ID работы: 3280964

Всего лишь 21 день.

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

14 глава. А ведь было такое великолепное утро.

Настройки текста
Я опять же целую Аню в губы, после чего крепко обнимаю ее и не отпускаю. Я до безумия счастлив что тоже нравлюсь Ане. Во мне бушует невыносимое чувство радости. От этого я готов носиться по городу как угорелый, готов кричать во все силы. Я до сих пор не могу поверить что Аня теперь моя. Я обещаю, я буду делать все, чтобы Антонова была счастлива. Ведь она уже сделала меня счастливым. -Мне холодно, Паш. Поехали к тебе. У нас еще будет время нацеловаться. В ответ я лишь беру за руку Аню и веду ее в машину. Как только я завел автомобиль, мы поехали. Впереди у нас еще целый вечер, что вызывает во мне чувство свободы и любви.

***

Pov Аня Не думала, что это утро будет таким классным. Проснувшись, перед собой я увидела Пашу, который сидел на краю кровати с подносом на руках. Я не могла разглядеть что стояло на подносе, но я была уверена, Паша решил сделать для меня завтрак. Я почувствовала, что рядом со мной прилег блондин, при этом поцеловав меня в плечо. -Проснулась, соня?-прошептал мне на ухо парень. В ответ я лишь промычала, делая вид что еще сплю. -Я видел что ты открыла глаза. Вставай, Анют. Улыбнувшись, я открыла глаза и немного привстала, чтобы поцеловать Пашу. Но сделать я этого не успела, так как Паша уже начал накрывать меня своим поцелуем в губы. Обняв Пашу за торс и прижавшись к нему, я прошептала: -Доброе утро. -Доброе.-произнес Паша, после чего потянулся за подносом. Оставив поднос на своей груди, Паша протянул мне кружку с крепким чаем. -Что это?-удивилась я. -Небольшое хлебобулочное изделие из слоеного теста и напиток, приготовленный путём заваривания предварительно подготовленного растительного материала. Эта реплика вызвала во сильный смех. -Нет, это понятно, но это так неожиданно. Мне еще никто не носил завтраки в постель. -Значит, я стал первооткрывателем завтраков в постель для Ани. Я вновь начала смеяться. -Ну хватит.-без злости проворчала я, легонько ударив Пашу по животу. Как только я задела Пашу рукой, тот сразу же начал щекотать меня. Щекотание и легкие удары переросли в нечто большее, в бои подушками. Со временем я и Паша взяли подушки и начали ими бить друг друга. Нам было до безумия весело. И вообще, я никогда не думала что у меня будет такое шикарное утро. Я даже никогда не задумывалась что когда-либо проснусь с любимым человеком. Мне было так приятно просыпаться, что даже не хотелось вставать. Знаете, если честно, я до сих пор не могу поверить что это не сон. Я даже не могу описать это чувство когда проснулась с Пашей. Это ясное и безмятежное утро я запомню на всю жизнь. -Паша!-громко сказала я.-Ты задел подушкой поднос! Паша совсем случайно задел подушкой поднос и он упал, хорошо что на пол. Да уж, теперь весь ковер мокрый от чая. -Ну вот.-с грустью проговорила я.-Похоже пора прекращать бои подушками. -Ты права.-пробубнил Паша, приобняв меня.-Пошли завтракать? В ответ я только поцеловала Пашу в щеку и направилась на кухню, держа за руку парня. Придя на кухню, на столе я увидела тарелку с шоколадными конфетами и тарелку с бутербродами. Оказывается, Паша такой умелый и заботливый. -Не думала что ты умеешь готовить.-сказала я, после чего села за стол. -Ну конечно.-просмеялся Паша.-Это мама мне много чего напекла, наварила. Лишь бы я не голодал. Паша достал из холодильника брусничный компот и разлил его по стаканам. Мы спокойно начали пить его. -А что, твоя мама куда-то уехала?-задала вопрос я. -На целую неделю в Волгоград. Там у бабушки какие-то проблемы вроде. -А где твой отец? Блин, папа! Я бросилась к своему телефону. Я же даже не сказала папе что остаюсь у Паши! Хотя, я и так бы не сказала что осталась ночевать у пацана! Папе будет неважно даже кто он, какое у него имя. То что он мальчик, уже шокирует. Ладно, придется сказать что я ночевала у Насти. -Папуль, привет.-дозвонилась до папы я.-Прости что сразу не сказала, но я ночевала у Насти. -Здравствуй, дочка.-ответил папа.-Я знаю, она мне вчера сама звонила. Не беспокойся, все хорошо. Когда дома будешь? -Ээ.. через три часа. -Хорошо, я жду тебя. Пока, доченька. Странно. Я же ничего не говорила Насте. -Ань, это я позвонил Насте и попросил чтобы она позвонила твоему отцу.-сказал Паша, подойдя ко мне. -Спасибо.-говорю я, обняв Пашу за шею.-Паш. Я проснулась вместе с тобой... у нас что-то было? -Было. Вот тут я реально была в шоке, что даже раскрыла рот. -Было. Вино, просмотр фильма и... Каждое слово меня настораживало все больше. -И крепкий сон. Больше ничего. Я просмеялась, после чего с облегчением вздохнула. -Но я помню что вчера собиралась домой. -Во время фильма ты случайно уснула. Ты спала так сладко и мило, что я решил тебя не будить, а отнес в спальню. Я услышала, как Паше начал кто-то звонить. Поговорив, Паша подошел ко мне и с испуганным лицом проговорил: -Настя попала в аварию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.