ID работы: 3280964

Всего лишь 21 день.

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

9 глава. Тайна раскрыта, теперь вся школа будет гнобить меня.

Настройки текста
Закончился урок. Я вновь попытался подойти к Ане, но в ответ она отталкивала меня от себя, уходила от меня в разные стороны. Мне это все надоело, поэтому я взял за руку Аню и отвел подальше от всех, где хотел кои-что спросить у нее, но так как на нас смотрела Карина и Таня, мне пришлось увести девушку в младшее звено. -А теперь говори, почему ты избегаешь меня?

***

Pov Аня Я не знала что сказать. Мое сердце сразу же сжала тоска и грусть. Мне не хотелось ничего рассказывать Паше, ведь мою тайну узнает вся школа. Возможно, даже не одну. И все будут издеваться надо мной, будут ходить и унижать. А я не хочу этого. Совсем. -Просто ты меня достал.-быстро сказала я, после чего попыталась уйти, но Паша задержал меня. -Ах достал?-проглаголил Паша.-А теперь смотри мне в глаза и скажи тоже самое. Я не стала смотреть в глаза Паше. Мне вообще было тяжело что-то говорить. Но когда Паша приподнял мне голову, я случайно взглянула на него, но потом резко отвела свое зрение. -Я так и знал. А теперь говори правду, иначе ты отсюда никуда не уйдешь. На моих глазах начали наворачиваться слезы. Мне было трудно и нелегко врать Вершинину. Я не знаю что на меня нашло, но я захотела передать ему всю правду. -Карина.. она..запрещает мне общаться с тобой. Паша сделал недоумевающее лицо. -В смысле? -Она шантажирует меня.. если.. я.. буду лезть к тебе, разговаривать с тобой, она расскажет всем мою тайну. Всей школе. Паш, прости, но нам лучше не..... не поддерживать отношения. -Чего? Она че, совсем с ума посходила? Паша пошел искать эту Карину, но он не знал что она стояла сзади нас. Бывшая подруга стала глазеть на меня, сделав ожесточенное лицо. Ну молодец, Аня. Теперь все будут знать твою ужасную тайну.

***

Pov Паша Актовый зал Выборы школьного президента Ненавижу эти избрания школьных президентов. Как обычно нужно собираться в актовом зале и думать, кто же теперь будет решать все вопросы школы не считая директора? Блин, бесит. Я хотел сесть рядом с Аней, но в зале ее не было. Сел бы с Лехой, да он вообще дома. Ладно, так как я не хочу садиться с остальными друзьями, устроюсь где-нибудь один. -Приветик Пашулик.-ко мне присоединилась Таня. Твою мать. -Здоровались уже.-ответил я. -Знаешь кто будет проходить отбор на президентов? -И? -Карина! Моя лучшая подруга! Что? Они не знакомы и недели, а уже лучшая подруга? Что за чушь? -Ясно. Я рад за вас. -Ну, она еще бывшая подруга Ани. Я так, на всякий случай. Бывшая подруга Антоновой? Я многого не знал. -И так, дорогие ученики нашей школы, позвольте представить первого, скажем так, представителя-Товорову Карину!-включила микрофон и начала проговаривать Зоя Викторовна, то есть наш директор. Все начали громко хлопать в ладоши, а Таня вовсе кричала "Молодец! Ты победишь!" Господи, мне было так стыдно за нее. -Спасибо, спасибо.-поблагодарила всех Карина.-Знаете, прежде чем начать рассказывать почему именно я должна стать президентом школы, я бы хотела похвалить Антонову Анну. Она в зале, похлопаем ей. На Аню навели свет, теперь все смотрели только на нее. Она сидела за последним рядом вместе с Настюхой. О, и Настя в школу пришла. -Вы наверно думаете, за что ей хлопать? Ну на самом деле у Ани было такое несчастливое детство, да и сейчас несчастливая жизнь, а она не смотря ни на что продолжает вести себя жизнерадостной и позитивной девочкой. Молодец, не так ли? У Ани резко поменялось выражение лица. Если до этого она слегка улыбалась, а теперь она засмущалась и начала дрожать. Не понял, что за фигню несет Карина? -Вы не поверите, но в детстве Аню бил отец. И знаете, Аня по-прежнему остается счастливой, хоть и на ее лице фальшивая улыбка. Также ее мама изменяла своему мужу с Виталиком. Он, кстати, Аню хотел изнасиловать. Вот гад же! Аня встала с места и начала кричать: -Не верьте ей! Она лжет! Меня никто не хотел изнасиловать! Не слушайте ее слова! -Анечка, успокойся. Никто тебя за это ругать не будет. Наоборот, я рассказываю всем твое душевное горе. Скажем так, помогаю.. ну.. вообщем, помогаю излить твою печаль! Тебе же сразу станет легче! Я же никому не рассказываю как тебя выгоняли из дома, ведь это уже серьезно! Ой, прости, рассказала. Ну ничего, это ведь не так важно! Главное, все тебя поймут! Я видел, как на лице блондинки оставались мокрые следы от холодных слез. Хныча, Аня выбежала из зала, а Настя за ней. Я уже хотел тоже пойти за девушкой, но меня не пустили. Посмотрев на лицо Карины, я увидел, что она будто жаждет мести. Ее ухмылка и наивная улыбка не давали мне покоя. Она вела себя очень агрессивно и странно.

***

Pov Настя -Ань, стой!-я бежала за Аней и старалась ее остановить. Антонова бежала неизвестно куда. Она бы не остановилась, если бы не врезалась в уборщицу, которая подметала пол пока никого нет. Я успела схватить подругу за блузку и тормознуть ее. -Отпусти, Насть!-проскулила Антонова.-Ты мне блузку порвешь! -Ни че, новую купишь.-сказала я. -Я не хочу оставаться в этой школе! Пусти меня! Аня вертелась и пыталась выбраться. Но я потянула за ее блузку так, что она порвалась. Упс, Аня будет зла на меня. -Ты совсем что ли?-заворчала девушка.-У меня же теперь из-за тебя спина вся видна! Я посмотрела на спину подруги и заметила, что у нее большая дырка на спине. Мне было одновременно смешно и жалко девушку. Не думала, что у Ани такая блузка, ведь порвала вроде немного, а шов вон как разошелся. -Возьми мой жакет, теперь в нем ходить будешь, пока последний урок не пройдет.-я протянула жакет Ане. Девушка вновь начала рыдать, при этом сев на лестницу. Я присела к ней и начала гладить ее волосы, лишь бы она утихомирилась. -Да ладно тебе, куплю я тебе новую блузку. Даже лучше. -Да не из-за этого я плачу! -А из-за чего? -Карина. Она поступила со мной как последняя сволочь. -Оу, Аня говорит такие плохие слова. Первый раз слышу от тебя это слово. -Насть, я на грани нервного срыва. Я могу щас даже использовать мат. -Так, не надо. -Короче, эта Карина моя бывшая подруга. Подруга детства. Я ее тогда считала самой нормальной девочкой. Но я глубоко ошибалась. Она рассказала мой секрет всей школе! Да не то что секрет, огромную тайну! И все из-за Паши. Если бы я с ним не общалась, она бы молчала. -Тайна раскрыта, теперь вся школа будет гнобить меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.