ID работы: 3280964

Всего лишь 21 день.

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

12 глава. Отголоски памяти.

Настройки текста
Что? Вот Паша урод! Главное встречается с Таней, целует Карину, а представляет меня! Я дала Паше звонкую пощечину. -Ты самый настоящий бабник! Как можно таким быть? Тебе самому не стыдно?! Иди свою девушку представляй! -Ань.. у меня нет девушки.

***

-Как нет?-я была в шоке.-А Таня? Паша закатил глаза. -Ань, это моя сестра. Я сразу же начала прокручивать у себя в голове те моменты, когда думала что Таня и Паша встречаются. Как же глупо получилось. -Я думал ты уже давно поняла что она моя родственница. И тут я попыталась отмазаться. -Паш, пойдем к гостям.. вечеринка же все таки, такое событие пропускать неудобно. Улыбнувшись, я и Паша зашли в дом.

***

И все. Больше ничего не помню. Будто вчера меня кто-то ударил по голове и я отключилась. В голове теперь словно черная дыра. Не знаю как это произошло, но я проснулась в обнимку с Пашей. Рука блондина держала меня за талию, в то время как моя голова лежала на его плече. Проснувшись, я с неохотой убрала от себя руки Паши и попыталась встать, но было это довольно тяжело. Голова болела да ужаса, у меня было такое ощущение что она скоро начнет раскалываться на мелкие кусочки. Встав с кровати и посмотрев на пол, я увидела как Леша лежит в обнимку с бутылкой коньяка. Эта картина вызвала во мне смех. К тому же, его ноги были расположены на тумбочке, голова вообще под той кроватью, на которой я проснулась. Пройдя еще несколько метров и заглянув в ванную комнату, в самой ванне я увидела Карину, а на ней тарелку с салатом и какие-то колготки. Это было так смешно, что я решила сфотографировать Карину. Если честно, на камере это выглядело довольно комично. Выйдя из ванны и дойдя до кухни, на столе я увидела лежащую Настю, у которой на волосах было воронье гнездо. Не знала что подруга может столько выпить, ибо она не зря заснула таким образом. -Настюх.-я начала будить рыжеволосую.-Настя! Вставааай! Девушка сопротивлялась, что-то мямлила, но я не понимала что. -Насть, подъем! Настя, Леха с другой девушкой целуется! Рыжая резко вскочила и начала оглядываться по сторонам. -Где?-в испуге спросила Настя. Я рассмеялась. -Прости. Если бы я это не сказала, ты бы никак не встала. -Ань, ты настоящая дура.-провопила Настя, при этом схватившись за голову.-Есть минералка? -Не знаю. Посмотри в холодильнике. Настя сделала хмурое лицо и пошла до холодильника. Открыв его, мы поняли что там лежал только уксус и сливочное масло. -Твою мать..-медленно произнесла Настя.-Мы же вчера все съели и выпили... На кухню неожиданно вошел Леха, у которого была бутылка с водой в руках. -Настен, за это ты должна меня расцеловать.-усмехнулся парень после того как дал бутылку в руки Насте. Также на кухню зашли Таня и Паша, которые просто налетели на Настю, пытаясь отобрать воду. Тут же началась реальная борьба за бутылку. -Ребят.-отвлекла всех я.-А вы знали что тут под столом стоит коробка минералки и пива? Все теперь накинулись на меня чтобы зацеловать, я же их спасла. -Кайф.-сказала Таня, при этом доставая воду.-И сушняк убрать можно, и похмелиться заодно. -Кто-нибудь помнит что вчера было?-на кухню пожаловала Карина.-И почему я проснулась в ванне? -Я только помню что у нас было 6 ящиков бухла, и что мы все выпили. Все.-проговорил Леша. Мы все уселись на большой диван и начали вспоминать вчерашнюю тусовку. -Я помню только то, что на нашей тусовке была сильная драка.-вспомнила Настя.-Вроде между Пашей и каким-то левым пацаном.

***

Ночь. Я знаю, что уже давно все спали, а половина гостей ушла домой. Аня сидела на кухне и что-то пила, а в это время к ней подошел тот самый пацан. Его звали.. Юра. Точно, Юра. Он начал приставать к Ане, пытался ее целовать. Но потом подошел Паша и вмазал этому Юре. Тот отлетел, но потом резко встал и пнул по животу Пашу. Потом вообщем была такая сильная драка, что у Юры остался синяк под глазом и была разбита губа, а у Паши был разбит нос и синяк на ноге.

***

-Но я не вижу и не чувствую что у меня разбит нос.-сказал Паша щупая свой нос. -Насть, ты все напутала.-забубнила я.-На самом деле все было так..

***

Да, это был Юра, но приставать он начал именно к тебе. Пока все отжигали по полной, ты и Леха уединились в Пашиной комнате. Я понимаю что вы там хотели сделать, поэтому, Леша куда-то ушел, видимо за презер..

***

-Ань, без подробностей.-заулыбался Леха. -Хорошо.-ответила я.-Так вот...

***

Когда Леха ушел, в комнату где была Настя сразу же зашел Юра. Но зашел он зря, ведь потом подошел Леха, и увидев, что Юра пристает к Насте, принялся избивать его. В итоге их разнял Паша, но у Леши ничего толком то и не осталось, а у Юры был сломан большой палец и разбит нос.

***

-Ну я так могу.-отрезал Леха. -Защитник фигов.-прошипела Настя.-Я ему и так по одному месту заехала, так еще и ты его побил. -Да ладно, Настен, я же знаю что тебе приятно что я за тебя заступаюсь. Леша тихонько приобнял Настю, после чего легко поцеловал ее в лоб. Это выглядело так мило. -Ребят, я конечно понимаю, вам хочется остаться наедине и все такое, но давайте будем вспоминать вчерашний день.-проворчал Паша. -Действительно, Леш.-произнесла Настя, все еще прижимаясь к парню.-Я вот точно помню что Карина танцевала на столе. Все пытались сдержать смех, кроме самой Карины. -Чего?-возмутилась она.-Не было такого! -Было.-покивала головой я, хотя не знала было это или нет. -Я только помню, что твои танцы начинались с этого момента..

***

Ты сняла с себя жакет и залезла на стол, после чего тебе стали все аплодировать. Ты еще вроде чуть не свалилась со стола.

***

Вот тут уже никто не мог сдержать смех. Все жутко, если честно, заржали, но не сама Карина и не я. Мне было жаль Карину что все смеются именно над ней. Хотя, с другой стороны так ей и надо. -Я думаю хватит уже вспоминать, давайте прибираться.-сказала я, показывая пальцем на горы мусора. -Да, действительно, надо убираться.-пробормотал Паша, вставая с дивана.-Кто моет посуду?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.