ID работы: 3280964

Всего лишь 21 день.

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

16 глава. Приезд Гоши и его девушка.

Настройки текста
Pov Паша Мы вышли на улицу. Я точно знал что Леха вышел не покурить, а что-то очень важное рассказать. -Кажется, я знаю почему Настя попала в аварию.

***

-И почему же?-спросил я. -Мы последнее время с ней очень часто ссорились. Может, она из-за этого специально под машину попала? Над этими словами я только просмеялся, но ответом мне служило недопонимание друга. -Че ты ржешь?-говорит друг, ударяя меня в плечо. -Лех, хватит параноить. Настя попала в аварию не из-за тебя, не из-за того что она сама так захотела. Так вышло. Пока я разговаривал с другом, из здания вышла Аня, а за ней Настя. Увидев рыжеволосую, Леха бросился к ней. Прибежав, он начал целовать Настю, тем самым показывая что рад ее видеть. Пока друзья крепко обнимались и обменивались сладкими поцелуями, ко мне подошла счастливая Аня. -Паш, а вы хоть знали что Настя лежала не в реанимации, а в обычной палате?-произнесла девушка, взяв меня за руки. -Это надо у Лехи спросить.-ответил я, целуя свою девушку в губы.-Но все равно я рад что с Настей все хорошо. -Хорошо, что у нее нет никаких серьезных ранений. Просто потеря сознания. Оглянувшись, я не увидел не Настю, не Леху. Похоже, они уже ушли.

***

Сегодня воскресенье, а это значит последний выходной. Сегодня еще приезжает Гоша-мой хороший друг и компьютерный гений. Он уже жил в Москве, но потом переехал в Сургут, теперь он снова будет жить здесь, в этом городе. Гоша как раз говорил что у него появилась девушка, было бы неплохо с ней познакомиться. Надо бы накрыть на стол и пригласить ребят ко мне в гости. Но сервировкой стола уже занялись девочки, а мы с Лехой занялись покупкой подарков. Все таки с Гошей целых пять лет не виделись, без подарка его встречать неприлично. -Девочки, как тут у вас?-зашел на кухню я чтобы посмотреть как готовят подруга и моя девушка.-Справляетесь? -Конечно,-отвечает Настя, нарезая лук.-Все хорошо. Вы лучше с Лешей быстрее идите за подарками, а то Гоша со своей девушкой скоро прилетает. Кстати, он уже сказал что ее зовут Надя. -А ты Ань?-задал вопрос я, подойдя к девушке сзади и обвив руками ее талию, прижав к своей груди. Девушка, вкусив мое тепло исходящее от тела, повернулась и обняла меня в ответ. -Вершинин, у тебя еще будет время зацеловать и заобнимать Аню.-улыбается Настя, выталкивая меня с кухни.-А сейчас иди, у нас еще много дел. -Пока, Анечка.-я крепко обнимаю свою девушку и смыкаю наши губы в нежном поцелуе. Я смеюсь, но ответом мне служит кривлянье рыжухи и улыбка Ани. -Рыжая моя,-входит на кухню Леха и тянется своими руками к Насте.-Пока, любимая. Леха, поцеловав Настю в губы, ушел. Подмигнув Ане и показав язык подруге, я тоже ушел. Надеюсь, сегодняшний вечер пройдет отлично.

***

Pov Аня Парни ушли за подарками, а мы с Настей продолжили готовить. -Знаешь, Ань, Вершинин стал таким счастливым когда ты у него появилась.-заулыбалась Настя.-Он сразу стал таким добрым, отзывчивым, жизнерадостным. Эти слова доставляли мне большое удовольствие. Мне было очень приятно слышать что Паше хорошо вместе со мной. Немного смутившись, я спросила: -С чего ты взяла? Может, он претворяется? Я просмеялась, но похоже Настя говорила все серьезно. -Нет, Паша действительно любит тебя. Надеюсь, ты сможешь сделать его счастливым. И он тебя тоже. -Думаю, у меня получится это сделать.-смутившись, говорю я, после чего иду нарезать картофель.

***

Вечер Наши парни уже давно вернулись с магазина вместе с подарками. Стол тоже уже накрыт, осталось только дождаться Гошу и его девушку. Надеюсь, это хороший парень, и я смогу с ним подружиться. -Блять, я такой голодный. Где задротина? Когда он придет?-произнес Леха, пытаясь взять со стола еду. -Горелов, не матерись!-фыркнула Настя, ударив по рукам Лехи.-Он с минуты на минуту должен прийти. Раздался звонок в дверь. Уверена, это был тот самый Гоша и его девушка Надя. -Привет, ребят.-открыл дверь Паша и поздоровался с гостями. -Гошанчик! Здорова!-поприветствовал ребят Леха, пожимая другу руку. -Познакомитесь, Гоша-это Аня, Аня-это Гоша.-познакомил нас Паша.-Вообщем, проходите. Вас ждет небольшой сюрприз. Сев за стол, мы начали знакомиться. Что же, надеюсь, Гоша и его девушка мне понравятся и я с ними подружусь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.