ID работы: 3280964

Всего лишь 21 день.

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

13 глава. Прогулка по Набережной.

Настройки текста
Вот тут уже никто не мог сдержать смех. Все жутко, если честно, заржали, но не сама Карина и не я. Мне было жаль Карину что все смеются именно над ней. Хотя, с другой стороны так ей и надо. -Я думаю хватит уже вспоминать, давайте прибираться.-сказала я, показывая пальцем на горы мусора. -Да, действительно, надо убираться.-пробормотал Паша, вставая с дивана.-Кто моет посуду?

***

Pov Паша Эта ночь была самой лучшей за всю мою жизнь. Всю ночь, начиная с 00:00 до 4:00, я переписывался с Аней. Мне было так легко и приятно писать ей сообщения, тем более если это та девушка, которая мне небезразлична. И я считаю, что Аня-девушка, которой необязательно делать дорогие подарки или водить ее каждый день в ресторан. Потому что Антонова простая, она не такая как мои предыдущие девушки. Последние сообщения Я: Ань, может быть прогуляемся завтра?=) Аня: Можно. Во сколько?) Я: Я заеду за тобой в 15:00. Аня: Хорошо. Буду ждать.

***

И именно сегодня мы пойдем гулять по Набережной. Не знаю, почему я решил выбрать именно это место. Наверное, потому, что там безумно красиво и спокойно. Если честно, я даже не мог подумать о чем даже разговаривать с Аней, ведь у меня в гостях был Леха, который отвлекал меня от всего. -Паш, какие планы сегодня на вечер?-спросил друг, падая на мою кровать. -Ну вообще я хотел с Аней вечером прогуляться.-ответил я, сев на кровать возле друга. -С Анькой? Слушай, если хочешь действительно ее удивить, подари ей котенка. Я Настюхе когда подарил, так она на всю квартиру визжала. Тут же Леха примерно показал как визжала его девушка, что вызвало во мне легкий смешок. -Нет, сегодня я ей подарю букет тюльпанов и белого мишку.-произнес я, взяв с тумбы мишку и показав его другу. -Фу, ты же терпеть не можешь тюльпаны, у тебя на них аллергия.-проговорил Леха. -Это то да, но.. тюльпаны-любимые цветы Ани. -Вот не повезло. Ладно, забей, лучше дай мне что-нибудь пожрать, я очень голодный. Леха ни капли не изменился. Уже который год он приходит ко мне только для того чтобы поесть.

***

14:41 Ну что же, я готов. Теперь осталось только взять тюльпаны вместе с мишкой и заехать за Антоновой. Взяв ключи и закрыв дверь, я направился к машине. У меня ужасно тряслись руки из-за того, что я боялся. Мне было страшно в любой момент опозориться перед Аней, ведь я так хотел понравится ей, я очень хотел чтобы все прошло хорошо. Я даже не заметил как приехал к дому Ани. Со страхом, я вышел из машины и хотел уже идти к подъезду, но из него уже вышла Аня. Она была просто изумительна. Девушка была не в платье, не с классной прической, но все равно она была изумительна. -Привет.-пискнула Аня подойдя ко мне. -Привет.-ответил я, прежде чем открыть дверь машины.-Садись. Улыбнувшись, девушка села в машину, а после нее я. И пока мы ехали, я и Аня разговаривали обо всем на свете. Думаю, начало нашей прогулки проходит удачно.

***

Мы возле Набережной. Сразу выйдя из машины, я подарил Антоновой мишку и тюльпаны. Было видно, что Ане понравился мой подарок. -Спасибо, Паш.-робко произнесла девушка, легко обнимая меня. Когда девушка обняла меня, у меня просто снесло крышу. Мне было так приятно в ответ обнимать Аню, что даже не хотелось ее отпускать. Мы продолжаем обниматься, но нас прерывает какая-то женщина, которая проходит мимо всех людей и раздает листовки. Как же не вовремя. -У нас открылась чебуречная, так что просим вас, скажем так, в гости.-говорит женщина, давая нам с Аней листовки. Она уходит, а мы с Аней начинаем тихо смеяться. -У меня есть к тебе предложение.-бубнит Аня не переставая смеяться. -И какое же?-улыбаюсь я. -Давай сходим в чебуречную? Она тут недалеко, идти до нее совсем мало. Мы вновь начинаем смеяться. -Ань.. я хотел сказать что.. ты мне очень нравишься. Очень сильно. Сильно, сильно, сильно. И я пригласил тебе не просто прогуляться, я хотел устроить нам свидание, но побоялся пригласить тебя прямо. И я бы хотел чтобы ты была моей девушкой. Я понимаю, мы знакомы очень мало, но я хочу встречаться с тобой. Хочу, чтобы ты была только моей. И чтобы на моем месте не был никто другой. Просто скажи, ты хочешь быть со мной? Если да, то это навсегда. Это значит, что ты будешь только со мной, что тебя никто не обидит. Если нет, то.. Девушка не дала мне договорить, она поцеловала меня. Это нереальное чувство наслаждения, когда меня целует Аня. Я притягиваю к себе девушку, после чего прижимаю ее к себе. Одной рукой я держу ее за талию, а второй глажу ее щеку. Своими руками Аня обхватывает мою шею, при этом вставая на носочки. Мне так нравится ее целовать, что создается ощущение что я просто не смогу отпустить Аню дальше чем на сантиметр. Со временем к нашему романтичному поцелую Аня подключает язык, и им же девушка начинает водить по моему небу. Вообщем, наш обычный, но превосходный поцелуй перерастает во французский. Мы бы продолжали целоваться, но нас потревожил звонок на Анин телефон. -Паш, мне надо ответить.-говорит девушка сквозь поцелуй. -Подождут, а я занят.-проговариваю я, целуя Аню в губы, но она от них отрывается. -Паш, надо ответить. Это может быть очень важным. -Хорошо, только не долго.-я целую девушку в щеку. Аня достает телефон и отвечает на звонок. Я слышу, что она тихо смеется, после чего сбрасывает вызов и тянется ко мне, положив свою голову мне на плечо. -Настя звонила.-пробормотала Аня.-У них с Лешей романтик, и она не знает какое платье выбрать. -Нашла повод звонить. У меня тут было кои-что поважнее. Я вновь начинаю целовать Аню, но девушка отстраняется от меня. -Мне холодно. Давай зайдем в машину? Я целую Аню в макушку. -У меня есть предложение получше. Поехали ко мне? Посидим, фильм посмотрим, у меня дома вино есть. -Я согласна. Я опять же целую Аню в губы, после чего крепко обнимаю ее и не отпускаю. Я до безумия счастлив что тоже нравлюсь Ане. Во мне бушует невыносимое чувство радости. От этого я готов носиться по городу как угорелый, готов кричать во все силы. Я до сих пор не могу поверить что Аня теперь моя. Я обещаю, я буду делать все, чтобы Антонова была счастлива. Ведь она уже сделала меня счастливым. -Мне холодно, Паш. Поехали к тебе. У нас еще будет время нацеловаться. В ответ я лишь беру за руку Аню и веду ее в машину. Как только я завел автомобиль, мы поехали. Впереди у нас еще целый вечер, что вызывает во мне чувство свободы и любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.