ID работы: 3280964

Всего лишь 21 день.

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

11 глава. Прекрасная вечеринка Лехи и надменный бабник.

Настройки текста
Pov Аня -Стоп! Все, хватит! Зачем ты пытаешься сменить тему разговора? И тут я поняла что деваться некуда. И я прекрасно понимала о чем хочет поговорить Паша. -Прости.-с виной сказала я.-Говори, я слушаю. -То что говорила Карина в актовом зале вчерашним вечером, это правда? Не понимаю, зачем это надо было Паше. Неужели ему это так интересно?

***

-Нет.-легко произнесла я.-Она так специально сказала, лишь бы опозорить меня. Ну, сам понимаешь, бывшие подруги и все такое. -Я так и знал.-улыбнулся Паша.-Ну, я смотрю уже чайник закипел. Будем пить чай? В ответ я только кивнула.

***

Вечер Часы бьют 19:00. Я приготовила себе горячий кофе, ведь сейчас самое время заняться чтением любимой книги. Прочитав первую страницу, мне позвонил Паша. Я так была рада его звонку. -Привет, Ань.-я услышала вполне знакомый голос. -Привет..Паша.-ответила я. -Сегодня Леха устраивает вечеринку, я бы хотел пригласить тебя на нее. Надеюсь, ты не откажешь. Паша начал ждать от меня ответа, но я не могла сосредоточиться потому, что в голове у меня звучало только одно: "Паша приглашает меня на вечеринку Это знак?" Действительно, это было очень неожиданно. -Ань, ты уснула?-просмеялся блондин.-Так ты согласна идти на вечеринку? -Да.-неуверенно сказала я. -Тогда через десять минут будь готова, я за тобой заеду. Паша отключился. Не понимаю, зачем я сказала "да"? Я ведь даже не знаю что мне надеть, что сделать на голове. Но уже отказывать неудобно, поэтому придется идти на вечеринку.

***

Pov Паша Ровно через десять минут из дома вышла шикарная Аня. Она была одета в черное короткое платье и в черные туфли с платформой, без каблука. Девушка была чертовски обольстительна. -Поехали?-подошла к машине блондинка. -Ага.-кроме этого слова я больше ничего не мог сказать. Сев в машину мы поехали к дому Лехи.

***

Вот мы и на тусовке у друга. Вокруг все танцевали, выпивали все бухло, играли в бутылочку и в карты. Вижу, вечеринка у Лехи просто отпад. -Здорова, Пашунчик!-ко мне подошел танцующий Леха вместе с бутылкой вина.-Приветик, Анютка! Леха продолжил пить вино и отжигать по полной. Движения Лехи вызывали во мне жуткий смех. Он был настолько пьян, что даже пошутить нормально не мог. Посмотрев вдаль, я увидел Таню. -Лех, я не понял, ты на фига Таню сюда позвал?-возмутился я. -А че такого то? Пусть потанцует девчонка. Проходите, друзишки, не стесняйтесь! Леха ушел играть в карты, а в это время к нам подошла Таня с Кариной. Вот черт, и она тут. -Паш, я наверное пойду. Я смотрю тут есть чем заняться, поэтому уверена, скучать ты не будешь. Аня собралась уходить, но я взял ее за руку и провел в центр зала, после чего все уставились именно на нас. Я видел. как Ане стало очень стремно, да и мне тоже. Но тут неожиданно заиграл медляк. Все гости по-прежнему смотрели на нас, в то время как я положил свои руки на талию Ани и начал танцевать. Девушка, поняв что тоже надо танцевать, тоже положила свои руки мне на плечи. Мы начали танцевать медленный танец, подавая пример каждому из гостей. Все, не исключая нас, начали плясать до упаду. Мне было так приятно танцевать с Антоновой. Тем более, если она так хорошо двигалась. -Ты очень хорошо танцуешь.-я сделал комплимент девушке. -Спасибо, ты тоже нечего.-пробубнила Аня. -Дорогие друзья!-закричал на всю квартиру Леха.-Играем все в бутылочку! Все до единого! Все сели в круг. Леха долго не мог найти бутылку, но хорошо что один из его друзей выпил все мартини. Найдя бутылку, все начали дружно играть. Когда только начали крутить бутылочку, она показала на меня и Карину. Вот не повезло. Приходится целовать бывшую подругу Ани. Я вовсе не хотел этого делать, тем более если я люблю одну девушку, а целую другую. И вообще, зачем я согласился играть?

***

Pov Аня Паша начал целоваться с Кариной. Мне было так трудно смотреть на это. Мне стало так больно смотреть на это, поэтому я никому ничего не сказав выбежала из дома. Спросите почему? Просто мне было тяжело смотреть на то, как Паша целует эту чертову Карину. Она и так забрала у меня парня когда мне было пятнадцать лет, так теперь подкатывает к Паше.. Уверена, она добьется Пашиного внимания. А он точно согласится с ней встречаться. -Ань, ты чего ушла то?-на улицу вышел блондин и подошел ко мне. -Воздухом решила подышать.-пробормотала я. -Не убедила. Ты что, заревновала меня к Карине? -Еще чего. Целуйся с кем хочешь. Мне вообще без разницы. -Ань, это была просто игра. И в тот момент, если честно, я представлял именно тебя. Что? Вот Паша урод! Главное встречается с Таней, целует Карину, а представляет меня! Я дала Паше звонкую пощечину. -Ты самый настоящий бабник! Как можно таким быть? Тебе самому не стыдно?! Иди свою девушку представляй! -Ань.. у меня нет девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.