ID работы: 3280964

Всего лишь 21 день.

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

15 глава. Больница.

Настройки текста
Я услышала, как Паше начал кто-то звонить. Поговорив, Паша подошел ко мне и с испуганным лицом проговорил: -Настя попала в аварию.

***

Pov Паша Как я сразу же сказал Ане что Настя попала в аварию, нам пришлось бежать в больницу. Хотя, мы не побежали в больницу, мы туда рванули. Для нас с Аней эта новость была очень неожиданной. Я до сих пор не могу поверить что Настя попала в аварию, я даже не могу над этим задуматься. Надеюсь, с рыжей все будет хорошо. Прибежав в больницу и найдя реанимацию, неподалеку от нее мы увидели Леху, который стоял и бил кулаком об стену. Я видел, как ему было плохо, как он чуть не плакал. И мне было жаль не только Настю, но и Леху. Ведь он ее так искренне любит, и я считаю, что он переживает за девушку больше, чем кто либо другой. -Лех, привет.-сказал я, подойдя к другу.-Ты как? -Паш, не лезь.-провопил Леха, отворачиваясь от меня.-Не до тебя сейчас. Действительно, сейчас друга лучше не трогать. Чтобы не надоедать ему, я отошел от него, Лехе сейчас лучше побыть одному. -Паш, иди сюда.-позвала меня Аня. Я подошел к девушке. -Я так боюсь за Настю.-обняла меня Антонова, положив свою голову мне на грудь. -Все будет хорошо. Я надеюсь, у Насти нет серьезных ранений.-произнес я, поцеловав девушку в макушку. -Знаешь, я даже подумать не могу как сейчас неважно себя чувствует Леша. Он наверное сейчас так мучается. -Ты права. Ему сейчас до ужаса туго. Поэтому, Ань, давай не будем его трогать. Ты же не хочешь, чтобы в тебя прилетел его ботинок? В ответ Аня слегка улыбнулась.

***

Pov Аня Мне было так трудно собраться с мыслями. Одновременно в душе была и радость, что Настя не мертва, и горе, что Насте все же плохо. И вообще, я думала, что Леха очень жестокий и бездушный человек, которому на все плевать. Но в глубине души, как я узнала, он очень сочувствующий и добрый человек, только все это он скрывает под грубостью и злостью. Я никогда бы не подумала что Леха будет так сильно за кого-то переживать, а уж тем более за свою девушку. Посмотрев в даль, я увидела как к нам приближается врач. Он ускорил шаг, поэтому добрался до нас быстрее. К нему сразу же подскочил Леха, который просто завалил его разными вопросами: -Что с моей девушкой? Она жива? Когда выйдет? С ней все хорошо? -Молодой человек, успокойтесь.-проворчал врач, пытаясь оттолкнуть от себя Лешу.-Я вообще гинеколог. Оказывается, как мы выяснили, этот гинеколог шел дальше, но мы не знали куда. Мне было так больно смотреть на Леху, ведь он так сильно огорчился. Он же себе даже места не находит. -Паш, пошли покурим.-пробубнил Леха. -Я же не курю.-ответил Паша. -Воздухом подышишь. Пойдем! Паша и Леша куда-то ушли. Думаю, они скоро вернутся.

***

Pov Паша Мы вышли на улицу. Я точно знал что Леха вышел не покурить, а что-то очень важное рассказать. -Кажется, я знаю почему Настя попала в аварию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.