моих глазах, я взяла их и спустила немного ниже. Спустила так, что они стали обхватывать мою шею. -Неужели ты пришел.-шепотом произнесла я, после чего наклонила голову парня и поцеловала его в губы. -Привет, милая Аня.-проговорил Паша, поцеловав меня в макушку и обойдя кресло на котором сидела я, присел ко мне. -Паш, ну почему же милая Аня?-немного возмутилась я.-Можно же просто, милая. -Хорошо, милая. Когда мои губы коснулись его губ, я позабыла обо всем на свете, как впрочем и всегда. Вы просто не представляете, какое наслаждение я испытываю когда целую Пашу. Единственное, о чем я могу думать, это о том, как я его целую. Я бы хотела, чтобы этот незабываемый поцелуй длился вечность, но его прерывает Настя и Леша: -Эу, голубки, хватит в десна долбиться.-рассмеялся Леха, за что он и получил пощечину от Насти.-Женщина, за что? Ты оборзела? Леха получил еще одну пощечину от Насти, а мы с Пашей получили легкий смех. Нам было так приятно обниматься и смотреть на эту влюбленную, но в тоже время скандальную пару. -То есть, в туалете я была любимая рыжуля, а теперь женщина? Ты охерел, Леш.-с насмешкой произнесла Настя, еще больше ударяя своего парня. Но тот ее схватил и вплотную прижал к себе. -В туалете?-улыбнулся Паша.-Ясно все с вами. В ответ я и Леша засмеялись, а Настя осталась недовольной. Но Леха это быстро исправил, поцеловав свою девушку в носик. Знали бы вы как это красиво выглядело. -Ладно, ребят, думаю вам будет неприятно если мы перед вами будем целоваться, тискаться, ведь это так достает.-просмеялся Леха.-Так что мы пойдем, а вы оставайтесь тут. Леха попытался взять Настю за руку, но та не хотела никуда идти. -Никуда я не пойду.-отказалась Настя, все еще убирая руки своего парня. -Хорошо, тогда я пойду напьюсь.-с ухмылкой сказал Леха, уже собираясь уходить, но его остановила Настя. -Фиг тебе. Напьется он. Потом по затылку получишь. Ребят, простите, но этого подлеца оставлять одного не рекомендуется. В ответ мы с Пашей одновременно кивнули, а Настя, выталкивая из кафе своего парня, ушла вместе с ним. -Они такая хорошая пара.-произнесла я, немного смеясь. -Прям как мы с тобой.-сказал блондин, гладя мою кисть руки.-Только мы не ссоримся как они. -А что, они часто ругаются? -Каждый день. Но все равно они остаются прекрасной парой. Ну, ты это уже сама поняла. -А представь, мы скоро будем как они? Ну, тоже будем ссориться, а иногда будем предъявлять себя хорошей парой. -Я постараюсь чтобы этого не случилось. -В смысле? -Ну, например, если начнет разгораться конфликт, я постараюсь его предотвратить. Если тебе что-то не понравиться, я сделаю все, чтобы все было наоборот. Ведь я так хочу быть с тобой, хочу, чтобы ты была только моей. Эти слова так тронули меня, что я чуть не поддалась эмоциям. Неужели меня действительно окружают такие хорошие друзья и такой прикольный парень? Я не могу поверить в это, мне все кажется что это все нереально. Может, я сплю? -Я так люблю тебя.-произношу я, целуя Пашу в губы. Поцелуй длится примерно две минуты, но мы его прекращаем, ибо не хватает дыхания в легких. Это не сон. Это действительно не сон. Как бы я не верила в это, но похоже, я счастлива. По-настоящему счастлива. Счастлива так, что боюсь отпустить Пашу дальше, чем на миллиметр. Я не хочу, чтобы нас разделяло даже какое-то никчемное расстояние. Я безумно люблю Пашу. Я ужасно боюсь его потерять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.