ID работы: 3280964

Всего лишь 21 день.

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

10 глава. Правда или нет?

Настройки текста
-Короче, эта Карина моя бывшая подруга. Подруга детства. Я ее тогда считала самой нормальной девочкой. Но я глубоко ошибалась. Она рассказала мой секрет всей школе! Да не то что секрет, огромную тайну! И все из-за Паши. Если бы я с ним не общалась, она бы молчала. -Тайна раскрыта, теперь вся школа будет гнобить меня.

***

Pov Аня Наступило ясное и долгожданное утро. Первым делом, открыв глаза, я всегда вижу перед собой большую черную плазму, которую включаю для того, чтобы посмотреть какие нибудь телепередачи или сериалы. Далее я всегда иду умываться и делать себе различные маски. Но этим утром у меня было ужасное настроение и самочувствие, что ничего не хотелось делать. Сегодня понедельник, надо снова идти в школу. И знаете что самое главное? Вчера было воскресенье, мы все учились. И нет я ничего не перепутала. И нет я не шучу. Просто вот такая у нас особенная школа. -Доброе утро, доченька!-в комнату подоспел папа, держа в руках чашку чая и овсяное печенье. -Доброе.-потянулась я. -Мне только что позвонила директор школы и сказала что сегодня в школу идти не надо. Так что... Ура! Я остаюсь дома! Как я рада! -Так что собирайся на дачу.-улыбнувшись, папа поставил печенье и чай на тумбочку и ушел открывать дверь, ибо в нее позвонили. Только не дача... только не дача!

***

Pov Паша -Эм, здрасьте.-я пришел к Ане домой, но на мой звонок в дверь отреагировал Антонов.-Можно Аню? -Пацан, ты на часы смотрел?-с раздраженностью спросил отец Ани.-Время только восемь часов утра! Тебе заняться нечем? -Извините. Ну, я пойду. Я уже собрался уходить, но Антонов впустил меня к нему домой, при этом начиная звать саму Аню. Я был одет в смокинге, а в руках у меня был букет нежных и красных роз, которые я хотел подарить Ане. Ждал я примерно три минуты, что уже хотел позвать Антонову сам, но неожиданно из-за угла вышла грустная, сонная, с растрепанными волосами и мрачным лицом сама Аня. Первым делом блондинка протерла глаза и потянулась, и только после этого узнав меня раскрыла глаза и убежала обратно в свою комнату. Я уже хотел уйти понимая что Антонова не выйдет поговорить со мной, но к большому счастью отец выходя из комнаты Ани, потащил ее за собой. Аня немного сопротивлялась, но отец все таки вытащил ее в прихожую, при этом быстро одевая кофту и выходя из квартиры. -Ты такая.. лохматая.-я попытался сделать комплимент девушке, но на ее лице было ноль эмоций. -Спасибо Паш.-твердо сказала Аня. -Прости... я хотел сказать.. ты сегодня очень милая. -Ладно уж, проходи на кухню. Разувшись, я прошел на кухню, в то время как Аня ушла переодеваться во что-нибудь приличное. Вернулась Аня в красной майке и в джинсовых шортах. Она была обворожительна. -Будешь чай?-предложила мне чай заботливая Аня. -Буду. Только прежде чем ты начнешь наливать мне чай, прими этот прекрасный букет. Я протянул букет роз Антоновой. Было видно что девушка застеснялась. Она начала приветливо улыбаться, после чего поставила букет в вазу, налив туда воды. -Слушай, Ань, я хотел поговорить по поводу вчерашнего..-недоговорил я. -Тебе какого чая? Зеленого, черного?-перебила меня девушка. -Черного. Вчера в актовом зале.. -Сколько ложек сахара? Меня вновь перебила блондинка. Из-за этого у меня в душе появилась злость и грубость. -Дай договорю. То что говорила Карина... -А будешь торт? Он как раз свежий, с кусочками ананаса, как ты любишь. Ты же.. любишь ананас? -Стоп! Все, хватит! Зачем ты пытаешься сменить тему разговора?

***

Pov Аня -Стоп! Все, хватит! Зачем ты пытаешься сменить тему разговора? И тут я поняла что деваться некуда. И я прекрасно понимала о чем хочет поговорить Паша. -Прости.-с виной сказала я.-Говори, я слушаю. -То что говорила Карина в актовом зале вчерашним вечером, это правда? Не понимаю, зачем это надо было Паше. Неужели ему это так интересно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.